![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А в чём смысл туров без россиян? Россияне перестали халявщиков угощать? Так кризис...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты не видел как Оксанка в Мадриде при виде любого русского прогибается. Там без русских половины заработка бы лишились.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Шапошніков, це ти по країнах прогинаєшся на панелях своїх! Каже мій чоловік, що коли був в Кьольні, то бачив твоїх клонів і так сміявся, аж заходився. Питався, а для чого йому клони, він що, хворий?
|
||||
|
||||
![]()
Оксанка ... это сейчас у тебя бред начался? Ок-ок, не буду мешать, неси свой бред дальше.*-)
|
||||
|
||||
![]()
А трумблер Костя ето малогабаритный переключатель ....тебе ли инженеру незнать .........
Вчера 19:35 Слово "тумблер" знаю,"трумблер"- не знаю. Ну да ладно,не в этом дело.
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже были в 12 странах и нигде я не видела "дерзкого" к россиянам администратора. Везде важны только деньги. А если бы администратор позволил бы себе некорректное поведение по отношению к туристу какой-либо национальности, то хозяин отеля этого точно бы не терпел. Кстати в Польше и Италии тоже много украинок среди обслуживающего персонала в отелях. Мы были свидетелями, когда при заселении в номер горничная -украинка не зная, что люди понимают русский (украинский), позволила себе некорректное высказывание. Икогда она поняла свой промах, то мало в ногах не валялась прося прощение. А вообще люди везде одинаковые...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, тут эта Оксанка утверждает, что она работает в испанском отеле администратором. Уж не знаю кем она работает, но то, что она бы вылетела, как пробка из бутылки, при одном только подобном проявлении нелюбви к русским - знаю абсолютно точно. (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Оксанка??? администратором??? гыыыыыыыыыыыы сто пудово мамочкой среди товарок из своего села...а русских не любит-они им мало платят:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Что,даром пользуются?
|
||||
|
||||
![]()
Та не, заставляют чересчур вычурные позиции принимать.
|
||||
|
||||
![]()
от дурак, ти Шапошніков. Я до росіян дуже гарно відношусь. Моя мама росіянка. Двоюрідні мої є росіянами. А от до таких як ти відношуся ніяк. Розуму в такому віці немає, то вже й небуде.
|
||||
|
||||
![]()
Пані, Елена, адміністрація в жодному разі немає права погано до когось щось сказати! Я про таке і неписала. А поскаржитися може як і адміністрація, так само і клієнт. І я нераз читаю, що пишуть про наш готель. *Я ВАМ СКИНУЛА НОВИНИ РОСІЙСЬКОГО САЙТА, А ВИХОДИТЬ ЯК ЗАВЖДИ, ВІДРАЗУ ПЕРЕКИДАЮТЬСЯ ПОРІВНЯННЯ З УКРАЇНЦЯМИ. Я незаперечую, що і українці такі є. Різне буває з людьми різних націй. В моєму готелі ніхто ще із росіян за час моєї роботи так невідмічався, щоб на них скаржитись. АЛЕ Я НАТРАПИЛА В РОСІЙСЬКОМУ САЙТІ НА ЦЕ, ОТ І ВІДКРИЛА ТЕМУ ТАКУ. ТО СКАЖІТЬ, ЧОМУ САМІ РОСІЯНИ ПРО ЦЕ ОГОЛОШУЮТЬ, БО Я ЦИХ ЗАЯВ ЩЕ НІДЕ НЕБАЧИЛА В ІСПАНІЇ.
|
||||
|
||||
![]()
Ты Оксанка любишь создавать провокационные темы, а потом делать обиженные виды.
По теме. Глупости полные в названии. Русские во многих странах мира являются почти основным контингентом приносящим доход туристическому бизнесу. А потому подобную тему могла создать только обиженная русскими работница одного из испанских отелей. (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Русские во многих странах мира являются почти основным контингентом приносящим доход туристическому бизнесу.
**************** Это так.Но я думаю,что тема скорее говорит о том,что есть туристы из других стран,отказывающиеся от отдыха в каком-то отеле,если там есть русские.Я даже сама читала в других группах о путешествиях,что сами же россияне интересуются много ли их соотечественников в определенном отеле.Не все любят веселый нрав россиян. |
|
||||
|
||||
![]()
Ты Оксанка любишь создавать провокационные темы, а потом делать обиженные виды. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.......................................... * * * * * * * * * * * * * * * * *А свои невидел! А потом на модератора тему открыл, обиженный.Я когда зашла в эту группу, увидев провокационные темы-ответила тем же!!!
|
||||
|
||||
![]()
Это так.Но я думаю,что тема скорее говорит о том,что есть туристы из других стран,отказывающиеся от отдыха в каком-то отеле,если там есть русские.Я даже сама читала в других группах о путешествиях,что сами же россияне интересуются много ли их соотечественников в определенном отеле.Не все любят веселый нрав россиян.
Да, такое может быть, но это может быть в таких отелях, куда Оксанку даже на порог не пустят. Это совсем из другой оперы.
|
||||
|
||||
![]()
Оксана Бурбан, я живу в стране, где русских мало, зато до 300 тыс украинцев в одном Б-А.
сейчас я вам накидаю 1234... примеров о пьянках, загулах, грубостях.... наших... Могу подтвердить, что ЗУ диаспора мало ассимилируется, селятся компактно, работают друг у друга, Аргентинцев называют тупые, грязные и черные. А самое главное, дурят друг друга как только могут.
|
||||
|
||||
![]()
А потом на модератора тему открыл, обиженный
Открыл. И не только открыл а и доказал свою правоту. Так что всё логично.:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Виталь, ты типа хочеш меня достать, а я неведусь
|
||||
|
||||
![]()
Ай маладца.:-D