Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 10:15
Александр Македонский Александр Македонский вне форума
Senior Member

Александр Македонский is infamous around these parts

Раньше была вера в свою страну, свой народ, в правоту своего дела. Наверное эта вера помогала в ВОВ. А сейчас за что проливать свою и чужую кровь на том же Кавказе? За нефть и лишний миллион в еврейский карман?
Старый 25.07.2010, 11:53
Кребс
Guest

Могу добавить,что сейчас поколение молодежи совсем другое,им вера побоку,если они и будут священника армейского посещать,то только чтоб лишний раз зашариться от занятий или еще чего!Патриотизм пропал вместе с выпитым пивом......Не у всех конечно но у большинства. Солдаты идут в основном с деревней,они писать то не все сейчас умеют,а если и умеют то на это без слез не глянешь.Лучше бы их в армии грамоте учили! Вспомните 90 -е годы когда Березовский сначала стоит с Ельциным в храме,целует руку патриарха,потом развязывает войну в Чечне,делает на этом капиталл,сваливает в Лондон! а кто вернет матерям десятки тысяч пацанов погибших? Сейчас власть такая же,раз Береза в открытую журналистам интервью дает,и никто его не ловит!И так же власть светится в храмах.Какая может быть вера у военных....(tr)
Старый 25.07.2010, 23:21
Алхимик
Guest

Киселев! Я считаю, что Ельцин и Березовский преступники! Но почему ты к церкви прицепился? Видно, что ты ярый атеист. Но зачем машину освящал, не понял!
Старый 26.07.2010, 00:59
Алмазик Алмазик вне форума
Senior Member

Алмазик is infamous around these parts

Почитаешь и грустно становится...Ну давайте еще Кавказ отдадим америкосам...Нефть нефтью,а Кавказ должен быть российским.
Старый 26.07.2010, 04:44
Адидас Адидас вне форума
Senior Member

Адидас is infamous around these parts

....а Кавказ должен быть российским....А почему, пани....и зачем??...Чи вам мало Ямала с Новой землей....Вот должен быть российским--и все--
Старый 26.07.2010, 05:56
А Что Я Тут Делаю А Что Я Тут Делаю вне форума
Senior Member

А Что Я Тут Делаю is infamous around these parts

А вам, Чабитько, все равно кому отдать, да хоть и Америке лишь бы славянам не достался. А ведь во время турецкой войны правитель кавказских земель просил покровительства и подданства именно русского, для всех своих подопечных.
Старый 26.07.2010, 07:45
Кребс
Guest

Но зачем машину освящал, не понял!--------------я не освещал,это знакомый освящал ,кстати через месяца три в него въехал пьяный газелист и машина сейчас на свалке....видимо не качественно освятили...(tr) Я такой же ярый атеист как вы верующий! Ельцин для вас преступник,а для церкви скоро будет святой! Еще будете на его икону молиться!:-D
Старый 26.07.2010, 07:46
Кребс
Guest

Чабитко а зачем вам Крым? отдайте России,он же раньше ей принадлежал,кое что отдайте Польше! ----------------:-D
Старый 26.07.2010, 07:47
Кребс
Guest

Польше обязательно отдайте а то она прекратит вам сало поставлять и всё....:-|
Старый 26.07.2010, 09:07
Франкфурт
Guest

Киселёву. Однако, здорово же Вы, коллега, озлобились, если думаете, что кто-нибудь на продажного алкаша Борьку молиться станет, более того - икону напишет. Явный перебор! (N) Этак можно договориться до того, что и предателя-"горбатого" ,кроме немцев, кто-то уважает...
Старый 26.07.2010, 09:10
Франкфурт
Guest

Киселёву. Почему некачественно освятили? Если машина на свалке, а знакомый жив-целёхонек, то как раз, всё в порядке. В противном случае от алкаша-газелиста не спасла бы. Как Вам такая точка зрения?!;-)
Старый 26.07.2010, 09:19
Министр Министр вне форума
Senior Member

Министр is infamous around these parts

Киселев, не передергивайте, "Антонова считает что благодаря мне,т.е. военным -плодятся Дудаевы!" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *___________________________ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не военные плодят Дудаевых, а такие как Вы возвышают. ВЫ - МЕДИК, а рассуждаете как "провокатор". И нечего кричать постоянно о том, что Вы - военный... сидите постоянно в интернете, а не *лечите, ну и служба... скоро такие только и останутся в армии после реформы?
Старый 26.07.2010, 09:36
Антиангел Антиангел вне форума
Senior Member

Антиангел is infamous around these parts

насколько помнится Патриарх Борю отпевал! Значит он наш человек!!!
Старый 26.07.2010, 09:40
Кребс
Guest

Наталья скажу вам по секрету,я в отпуске,который у меня 2.5 месяца,да и в кабинете у меня всегда интернет.Так что не переживайте,не кричу я .....я не злой,я добрый,просто имею свое мнение,которое отличается от вашего,разве так не бывает?Не стоит на мне зацикливаться,здесь ведь дискуссия на определенную тему...
Старый 26.07.2010, 09:48
Кребс
Guest

Артём------Машина вообще стояла на парковке...можно конечно сказать что и повезло.но в салоне никого не было! А по теме,в военных группах проводили опрос ,и скажу вам что подавляющее большинство против,это тоже о чем то говорит,или к этому не стоит прислушиваться,?
Старый 26.07.2010, 09:52
Senior Member

Что в кабинете интернет это плохо, соблазн большой... наверное, оттуда и черпаете компромат на РПЦ? А зачем интернет на службе, к чему бы это? Я понимаю военным аналитикам он нужен, и то они читают все в подлинике. Да, и денег интернет стоит, если у всех военных ставить интернет в кабинете, то, что же будет?
Старый 26.07.2010, 09:57
Кребс
Guest

не у всех военных в кабинетах интернет,только у начальников служб,и то за свои деньги. не стоит подкалывать а то я уже думаю что это вы злая,а это грех! или вы завидуете? так это тоже грех.Сейчас у офисного планктона у всех инет,а вы хотите чтоб у начальника мед.службы небыло...(tr) Кстати у батюшки который по соседству спутниковый инет и 120 каналов цифрового т.в.Когда то это тоже было от лукавого...
Старый 26.07.2010, 10:08
Senior Member

У нашего нач.меда в кабинете интернет отсутствует, хотя кромпьютер имеется..., как впрочем и в медицинском управлении тоже. Да, и в ВМА компьютерная база солидная, а интернетом что-то не видела, что бы занимались, им некогда, они трудятся не разгибаясь. А Вы, что в гости к батюшке ходите? может и водку с ним пьете, а затем всем про его грехи рассказываете... Весело.
Старый 26.07.2010, 10:10
Франкфурт
Guest

Киселёву. Скорее всего, что большинство против от непонимания сути и явного перебора от командования. В приказном порядке никого по-настоящему верить не заставишь, а если командир - воинствующий атеист - и подавно.
Старый 26.07.2010, 10:14
Кребс
Guest

Командир у нас боевой офицер! И не атеист кстати,верующий,но не фанатично.Когда 200е приходили всегда батюшку звал отпевать.Но силой никогда.Но и он против должности священника в армии,это должно быть отдельно -его мнение.
Ответ