![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
И *напиши * * путин *- еврей, *медведев- *сврей. * * Почитай..... * * Враг *говорит *правду - *друг *не *когда. * * * * * Так * * казалы * *стари *люды.
Сергей, я мож пропустил... но уже просил вас сообщить кого можно считать евреем, а кого нет. На Украине это ведь всяко знают лучше, чем в Сибири, г\де погромов сроду никогда не было
|
|||
|
|||
![]()
Саша там и так горя было хоть отбавляй. Концлагерей тьма. Прочитай Шаламова. Хоть тоже еврей. По сибири покатался. Посмотрел советскую действительность. Промышленые районы все на человеческих костях. Кто на форуме их прославляют , их выблядки. Я имею виду советы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Евреем надо родится, самые страшные, прожидь. Янычары любой нации само эффективное оружие для любой империи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Первая задача империи мешать нации. Интернационализм.Убрать религию все то что обьединяет народ , тоисть аборегенов. Создать не равенство. Система имперского рима. Читайте римское право.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если хочешь подчинить себе человека - запугай.
|
|
||||
|
||||
![]()
Промышленые *районы * все *на *человеческих *костях. * Кто на *форуме *их *прославляют , их *выблядки. Я *имею *виду *советы.
Сергей, я про дореволюционные времена толкую. Хотя... если без Советов у моей семьи хоть по отцовской хоть материнской линии были все шансы, то боюсь Сергей что у вас - практически никаких. Если бы не прикончили Австро-Венгрию, а потом не оттяпали у Польши ваши земли боюсь бы вы сейчас царапали свое имя либо на немецком или польском языке, а если бы не октябрьсий переворот, то у вас было бы сейчас за плечами три класса ЦПШ
|
|||
|
|||
![]()
За то ,здоровая нация. При алексашке рождаемость на украине была шо в китае. 1913 - году. России был золотой век. Царский рубль принимали на всех островах. Как долляр сейчас. При(H) шли иудеи и все из поганили.
|
|
|||
|
|||
![]()
А за австро-венгрию не боись в лаптях не ходили. По меньше читай советскую летературу. 95% из 100 брехни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вова якорь-марио ман-жопа в еврейских ракушках:-D :-D :-D :-D .Ну ты и даёшь дядя Серёжа.Что сказано 35 лет проходческого стажа.Шахта рулит.(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой! гайдуков в группе, как тушканчиков! счастье-то привалило! повеселимся! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа Ира с вами скучно.Вы как дети.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да.у вас шахта рулит..(ch)Чи ФК"Шахтёр" лучший чи нет?(ch)или "Спартак" наш навтыкал..
|
|
||||
|
||||
![]()
Письмена Гайдукурмана как-то успокаивают....хочется жить дальше...появляется сильная уверенность, что ты лучший! Что не лпечешь чешуей порпутно надрачивая несчастную кошку...
|
||||
|
||||
![]()
А *за *австро-венгрию * не *боись * в *лаптях * не *ходили. *По *меньше *читай *советскую * летературу. 95% *из *100 *брехни.
Принципиально почти не читаю советской исторической литературы. Да только не согласен я с вами! Потому как если бы все было классно и замечательно, то в 1848 году не пришлось бы австриякам целый корпус из России выписывать для подавления восстания в стране. И знаете что удивительно - его русины встречали "с чувством глубокого удовлетворения" и соответственно не стали поддерживать восстание, которое он шел подавлять. А из несоветской небрехни читал Мончаловского,
|
||||
|
||||
![]()
Зубрицкого, Кулиша (это который украинский язык изобрел) Потому что до него колядки галицких русин выглядели примерно так:
Колись то було зъ початку света Подуй же, подуй Господи, зъ Духом Святым на земле! Втоды не було неба ни земли Неба ни земли, ним сине море А середь дуба на два дубойки: Сели-упали два голубойци, Два голубойци да два дубойки, Почали собе раду радити, Раду радити и гуркотати: Як мы маемо свет основати? Спустиме мы ся на дно до моря: Вынеме си дрибного писку, Дрибного писку, синёго каменьце, дрибной писочек посееме мы, синей каменец подунеме мы. Зъ дрибного писку – чорна землиця, студена водиця, зелена травица; Зъ синего каменьця – синенько небо, Синьее небо, светло сонейко, светло сонейко, ясен месячокъ, ясен месячок и все звездойки.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, уважаемые, переведите кто на СОВРЕМЕННЫЙ УКРАИНСКИЙ язык, а то ведь народ не верит, что он искусственный
|
|||
|
|||
![]()
Саша Магерамов - Ну скажи кто ты по нации?. Честно по мужски . Залез в матню моей нации и ковыряешся. У тебя своя , залезь и ковыряйся . Горский иудей чи кто? А потом балакать будим за УКРАИНУ.(H) Справедливо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь все понятно...у евреев существует некая мотня нации...где и водятся Гайдукерманыю Оранжевый гандон Ющенко совсем рядом с этой "мотней" существует....Именно Ющенко и пытался вывернуть "мотню нации и посадить ее нам на голову..."
|
|||
|
|||
![]()
Безликий якорь, не лезь когда балакают козаки.
|
|
||||
|
||||
![]()
еврейское казачество появилось ? Я даже гетмана их знаю! Єто Ющенко, коему в Киеве подле памятника Хмельницкому установили еврейскую каменную черную тумбу о его великом "казачестве". Именно он ввел в этом казачестве пейсы вместо оселедца...