![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Украина, не знаю, к сожалению или к счастью, сильно разделена---однозначно -к счастью
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз популярно озвучу мои взгляды!Читай,пидер.Украина независимое гос-во,в нем должно быть два гос. языка-украинский и русский.Между РФ и Украиной должны быть добрососедские отношения,таких атавизмов каквы-в Африку,или в Гондурас,чтоб воду не мутили.И где ты,сучара увидел борьбу с украинским языком?Какие русские оккупировали Украину?Русские ЗДЕСЬ ЖИВУТ и работают на благо Украины,здесь их дом,друзья,работа-ну и такие пидарасы как ты.Вот такие портят воздух и мешают людям жить.Ты наверно в детстве обоссался и до сих пор тебя трясёт,сгинул бы уже с монитора,не морочил бы людям мозги,демократ новоявленный.
|
||||
|
||||
![]()
И совершенно недопустимо сложившеюся на сегодняшний день ситуацию трактовать и разруливать с позиций реалий 17 века.
Уважаемая, я привел данную ссылку потому, что отдельные личности утверждают, что нынешний язык - исконый, а полтавский - это суржик. Книга ведь не в московии создана, а в ВКЛ
|
|||
|
|||
![]()
а мы с Вами в 17 век попали методом "случайного тыка", когда я писала свой пост-Вашего ещё не читала
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз популярно озвучу мои взгляды!Читай,пидер-----Кто это --ЛИДЕР? Кваша что ли?
|
||||
|
||||
![]()
а мы с Вами в 17 век попали методом "случайного тыка", когда я писала свой пост-Вашего ещё не читала
Удивительная телепатия:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Просто слишком много сторонников самостийности пытаются судить о современной истории с позиции каких-то древних веков, только ведь из истории ничего уже убрать нельзя
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Горбунов
Вы, однозначно, инородное вкрапление в теле Украины.. Думаю от Вас больше вреда, нежели пользы.... |
|
|||
|
|||
![]()
Вау! Борис, да Вы букивку не разглядели!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы, однозначно, инородное вкрапление в теле Украины..----лучше быть вкраплением -чем отходом жизнедеятельности
|
||||
|
||||
![]()
Вау! Борис, да Вы букивку не разглядели!---а как правильно? Лидер пиде.... или Пиде...лидеров? Как меняется смысл слов!
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Денисов
...А те более 20 миллионов русских, которые в ней живут и являются её гражданами, ...= = Ну Вы уж загнули...откуда столь много...официально 6-7 не более...но претензий к Украине выставляют в семеро... |
|
|||
|
|||
![]()
О, а семерых-то можно перечислить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну Вы уж загнули...откуда столь много...официально 6-7 не более...но претензий к Украине выставляют в семеро...
Николай Кваша, в 1920 году трое моих родственников при введении соответствующей графы записались: один русским, другой поляком, третья украинкой. Весьма показательный пример разделения на эти ваши 7 или 20 миллионов
|
||||
|
||||
![]()
А, забыл главное сказать - это были братья и сестра
|
||||
|
||||
![]()
О, а семерых-то можно перечислить?----да пжалуйста ----1 2 3 4 5 6 7
|
|||
|
|||
![]()
а фамилия? всех семерых, пжалуста!(sr)
|
|
|||
|
|||
![]()
В СБУ писать буду!(sc)
|
|
||||
|
||||
![]()
К ваша пошел на инструктаж к бандерлогам,или уснул за Клавой у схрони.
|
||||
|
||||
![]()
К ваша пошел на инструктаж к бандерлогам,или уснул за Клавой у схрони
Неа, пошел кацапу башку отпиливать двуручной пилой. Пар выпускать