![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Валера Кирияк
. Я думаю, что 90% бывшего союза -ЗА! . Но существует 10% руководителей, находящихся у власти, которые не дадут объедениться нам!
|
||||
|
||||
![]()
Проти!(N)
|
||||
|
||||
![]()
Назар Обiдзiнський! Вы в меньшинстве!!!!!(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Дивно було б, якщо у такій групі - і у більшості...
|
||||
|
||||
![]()
Да не обольщайтесь, вас, по счастью, лишь маленькая горсточка...я не про группу....я вообще.(v)
|
||||
|
||||
![]()
Так ведь разумных людей всегда меньше;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вы это серьезно? Если да, то вы о себе слишком высокого мнения...простите...:-|
|
||||
|
||||
![]()
Да, вы правы: скромность не есть одним из основных моих качеств.
|
||||
|
||||
![]()
Власть сына фашиста в Украине закончилась !!!
Может уезжать в Америку... (Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
а вас Назар, мы просим остаться... (L)(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Назар, а ты кто ? и с русскими или нет ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Назар заплутал!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Нижник
. купили только Оранжевого красавца, но не наc (v) (v) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Кожан,В свое время Советский Союз имел еще одно ключевое слово в названии-Социалистический.Сегодня во всех странах капитализм-причем в каждой разный.Как это объединить,что бы не обидно было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Васил. Шеин
. О чем речь, славяне? Белая Русь и РФ уже в Союзе, Казахстан в таможеном союзе, только ненька Украйына чогось спыть? Мабуть будемо будыты? иА причем здесь референдум. Он уже потом нужен, для утверждения этого выбора. Мы, я считаю, не братские народы, а один народ! Мы советские и этим все сказано!
|
|||
|
|||
![]()
(Y)(Y)(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Лисицына
. А что, такой референдум будет???!!! Декабрь 2010? . Я за такую идею только "ЗА", причём и руками и ногами, и приведу всю свою семью голосовать и всех, кого знаю, "силком потащу"! . Мои родители украинцы оба, приехали на север по вербовке, остались навсегда...Вся моя родня на Украине, причём на Западной. Страшное дело, что творится! Души людей просто "рвут на части"!!! Особенно тех, кто слушает и безропотно и "тупо" верит СМИ, и тех, у кого родня в России! Я в Прикарпатье езжу только инкогнито.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Лисицына
. Говорю только по-украински, называю свою девичью фамилию, паспорт вообще не показываю. Русскоговорящие муж и дочь на улице стараются не разговаривать, только улыбаются. Вот так и живу. моё сердце - моя кровь, моя родня на Украине, моя душа - моя семья в России. Я, вообще, твёрдо верю, что рано или поздно мы будем все вместе в одном государстве без границ. Уж восточные славяне - это 100%!
|
|||
|
|||
![]()
За Украину без национализма, за равноправие народов ее населяющих, за федерализацию!
|