Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 13:04
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

E-Name is infamous around these parts

О тебе шептали камыши,
Если это ты,дебил-бандеровец(Вл...Ш)тогда,что ты здесь потерял.?Эта группа для бандерлогов?Вопрос админу?.Если это так,то от них-смердит.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 21.12.2009, 13:12
Бруклин Бруклин вне форума
Member

Бруклин is infamous around these parts

Нееее.... Секель кремлёвский, тут Кацапшиной смердит...
Старый 21.12.2009, 13:38
Бродяга
Guest

А вот национальная вражда это плохо. Не нужно так! Нужно искать места соприкосновения (не секель кремлевский, конечно)
Старый 22.12.2009, 02:50
ПАТРИОТКА
Guest

Борис, согласна, но есть некоторые враждебные элементы на харчах у эскимосов на их землях в схронах зашурупленные, которые иногда кукарекают .. чтоб хаер по ветру к родине звенел..долдоны вобщем..
Старый 22.12.2009, 09:33
La Hoodra
Guest

Борис, видимо она действительно знает много...и даже про неадекватных детей из з.Украины.(fr)
(fr)Да, Володимир, и даже не сомневайтесь !!! (fr)(fr)(fr) Что и Вам желаю.
Старый 22.12.2009, 20:02
ПАТРИОТКА
Guest

Ира ! :-D(v)
Старый 23.12.2009, 22:33
Бродяга
Guest

Увы! Наверное вы правы. Столько амбиций выплескивают на незнакомых людей. Это по крайней мере бестактно.
Старый 24.12.2009, 20:36
Албанец
Guest

Вот вы ругаетесь непонятно чего, решаете про "неадекватных детей Украины". А ведь они вполне адекватны. Мой сын на этих выборах будет впервые голосовать. Мне было приятно узнать, что наши полит. пристрастия совпадают, а на вопрос о втором туре мой сын заявил, что проголосует против политика призывающего за объединение с Россией. На мой вопрос "Почему" он ответил "А чого вони в наши справи лізуть" (Наше обычное общение, я на русском, он на украинском). Причём, он утверждает, что такого мнения придерживаться большинство его сверстников. А вы говорите неадыкватные.
Старый 24.12.2009, 21:04
Алмазик Алмазик вне форума
Senior Member

Алмазик is infamous around these parts

Вадим! И что же в этом хорошего? Во-первых, ни в какие "ваши справы" мы не лезем...не надо нам этого...просто за годы, проведенные в Союзе у нас много общего....мы ведь очень хорошо жили...по-доброму, по- соседски, у нас много общих связей,и экономических и культурных, которые вот так просто разорвать нельзя...и тем более грустно, что молодое поколение ТАК считает, что, якобы мы лезем в ваши дела...Ну что ж, спасибо Ющенко...он свой вклад в это внес...честь и хвала ему...(N)
Старый 24.12.2009, 21:41
Leya Leya вне форума
Senior Member

Leya is infamous around these parts

Да, закомпостировали мозги молодёжи конкретно наши власти... А вот за старшее поколение досадно:ведь на их глазах,при их участии жили в дружбе и согласии многие народы,воспитывались в интернациональных традициях, создавали экономические отношения, вступали в браки... А теперь всё рвём и режем по живому,и детей своих отдаём на промывание мозгов нацистам и националистам.Мировая история доказала, что ещё НИ РАЗУ махровый национализм в почёте у мирового сообщества НЕ БЫЛ. Это ведёт всегда только к краху. И что плохого в том, что мы - НАРОД Украины? Разве мы станем лучше от того,что будем называться обязательно НАЦИЕЙ. Сразу мысленно переносишься в 40-вые годы в Германию... Итог известен.
Старый 24.12.2009, 21:49
Албанец
Guest

Ирина, поверте, что украинские СМИ гораздо лояльнее освещают события в России, че российские в Украине. Ну нет у нас образа врага -москоля. Это я говорю о большенстве украинцев, с которыми я общяюсь. (Именно большинстве, есть и исключения). Чего у большинства россиян сложилось мнение, что мы считаем вас врагами? Это ви я и мой сын почерпнули из ТВ и общения в интернете. Я смотрел, у него в "Крнтактах" много россиян, он с ними нормально общаеться, а негатив направляет на гос. политику России. Меня дико удвляет, когда мои друзья спрашивают о том, можно ли у нас говорить по русски, когда Брат жены звонит родителям и переживает, что они замёрзли или голодают. Откуда всё это, у нас таких сообщений ни про Россию, ни про Беларусь нет.
Старый 24.12.2009, 21:59
Senior Member

а на вопрос о втором туре мой сын заявил, что проголосует противполитика призывающего за объединение с Россией. На мой вопрос "Почему"он ответил "А чого вони в наши справи лізуть"
Вадим! Вот этим все сказано...больше ничего и не скажешь...Могу лишь Вам сказать, что в российских СМИ про Украину ни слова....это правда....в России свои проблемы, которые она решает....а вот негатив от украинского руководства еще какой идет...достаточно вспомнить раздувание голодомора, переписывание истории....и т.д. и т.д. и т.д. что мне Вам рассказывать...но поколение, увы....потеряно...причем интересно, такие же вещи происходят в еще одной некогда братской республике бывшего Советского Союза - Грузии...нетрудно догадаться почему...(ch)
Старый 24.12.2009, 22:15
Албанец
Guest

Ира, ну про голодомор, я не слышал, что бы кто-то из политиков в этом обвинил Россию. Коммунистов, Сталина да. А по поводу этой трагедии, то мне лично довелось случайно столкнуться с архивными документами, искал могилу деда, погибшего в 44-м. Поверьте, данные страшные, официально не особщаеться и половины, того, что есть в архивах. Ну а о переписывании истории, так нужно ещё разобраться, кто её переписал, или недописал. Вам ведь не показали полностьюпосещение Путиным Гданьска. А там вопросы задавали совсем не украинцы.
Старый 25.12.2009, 18:21
Вопросов Нэт Вопросов Нэт вне форума
Senior Member

Вопросов Нэт is infamous around these parts

... А теперь всё рвём и режем по живому,и детей своих отдаём напромывание мозгов нацистам и националистам.Мировая история доказала,что ещё НИ РАЗУ махровый национализм в почёте у мирового сообщества НЕБЫЛ...
Любовь Конотоп, а вам извините кто мозги промыл? И какое отношение имеет нацизм к национализму?
Вы повторяете слова тех, кто ваши мозги уничтожил, поэтому вы не можете быть безпристатным к пониманию сути вопроса, но берётесь обсуждать то что вам не ведомо, вот это обидно...(ch)
Старый 25.12.2009, 18:28
Senior Member

Ирина Ермилова, не судите да не судимы будете.
Вам Уважаемая Ирина, нужно посмотреть на всё что освещает российское СМИ со стороны Украины, и тогда вы будете неприятно удивлены...
Старый 25.12.2009, 18:34
Leya Leya вне форума
Senior Member

Leya is infamous around these parts

Владимир, мне много лет, и мои мозги не так просто промывать,как вы и вам подобные делают это с молодёжью. Преподносимый вами национализм как раз сродни нацизму. За мои мозги будьте спокойны, они в порядке.А откуда в вас это рьяное желание проснулось ненавидеть всё, что не по вашему? Я знаю,о чём веду речь, причём,вполне осознанно, а не с оранжевой пеленой на глазах. Мне вас жаль...
Старый 25.12.2009, 19:02
Senior Member

Любовь, вот видите, я ведь был прав, когда писал свой пост к вам, вы совершенно не зная меня, дали мне уже свою оценку, вот именно так, вы к большому сожалению делаете выводы обо всём чего не знаете о чём я и писал ниже... .
Старый 25.12.2009, 19:04
Senior Member

Вам Уважаемая Ирина, нужно посмотреть на всё что освещает российскоеСМИ со стороны Украины, и тогда вы будете неприятно удивлены...
Уважаемый Володимир! Да не писала бы, если бы не была хорошо знакома со СМИ Украины. К Украине имею отношение...и что я Вам хочу сказать, уважаемый Володимир, очень и очень неприятно слышать то, что про Россию говорят с экранов украинського телебачення....окромя поливов, к сожалению, ничего...и вы знаете, складывается такое ощущение, что на Украине-то и дел больше ни каких нет....все про Россию, да по Россию...и, к сожалению, сплошной негатив...но что поделать?...такова политика государства...так что к молодежи - никаких претензий...так воспитывается поколение...только хорошо ли это для будущего поколения??? Как говорится "Что посеешь, то и пожнешь..."(ch)
Старый 25.12.2009, 19:25
La Hoodra
Guest

Вам Уважаемая Ирина, нужно посмотреть на всё что освещает российское СМИ со стороны Украины, и тогда вы будете неприятно удивлены...
И что же освещает??? А то не зная и удивиться нечему.:-(
Старый 25.12.2009, 20:05
Senior Member

Дело в том, что каждый слышит только себя, а ведь умение слышать своего оппонента, и является собственно говоря нормальным диалогом, без навешивания ярлыков. А о том что вы прекрасно осведомлены о том что происходит в Украине, у меня по этому поводу возникают большие сомнения... . Но это вы так думаете, Бог вам судья. (F)