![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Без комментариев.......кому что доказывать???
|
||||
|
||||
![]()
не надо мне доказывать ничего..я всё на лету схватываю..смышлёный я..(ch) просто расскажите мне про свою историю .происхождение ваше..мне интересно...(ch) я же написал про Дигорцев..
|
||||
|
||||
![]()
Читай с самого начала темы про нас,может что допрешь.....
|
||||
|
||||
![]()
ничего толком не нашёл..вообще нет ничего..кроме написанного мною..(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Господин Цебоев Вы опять здесь? Если бы Вам было интересно,Вы бы все нашли в интернете. А здесь Вы просто несете всякую чушь....даже бывает смешно.... Если бы ты знал историю осетин,тогда бы был знаком и с историей одной ее ветви(при том главной)......
|
|
||||
|
||||
![]()
(fr) ей богу вы не перестаёте меня удивлять..я искалво всех поисковиках о ЮО...всё что написал скинул сюда вам не понравилось..больше о вас ничего нет...
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Лена..я тронут(ch) нас так и называют Осетинские евреи..(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Цебоев.ответь еще на один вопрос....назови в Дигорском ущелье хоть одно соженное село...хоть одно...(может будет от силы два)...которое бы сожгли за неповиновение....например в ЮОР их сотни.....
|
||||
|
||||
![]()
(ch) до этого не доходило..мы умели давать отпор..
|
||||
|
||||
![]()
русским войскам да???
|
|||
|
|||
![]()
А ты дигорец?я встречал дигорцев,которые не зная свою историю,готовы за осетию,в том числе южную,отдать свою жизнь.ты в отаре такой паршивый откуда взялся,надеюсь,что один такой.вопрос поставлен весьма тупо,так как история южной осетии всем хорошо известно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дигорцы позже остальной Осетии и практически позже всех на Кавказе вступили в состав России..историю надо знать..(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Алан по твоему фэйсу видно что ты далёк от познаний в истории своей родины..взор не обременённый мыслью.не спорю.у тебя есть друзья Дигорцы которые готовы умереть за Осетию..но не ты..кстати ты участвовал в августовских событиях?(ch) мне интересна ваша история..ведь вы тоже Осетины..или считаете себя таковыми..а в инете про вас скудная инфо..да и то далеко не в вашу пользу..как видите я вас просвещаю про историю Алан и Осетии..вместо того чтобы скулить читай и запоминай написанное..
|
||||
|
||||
![]()
Цебоев я историю хорошо очень знаю....а дигорцы позже вошли пот что....царские войска сперва провели карательние экспедиции в Южной Осетии(самой неспокойной местности)...затем в Тагаурском и Куртатинском ущелье....и тем летом из за погоды отложили карат экспедицию в Дигорию на след год...это все написано в Истоии Осетии Бзарова....и еще карателбная экспедиция в Дигорском ущелье была самая короткая
|
||||
|
||||
![]()
ЮО вошла в состав России уже будучи в составе Грузии..и не слыхал я историка Бзарова..позже всех в состав Российской империи вступили Дигорцы и Балкарцы ...значительно позже всего остального Кавказа и тем более Осетии..если ты не знаешь историю Дигорцев ты не имеешь права говорить что ты что либо знаешь об Осетии..твои идиотские домыслы..на которые я дал чёткий ответ...
|
||||
|
||||
![]()
Южная Осетия вошла в состав России на 25 раньше Грузии. И не в её составе.
|
||||
|
||||
![]()
не спорю Фатима..у меня скорее всего недостоверные источники..
|
||||
|
||||
![]()
АСЛАНЧИК,ЕСТЬ В ТЕБЕ 10%ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЧУВСТВ...ХОТЬ ЧТО-ТО ПРИЗНАЛ......
|
||||
|
||||
![]()
У тебя скорее всего обострение твоей ардабонской болезни, Ослан!=)
|
|||
|
|||
![]()
Да,я был в цхинвале 8августа и не убежал оттуда до 30авг.но это не столь важно,а с человеком,не знающим историка,б3арова,о какой истории можно спорить?
|