![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Школа № 9 *(v). Ул. Карла Маркса...
|
|||
|
|||
![]()
Жила в Тирасполе по ул.Сакриера,возле"элеватора".Эх золотое было время...Люблю свой(наш)город всем,сердцем,и вас,мои дорогие земляки тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
Жила на ул.Космонавтов 61, белый дом, в котором до сих пор находится почта. Уютный район Красных казарм. Дорога в школу №2... Тополиный пух и грецкие орехи. Зеленые абрикосы в чужих садах и заварные пироженые политые шоколадом в кулинарии ресторана "Виктория" . Как буд-то это было вчера.....
Город, который считаю своим, но приезжая, чувствую, как он меняется.... Тираспольчане тоже...
|
|||
|
|||
![]()
Низкий поклон Тирасполю!А Тираспольчанам * (K)(K)(K)Жила я по улице Карла Маркса 32.В 1969 году уехала в Казахстан.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в маленьком уютном доме в переулке Короленко, 1, рядом с парком Победы и недалеко от школы № 7.
У нас был прекрасный двор, дружные соседи, а под моим окном росла вишня со скворечником в нём жили скворцы *- пересмешники, они копировали звуки разных птиц и даже мяукали *:-D будили меня по утрам летом! В мае я открывала окно и срывала крупные спелые вишни...и тут же их ела :-P
|
||||
|
||||
![]()
жил на ул ,комсомольская 2/2,были не плохие годы (Y) (H)
|
||||
|
||||
![]()
Я жила на ул.Луначарского 34.
|
||||
|
||||
![]()
А я жила на Кировском по ул.Зелинского 23. (Y)
|
|||
|
|||
![]()
улица Юности,30 :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жила на ул. 25 Октября, д.97
|
||||
|
||||
![]()
а я только собираюсь
|
||||
|
||||
![]()
а я только собираюсь пожить..... *(v)
|
|||
|
|||
![]()
в детстве жила на ул правда,напротив магазина прогресс ,а рядом магазин тираспольчанка.а потом на федько 36 через дорогу был магазин продуктовый -там продавали самый вкусный хлеб!!привет всем тираспольчанам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Первые несколько месяцев жизни моей, еще в далеком 1959-м, (смею заметить, ЕЩЕ ПРИ СТАРЫХ ДЕНЬГАХ) возле автовокзала у Бабы Вари, потом на Шевченко, с 1964-го - на Каховской, д. 5, с 1974-го - на Текстильщиков, 34. Не жизнь была, а сказка, когда от завтрака до обеда проходила целая эпоха.....
|
|||
|
|||
![]()
До 1972 года жила на 25 Октября 116, напротив Дома Советов. 1972-79 годах ул.Котовского 34. 1979-1990 Луначарского 31, недалеко от церкви, а потом наш дом снесли и всех переселили на пер. Западный 19/1.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет тираспольчане! Ул. Краснодонская д.36/3 район школы №12. (L)
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Жил по ул.Юности д20.
Это через дорогу от магазина Шериф, или Стелуци, или Тернополя или Альбины (для тех , кто еще помнит такое название *(H |
|
|||
|
|||
![]()
Помним, конечно помним! Мы жили на Краснодонской 34. Тогда, ещё, сразу за нашим двором начиналось кукурузное поле. Мы жили на 4-ом этаже, в последнем подъезде. Окна кухни и моей комнаты выходили на Краснодонскую и, потому, было видно, когда в магазин напротив приезжала машина со свежим хлебом. Хлеб *по 16 коп. с хрустящей корочкой, ещё горячий, с молоком из треугольного пакета! Кажется, до сих пор ощущаю вкус и запах. Нет ничего вкуснее! А в Стелуцу мы бегали на программу мультфильмов, успевали до второй смены в школе №16. Летом, в жару, брала два сифона в авоськи, вешала на руль велосипеда и ехала в заправку, где-то на Каховской была. Газвода была ядренная, да ещё с вишневым или смородиновым сиропом из больших стекляных бутылок. Непомню, кажется заправить 3-х литровыхй сифон стоило 9 копеек. Мне тогда было всего 11 лет. Умудрялись, ещё и брызгаться водой из сифона. Ходили купаться на канал, а по дороге наедались шелковицы. В 1971 году переехали в Алма-Ату. А магазин напртив дома стоит
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жил и вирос в тирасполе на балке ул. Каховская 6. с 1998 на ул. Карла- либкнехта144 чуть ниже вино- коньячневого завода.Работал на Кирово и металло- литографии.
|
|
||||
|
||||
![]()
..а я родилась и провела самые замечательные дни своей жизни на Кирпичной слободке (Кирпичи...пер.Партизанский 39 ...и *училась в самой *классной школе номер 5, сейчас 13. Всем привет! (K)