![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пан КліщЪ, а Ви можете роз'яснити термін "Малороссия"? У тодишнему контексті?
|
|||
|
|||
![]()
Перед усім, я Патріот, Націоналіст і Громадянин!!!
А я - Патріот,Інтернаціоналіст і Громадянин!!! |
|
||||
|
||||
![]()
"Давайте еще гитлеру памятник на кресте замесь Ленина поставим", есть нормы морали история, просто надо отделить преступников от героев, а предателям позор и забвение!!!
|
|||
|
|||
![]()
Україна - не тільки родина, там де зрiс й народився де я,
Це земної любові краплина, І родюча прекрасна земля. Річка, озеро, спів соловейка - Все це рідне мені і живе. Навіть човник з паперу легенький, Що на хвилі тихенько пливе. Україна - це лагідне море, Невловима захоплення мить, І безмежної сині простори, Де Дніпро сивочолий шумить. Це розлога червона калина, Що росте біля хати в саду, І знайома маленька стежина, По якій я до школи ходжу. Тихі зорі і скрипочки звуки - Все прекрасне душею ловлю. Україна - моя Батьківщина, - Та, яку я безмежно люблю. І москаль тут ні до чого.... |
|
||||
|
||||
![]()
І москаль тут ні до чого....
Вы имеете в виде тго Москаля что в крыму сидит и бандитов ловит!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Шалом, правоверные!!!
Шо вы ругаетесь как малые дети? И шо эти патриоты и не вспомнили что сегодня день гибели их горяче любимого С. Бандэры!!??? Минута молчания по невинно убиенному рабу Божьему Степану.
|
||||
|
||||
![]()
Клищ и Кризмов а промониторьте ка судьбу Бандеры и Мазепы, чем они схожи?
|
||||
|
||||
![]()
Скрепинский, я НАЦИОНАЛИСТ и ПАТРИОТ!! Так шо я по твоему недалекий? Конкретнее надо писать, конкретнее
|
||||
|
||||
![]()
Кризмов, не уподобляйся тем кого ты так не любишь, отвечай на вопросы.
|
||||
|
||||
![]()
А по поводу УПА-2 - не льсти себе, ты забываешь, а может и не знаешь, что в сравнении с твоей подготовкой в скаутских-пластупнских лагерях, большинсво противников шовинизма и нацизма прошло хорошую подготовку в аримии СССР, как выкуривать духов из пещер люди знают, и как проводить зачистки лесов тоже, так что в схороне или крыивке отсидется неудастся. Разве что как ваш ИДОЛСтепанрвонете на запад к своим кормильцам и идейным вдохновителям
|
||||
|
||||
![]()
Ви ж росказували, что нічого шовіністичного в "Свободі" немає,тількі-но боротьба з комунізмом та сталінізмом і туй Ви щось - про"руську ідею"?!
------------------------------------------------------------------------- Порадив би вам крім того, як читати, ще й розуміти прочитане.
|
|||
|
|||
![]()
У меня вот возник вопрос. А почему не хотят дать хоть какие медальки тем, кто в 91 году документально заверил и принимал участие в документальном заверении Независимости Украины..? Как не странно они никого не убили, а так-же дали ВАМ всем упёртым личностям ту ДОЛГОЖДАННУЮ Независимость! А так-же неужели во время ВОВ организовать украинскме дивизии, по освобождению Украины, была идея и инициатива самих украинцев( получается что под шумок, с "национальной идеей", а не из преклонения перед более сильным, вот так взяли и начали воевать..). Да и язык во времена СССР если бы не признавали, то в школах бы не допустили...
Кстати из преведённых ниже достежений Бендеры я увидел только два - остальные это производные одного и того-же Я уже писал в других форумах, но повторюсь - историю надо конечно знать, но она в Украине началась в 1991 году, всё остальное было пред история..., |
|
|||
|
|||
![]()
...СССР, да и мремя всё переворошило, а потому нужно улучшать и облагораживать то что уже есть, научиться жить с тем народом что уже есть, а тыкать пальцем за спину не надо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и как разрешть этот вопрос, решает большенство поэтому нужен эффективный опрос мнений, и решим да или нет!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Вот это более продуктивное предложение, хоть практика и показала что демократия в Украине не приживается (принцип моя хата с краю, а потому побеждает коррупция), но это же лучше чем тыкаться друг в друга... А вообще герои не те кто хотел и во всеуслышание кричал об этом... В Украине полная страна героев - жить не смотря не на что и выживать вопреки всему... Сколько было во время ВОВ тех, кто под страхом смерти прятали ЛЮДЕЙ и не важно каких...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчерась смотрел интревью Тягныбока - ну дыбил конченый. Уберм идола с Бессарабки и они закончут свое существование.
Так может говорить только чмо (человек мало образованы) Памятник который занесен в реестр ЮНЕСКО хочет убрать. Да чем это быдло лучше того быдла которое в 17 - 41 взрывало церки, памятники и т.д.? Или ему можно ради благой идеии.
|
|||
|
|||
![]()
Там у них в "Свободі" взагалі зібралась публіка-Фаріон(сумасбродка-істеричка),Бенюк-цей несмішний клоун-націоналіст....І вони щось там"воображають"....
|
|
||||
|
||||
![]()
Пан Кримзов, а що, Ви тоже десь за бугром? Українською пишите немов "PROMPT"ом перекладаєте?! Та ще й версії десь першої!
|
||||
|
||||
![]()
Пан Гусак, вимушен признати, що Мазепа такі дав Малоросії до своеї зради багато чого. Проти серця, але дав. Й церкви строїв й меценатом був. Хтів народної любові, бо його вважали "ляхом".
А що дав Бандера, окрім вбивств людей, ніяк не чую відповіді. Лише якісь "потусторонние голоса" (с). Загальні вигукі та галас. Жаль що в його шанувальників немає аргументів, лише лозунгі та образи.:-( А так хотілося почути хоть щось, чому можно було би повірити! Хоча, як говорить мій товарищ, - "я - хохол, пока не увижу, не пощупаю - не поверю!":-D
|
||||
|
||||
![]()
Пане Назар, я прочитав Ваши пости та усвідомив, що кров наша (несвідомих інтернаціоналістів) такі поллється!
Ви ж це писали?!;-)