![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
памятники ставлять по всьому світу, а враховуючи що в США велика кількість Українців,родичі яких теж постраждали, то поставили його в США... В АФРИЦІ УКРАЇНЦІВ МЕНШЕ, ТОМУ І НЕСТАВЛЯТЬ...
|
||||
|
||||
![]()
В Канаде тоже много и не тех котрые сбежали 10 лет назад, а тех которые уехали очень довно,особенно заподных. но они не ставят.
|
||||
|
||||
![]()
И вобще, глупость какаято. на оздоровление чернобльцев 12 на год в бюджете, а на памятник. никому не нужный5. деньги то налогоплательщиков.
|
||||
|
||||
![]()
назбирають гроші і ше поставлять, а може і вже поставили... ми ж незнаєм які там памятники є, в Канаді багато українських памятників..
|
||||
|
||||
![]()
ДОБРЕ ШО НА ПАМЯТНИК А НЕ В КИШЕНЮ, ХІБА ВАМ ШКОДА???
|
||||
|
||||
![]()
да, жаль.деньги с моих налогов должны ити на школы,больницы но не на никому не нужный камень.Американцы не понимаюс сами,зачем он им.
|
||||
|
||||
![]()
ВІН НЕ АМЕРИКАНЦЯМ, ВІН УКРАЇНЦЯМ, АТИХ 5млн. ВЕЛИКОЇ РОЛІ ВСЕРІВНО НЕ ВІДІГРАЛИ Б... ЦЕ ПЯТИ МІЛЬЙОНАМ ПЕНСІОНЕРІВ ДАДУТЬ ПО ГРИВНІ... ПОРІВНЮЮЧИ З ТИМИ МІЛЬЯРДАМИ ЯКІ РОЗКРАДАЮТЬ, ЦЕ КОПІЙКИ...
|
||||
|
||||
![]()
может купивши какойто аппарат . медики смогли бы спасит не одну жизнь, пока памятник построится. а американцы и не знают где эта забитая Украина.
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут есть немного архивных фотографий с ссылкой на конкретные их номера в архивеhttp://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1094&postdays=0&postorder=asc&&sta rt=40
|
|
||||
|
||||
![]()
мыкола,отличная арихметика получается:5млн. пенсионеров особенного значения не имеет.
потому так "хорошо" и живём.хороши же патриоты,которым не интересны проблемы 5ти млн.пенсионеров(таких же Украинцев как и вы).
|
||||
|
||||
![]()
По поводу памятника голодомору в Америке.
Есть предложение запиндюрить памятник геноцида индейцев!!!! И пусть америкосы нам бабло дают. Мекола, да ты и впраду тормоз!!!! Нахрена мне этот памятник, да и тот что в киеве мне тоже ни вочто не впирается. А бабло лучше направить на больницы, школы и т.д. Тебе то их точно не жадль это не твои деньги. По поводу потерпевших от голоджомора - мои деды и бабки как раз пережили эти годы, но почемуто от них я НЕСЛЫШАЛ таких стааааашных восопминаний о тех ГОЛОДНЫХ годах как нам рассказывает Витюшка и Катюшка. Их вемьях было по 3-6 человек и все живы и здоровы и умерли своей смертью но не от голода а от старости. Так что ЗАДОЛБАЛИ вы со своим голодомором, шо очередное отмывание бабла Витюха и Катюха затеяли? Больниці будущего им маловато для безбедгной жизни в КанАде или Штатах.
|
||||
|
||||
![]()
Мекола, вот пусть твои украинцы которые живут в США сбрасываются баблом и строят хоть Вавилонскую башню, раз они такие свидомые
|
||||
|
||||
![]()
насчёт памятника геноциду индейцев--поддерживаю.и ставить нужно у нас ,буду с удовольствием туда ходить.
|
||||
|
||||
![]()
Мекола, вот пусть твои украинцы которые живут в США сбрасываются баблом и строят хоть Вавилонскую башню, раз они такие свидомые (Y) Кому этот памятник нужен, пусть тот и строит. А вообще, не задумывался никто почему у нас на ЗУ постоянно катаклизмы природные случаются, может это кара Божья за прославление убийц в святой день Покрова?
|
|
|||
|
|||
![]()
почему у нас на ЗУ постоянно катаклизмы природные случаются,
Татьяна-ответ прост,как двери....Леса то(смерека,ель) вырубили галичане под корень,вот и потопы начались...Раньше корневая система воду впитывала.... |
|
||||
|
||||
![]()
Мончук, якби ви були на галичині, то побачили б які тут смереки і ялини... ви шось путаєте і погано розбираєтесь в географії.... може ви про карпати , закарпаття говорите, так це зовсім інші речі...
|
||||
|
||||
![]()
Агєєва, не Вам судити хто вбивця, а хто ні... а про катаклізми то у вас їх не менше... не треба говорити дурниць...
|
||||
|
||||
![]()
Демкин, а з вами ітак все ясно, вам навіть Індія дорожча за Україну...
|
||||
|
||||
![]()
ПРО ВАШ ПАТРІОТИЗМ Я ВЧОРА НАСЛУХАВСЯ І ВСЕ СТАЛО ЗРОЗУМІЛО...
|
||||
|
||||
![]()
Леса то(смерека,ель) вырубили галичане под корень,вот и потопы начались...Раньше корневая система воду впитывала....-----с этим утверждением может спорить только школьник из пятого класса