![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если мальчик любит труп,
* * *Тычет в трупик пальчик, * * *Про такого говорят — * * *Некрофильчик мальчик!
|
|||
|
|||
![]()
Автобус
занесло на склоне, Он в столб не врезался едва. Возникла реплика в салоне: "Гондон, Ты что везёшь, дрова?" Водила сделал распальцовку, (Здоровый парень, чисто - лось) И приготовил монтировку, Ещё бы миг и понеслось... Но с кресла бабушка вскочила И обстановку разрулила: "Не стоит слушать чудака, Поедемте, Гондон-ака!" |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, не хочется стареть, а придется...
Ведь от старости никто не спасется. Время-времечко готовит обновку Примеряет на лицо плиссеровку. И какой дурак придумал морщины? Ведь морщинистых не любят мужчины. Соберу-ка я морщины в пучочек, На затылке закручу кукешочек. Стала гладкая с лица, как болванка, Ничего, что я теперь китаянка. А улыбочка от уха до уха Что же делать мне? Опять невезуха! Потеряли губки пухлые форму, Силикону подкачаю до нормы. Милый друг, ты что ж такой удивленный Неземною красотою сраженный? Полюбуйся, видишь стала какая: Скоро 100, а я опять молодая! Вот как старость обманула я, люди, Ждут теперь меня-звезду в Голливуде!
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий Арканов
Теория относительности Эйнштена Если водку пить с портвейном, Это – отвратительно! Если милка спит с Эйнштейном, Это – относительно! |
|
|||
|
|||
![]()
Попросил подружку:
— Покажи мне ножки. А она на ушко: — Подари сапожки! Вновь пришёл к подружке, А она в сапожках. Почесал я ушки, Чувствую — там рожки. |
|
|||
|
|||
![]()
В пивной ресторанчик,однажды,мужик
Зашёл. Был он странный немножко. Любитель животных? Иль,просто,шутник? С ним страус, и мокрая кошка. Взяв пива с закуской, достал кошелёк, И деньги не глядя отмерил. Тут, тихой волной пролетел шепоток С оттенком людских суеверий. Спросили его: "Что за странности,сэр? Всё ж,знать сколько платишь,не лучше? И эти два жупела с вами зачем Сюда притащились до кучи?" И,дёргая глазом,мужик рассказал : Из склянки,отмытой в прибое, Он выпустил Джинна. А тот обещал Исполнить желанье любое. И он загадал,чтоб по жизни бабла Ему бы хватало без риска, И с ним длинноногая цыпа была С красивою влажною киской... |
|
|||
|
|||
![]()
Перед поездкой на курорт,
Папаша сыну наставляет: - Смотри, чтоб не попутал черт, Ведь в жизни всякое бывает. Девчат гулящих много ныне, Болезни *прилипают сразу, Сынок, будь осторожен с ними, Не привези домой заразу. Представь, жену ты заражаешь…, Она меня, * я - мамку, и…. пошло! А ты же нашу мамку знаешь….. По ходу ….вымрет все село! |
|
|||
|
|||
![]()
Время
Хорошо или плохо, Но, зубами скрипя, Пережили эпоху, Доживаем себя. Вдохновенное племя, Одолев немоту, Словом сдвинуло время — Даже с кляпом во рту. Новым дивам дивились, Хоть держали в уме: От тюрьмы отвалились, Привалились к суме. И покуда иуда На иуду кивал, Появился, как чудо, Без труда капитал. И не новый сановник, И не старый конвой — Капитал и чиновник Тихо правят страной. Без особых усилий, Знать не зная греха, На глазах у России Жрут её потроха. Никакого тиранства, Не бунтует печать. А про доблесть гражданства Даже стыдно сказать. Обновили эпоху, Но на смене тряпья Подловили, как лоха, И страну и тебя. Новым веяньям ловко Как бы верность храня, Провели рокировку Воровства и вранья. Вдохновенное племя, Где теперь твоя мысль? Ты раздвинуло время, И скоты ворвались. Ничего не осталось, Только шрамы в судьбе. Твоя к родине жалость, Моя жалость к тебе. Затихает горячка. Никаких панихид! Всероссийская жрачка Всероссийских элит. |
|
|||
|
|||
![]()
Вакцина от свинного гриппа:
Вчера до визга поросячьего упился: Визжал и хрюкал... Хрюкал и визжал... Я так от вируса свиного, блин, лечился Клин-клином, этот вирус вышибал. И вышиб, братцы, ну не вру, ей-богу Как Ельцын, из мозгов социализм Водяры выжрал, тоже правда много Чтоб победил заразу организм И победил! Я русский, блин, мужчина Иммунитет мой, ох как закалён Зачем мне заграничная вакцина Когда есть водка или самогон. |
|
|||
|
|||
![]()
АВТОЭПИТАФИИ
Михаил ЛИБИН Здесь погребен не идиот, Хотя, возможно, и не гений. Но не отмахивайтесь от Моих загробных наставлений. *** Не вижу смысла брать в могилу Свои блокноты и тетради. Творить покойному – не в жилу, Но издаваться – Бога ради! *** Вот и подытожены года, Жизненный баланс сведен толково: От поэта не было вреда, Но и проку – тоже никакого. *** Вовсю следит бесплотным оком Моя беспомощная тень, Чтоб в эту урну ненароком Никто не бросил бюллетень. *** И диагноз был неверный, И рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, Фармацевт – заочный. *** Поэт забыт, поэта нету, Поэт бесславно канул в Лету, А так хотелось, блин, в натуре, Оставить след в литературе! *** Подтвердилось мое опасение – Я профукал свое воскресение: Рекламации к реанимации Надлежит предъявлять до кремации. *** Я не помню, как здесь оказался. Явно чем-то не тем нализался. То, что сделано строго по ГОСТу, Не приводит клиента к погосту. |
|
|||
|
|||
![]()
Я с вас тащился: может, от прихода
Ещё я оклемался не в конец, Но я не прокачу под мурковода, Короче не бздюме - любви звиздец. Я с вас тащился без понтов кабацких, То под вальтами был, то в мандраже, Я с вас тащился, без балды, по - братски, Как хрен кто с вас потащится уже. А.П. |
|
|||
|
|||
![]()
ЭПИТАФИЯ
Смерть всё-таки завысила его: Он превратился в прах - из ничего! Э. Лессинг |
|
|||
|
|||
![]()
-Опять нажрался в стельку, старый пень!
Ты ж маялся зубами целый день! -Причём тут зубы, мать твою - Я ими водку не жую! Г. Пфеффель |
|
|||
|
|||
![]()
Бросил пить и трезвым лёг в кровать -
Утром схоронили старичка... Продолжал бы дурень выпивать, До сих пор бы жил наверняка! (sc) Г. Векерлин |
|
|||
|
|||
![]()
У нас, мужичков,
Чем больше годков, Тем меньше волос, Тем больше грешков. Г. Векерлин :-P |
|
|||
|
|||
![]()
Ах, как он стряпал - просто колдовство!
А смерть к нему была не справедлива: Бездарно черви слопали его - Сырым, без соли, перца и подливы. М. Опиц |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня прольюсь дождем,
Чтоб в автобус ты сесть не смог... Чтоб пошел бы домой пешком, Чтоб до ниточки весь промок... Буду рядом с тобой идти, Что-то тихо тебе шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех целовать. Не заметит никто ничего... Да и ты вряд ли что-то поймешь... Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь...
|
||||
|
||||
![]()
Однажды, видимо спросонок...
Попала мышь в пивной бочонок... И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве... О, как же смерть моя проста... В 100 раз была бы я счастливей... Погибнуть в лапах у кота!" "Ну что ж"- сказал с окна котище... "Конечно, вытащить смогу вас... Однако прямо в тот же час... Вы сразу превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, хоть жизнь одна... В сто раз милей мне смерть на воле!" И мышь от смерти в алкоголе... Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах... Дрожа до кончика хвоста... Пивной распространяя запах... Мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. "Ах, что Вы? - мышка пропищала... ДАТЬ вам я спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь... НЕТРЕЗВОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ ВЕРЬ!!!...
|
||||
|
||||
![]()
Ваня Клюшин всех подряд
Тычет в глаз булавкой, И никто не виноват - Человек со справкой.
|
||||
|
||||
![]()
Стихи математические. Надо читать вслух, иначе ничего не понять.
2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 38 46 0 4 20 7 08 33 20 20 20! 45 108 2 47 16 3 4 502 20 20 20! 7 14 100 0 0 0 0 13 37 08 5 20 20 20! А вот еще - гораздо грустнее: 511 16 5 20 337 712 19 2.000.047 3 1.512 16.025 11 0 3 15 100.006 0 2 0 5