![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Артур,ну что я могу сказать,полностью согласен с Вероникой так что не буду повторятся,ты пойми что большинство людей уезжают не для того что бы заработать кучу бабла,а просто прокормить свою семью,что практически не возможно сделать во многих городах Узб-на!Я не спорю что в Узбек.можно прожить не бедно но это маленькая часть населения,в каждой стране есть и богатые,средний и бедные люди,но сейчас беднота в Узбекистане превышает количеством богатых и средний класс вместе взятых!!!А то что ты ещё в Узбекистане ты относишься либо богатому либо к среднему классу,и дай бог чтобы ты там и оставался!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлдуз апа, в Узбекистане и в Казахстане ОЧЕНЬ много красивых городов,ни кто не пытается унизить или оскарбить какой либо город,просто тут ТЕМА совсем другая не какие города а как в них живётся! если сможете ответьте:почему казахи не едут на заработки в Россию?просто вы живёте там и вам виднее!!!Кпримеру вся Россия полна таджиками,Узбеками,азербайджанами!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уктамжон, ты по-ходу в Узстате работаешь?!
Лично все слои населения пересчитал?! Или с чужих слов вещаешь?! Узбекистан развивается не хуже любой другой страны на постсоветском пространстве. Бедные есть везде. В той же России их кол-во за последнее время резко увеличилось. Бедных даже в благополучной Америке хватает. Не нужно над Узбекистаном так краски сгущать) |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! Александр за 8 лет там все изменилось но только в сторону ж.....!! все вы тут патриоты своей страны молодцы но когда вас приперает в плане финансов так вы стразу билет берете на поезд № 5, хотели независимость вот вам она, столица живет конечно но и то не все люди в состоянии сыто поесть, а что касается за Ташем так там полнейший Афган,видела как дети на рынках продают чай в баклашках и это что жизнь? народ покорный просто все молчит привыкли кланятся!
|
||||
|
||||
![]()
Послушай уважаемый ПАНБенюш!!! Прожила я дочстаточно, чтобы высказать свою точку зрения! и вспоминать мне даже не надо что было 8 лет назадмне достаточно было увидеть этим летом! и полоскать страну я не собираюсь, потому что так же как и для всех участников форума она дорога мне и дальнейшее ее развитие мне не безразлично..и тем более кого то учить тоже не собираюсь...япросто мыслю реально!
|
||||
|
||||
![]()
....и еще Уважаемый ПАН Бенюш! сними пожалуйста розовые очки и хорошенько протри их...может так ты лучше увидешь всю обстановку в стране!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да вы же все отсюда первыми и ломанулись,
а теперь воете из-за бугра... Видать здесь что-то потеряли, а там найти не смогли... А мы реально ПАТРИОТЫ, нам и на Родине хорошо живётся! И пусть вы будете ОРАТЬ - УРОДИНА, А ОНА НАМ НРАВИТСЯ!!! СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА!!! |
|
||||
|
||||
![]()
P.S не кто и не хает страну потому что все мы с ней связаны,просто ребят давайте писать хоть немного правду а то привыкли говорить что у нас все хорошо ,да страна пытается выйти на уровень но пока еще только пока еще...
|
|||
|
|||
![]()
Эх Самара-городок... недовольная я...
недовольная я... успоооокой ты меня... |
|
||||
|
||||
![]()
Александр да ломонулись потому что жить надо правильно и отдыхатьв кайфи чтоб дети в достатке жили а не в вечной опе.....
|
|||
|
|||
![]()
Да в ваших постах ведь желчь между строк сочится.....
Разве это любовь к Родине?! Не похоже..... |
|
||||
|
||||
![]()
а не довольны тем Александр ЧТО НАРОД НЕ УВАЖАЮТ И ВСЕ
|
||||
|
||||
![]()
это не желчь а правда еслиб былаб желчь я к вам отдыхать не ездила
|
||||
|
||||
![]()
а на таких патриотах там ездиют просто:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
ДА СТАНЕТ ЛУЧШЕ АЛЛА БИРСА.ТОВАРИЩИ НИКОГДА НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ СВОЕ ПРОШЛОЕ.Я ЖИЛА 30 ЛЕТ.НО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.ЧТО УЕХАЛА ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ.НЕ БУДЕТ ХУЖЕ А БУДЕТ ЛУЧШЕ НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ.ЧТО.ЗАБЫЛИ КАКИЕ ПРАЗДНИКИ ПРОХОДИЛИ В ТАШКЕНТЕ.КАКИЕ КИНОФЕСТИВАЛИ ПРОХОДИЛИ.ВСЕ ЭТО ВОССТАНОВИТСЯ АЛЛА БИРСА.ТОЛЬКО НАДО ВЕРИТЬ В БУДУЩЕЕ.ВЕДЬ КОГДАТО НАШИ РОДИТЕЛИ ПО МОЛОДОСТИ УЕХАЛИ В СРЕДНЮЮ АЗИЮ.СЕЙЧАС МЫ ПРИЕХАЛИ НА РОДИНУ К НАШИМ РОДИТЕЛЯ.ТЕПЕРЬ АЛЛА БИРСА НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ ПОЕДУТ В СРЕДНЮЮ АЗИЮ В ТАШКЕНТ.САМАРКАНД.БУХАРУ.АНДИЖАН.ФЕРГАНУ.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО С БОЖЕЙ ПОМОЩЬЮ.
|
|||
|
|||
![]()
александр,я понимаю конечно что ты патриот там и всё такое,но по крайней мере люди из России какая бы она бедная как ты говоришь не была в страны СНГ на заработки не едут!!!А знаешь почему!?Да потому что там ловить не чего....и я тебе ЭТО говорю не потому что я НЕ люблю свою родину а потому что надо смотреть РЕАЛЬНО на то что происходит,а не судить по себе!!!и если ты там хорошо устроился то Флаг тебе в руки......
|
|
||||
|
||||
![]()
Альфия да еслиб это было б так то и не кто не спорит все хорошо было бы, но одними словами и мечтами сыт не будешь конечно верить надо:-D
|
|||
|
|||
![]()
Извините, у меня со временем напряжёнка,
некогда тут с вами спорить. Извращайтесь до утра, кто как может. Утром особо ядовитых заблокирую. За сим разрешите откланяться. Не обессудьте за резкость. ВСЕМ УДАЧИ! ПОКА! |
|
||||
|
||||
![]()
просто видимо Александру не куда ехать а то бы махнул в первых рядах что пятки сверкали, Александр буду летом у вас хотелось элементарно посмотреть на ваш достаток как вы отдыхаете и прочие... вы не против?:-D
|
||||
|
||||
![]()
ЕСТЬ ТАКАЯ ПОСЛОВИЦА У ТАТАР.УМЕТСЕЗ ШАЙТАНГЫНА.А ПО РУССКИЙ БЕЗ НАДЕЖДЫ ТОЛЬКО ЧЕРТИ.ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ БУДЕМ НАДЕЯТСЯ ТОЛЬКО НА ХОРОШЕЕ.НА СЕБЯ И НА БОГА.