![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Надя, всё нормально, мы все тебя любим!!! (Y)
А в Та"с"кентских по всему миру ещё не известно, кто на кого кидаться будет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята я только что присоединилась к Вам в группу , не все успела прочитать и вникнуть в разговор, но мое мнение такое:
Тот кто уехал сделали свой выбор и ,я думаю ,что есть такие ,которые жалеют об этом . Ведь не даром есть такая пословица : Везде хорошо где нас нет. Я бы тоже хотела съездить и посмотреть, как живут в других странах, но уехать навсегда думаю ,что нет! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, уехать навсегда очень трудно и надо иметь сильный характер, чтобы решиться на это. Вот мы с мужем , когда были в Германии, смотрим все чисто везде, люди все культурные, живут в несколько раз лучше чем наши, государство гарантирует безбедную старость. А вот остаться там или переехать в другую страну, как -то не хочется , если честно просто лень все начинать сначала. Да и именно наша жизнь тут ( на Украине) не так уж плоха. Если бы мы ничего не имели, сидели бы на одной зарплате врача, то без сомнения поехали бы куда угодно за длинным рублем, а так, вроде и не сильно нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята,я *уехала когда была такая молодая, триста лет тому назад.Так мне сейчас кажется. Как я *вклинивалась в *новую культуру,привыкала к совершенно другому менталитету....Если рассказать всё,то меня *можно обнять и плакать.Откуда силы брались (md)Если мне в моём сейчашнем возрасте переезжать,НЕТ,никуда не поеду.Нервы уже не те.Трудно.
|
||||
|
||||
![]()
Юрочка!!! Спасибо за поддержку! ;-) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Наташа Степанова, честно говоря. мне не очень приятно читать такие твои слова в адрес Ташкентских("Надя ,я с тобой полностью согласна,заметила одну тенденцию у оставшихся-дико не любят уехавших ,видать у самих нет такой возможности,либо лицом не вышли,либо чем другим....") , т.к.получается и в мой адрес было это сказано. Не нада в следующий раз обобщать, ладно?Тем более в адрес уехавших негативно высказываются не все.
|
||||
|
||||
![]()
И чего нам ругаться из за молока. Я вот не поленилась и полезла в холодильник, а на пачке срок изготовления молока стоит Х-2008 года и годен до IV-2009 года.Вот такое молоко пьем Оно в упаковке что не портится...
.А честно говоря, у нас в Узбекистане не очень широкий выбор молочных продуктов. В этом отношении Россия далеко впереди. А я так люблю всякие молочные продукты....В отношении бананов-они как то не сильно популярнысреди населения. Стоят 4000 кг. При наличии фруктов всяких их покупают любители или по мед показаниям, да детям. А так по мне лучше дыньку зарезать....
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, в отношении молочных продуктов -Израиль впереди планеты всеи. вот где разнообразие наименовании и вкусов, ни в однои другои стране такого не встречала. а вот ваше упоминание о том что бананы едят по мед.показаниям меня заинтересовало. в каких случаях? никогда не слышала что бананы от чего-то помогают.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга Малеева,извините за мою резкость,к вам это ни в коем случае не относиться,я писала только для Ирины Хожановой 8oI,просто человек везде ищет провокацию,а если не находит то сама создает конфликт на пустом месте (hu)Я долго читала ее посты и не только в этой группе,и не сдержалась... :-$так что,позвольте замереть в глубоком пардоне... :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ольга Матвеева, извините , но мы не обобщаем!!! Мы не высказывались в Ваш адрес или в адрес наших друзей живущих в Ташкенте!!! От Вас мы негатива не видем!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ольга извините меня, я не правильно фамилию написала! *(F) (F) (F) (F) (F)Думала об одном писала другое!!!
|
|||
|
|||
![]()
А мне, как врачу, интересно узнать мнение о теперешней медицине, людей живущих в Ташкенте сейчас. Как уровень, "взятки" берут? *Я когда уезжала, то думала, что вот поеду в Европу, там всё будет лучше, а оказалось, что наша поликлиника (железнодорожная) это образец для подражания . На Украине организация и знания у врачей оказались хуже. А как сейчас в Ташкенте? Я в 2006 г. забегала в свою поликлинику, там евроремонт сделали, но врачей старых почти не осталось. И самое обидное-мне не дали снять на память ( на видео) свое бывшее место работы, говорят , что нельзя, целая свора прибежала когда увидели видеокамеру. Даже моя медсестра не помогла, она заверяла всех, что я хорошая, но бестолку...
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, бананы врачи советуют людям с гастритами с повышенным содержанием кислоты-обволакивает стены желудка *да и сердечникам-из-за наличия калия. По краайней мере знаю таких, кому предписали.
|
|||
|
|||
![]()
Жанна Тен. Вот я в Алмате живу уже 4 года. К врачам обращаться здесь лучше не стоит! Еще больше искалечат. Слышала много хороших отзывов о ташкентских врачах, и в железнодорожную поликлиннику сама обращалась за помощью к врачам. Про зубных врачей вообще хочу сказать что здесь они в подметки не годятся тамошним. Не знаю как в других странах и *городах, но по сравнению с Алматой - Ташкентским врачам респект! Кстати и по ценам если сравнивать, в Ташкенте лучше и дешевле! И вообще что касается сферы услуг (любой) то в Таше дешевле. От ремонта обуви до медицины! Только вот незнаю как в нынешних новых клиниках которые папина доча понастроила. Ни про цены ни про качество сказать не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы вообще всей семьёй всегда относились к железнодорожным больницам/поликлиникам/стоматологиям. Всегда считалось, что они на фоне других были одними из лучших.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже лечилась только в железнодорожной! У меня родители в Управлении Ж/Д работали, вот и таскали по своим поликлиникам!! *(fr)
Раньше в железнодорожные поликлиники другим попасть можно было только побольшому блату! (md) (md)
|
|||
|
|||
![]()
да, было такое, кажется
а у меня в семье многие в ТашИИТе работали, поэтому мы тоже пользовались железнодорожными благами ![]() эх, когда-то был бесплатный билет на поезд *(Y)... давно это было, я маленький ещё был *:-D |
|
|||
|
|||
![]()
ВРАЧИ ПО ВСЕМУ МИРУ ЕСТЬ НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, К СОЖАНИЮ.ЭТО ГОРЬКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ И ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕДЕТЬСЯ,
НА СЧЕТ Ж/Д ПОЛИКЛИНИКИ И БОЛЬНИЦЫ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ИМЕЛА ЧЕСТЬ..... ОЧЕНЬ ОБИДНО ,ЧТО ВРАЧИ ,КОТОРЫЕ ИЗНАЧАЛЬНО СТАВЯТ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ДИАГНОЗЫ,ГУБЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ И ПОТОМ ОКАЗЫВАЮТЬСЯ ОПРАВДАНЫМИ Т.К. ЭТО БЫЛА ВРАЧЕБНАЯ ОШИБКА!!!!!!!!! НО РАЗВЕ ВРАЧ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОШИБКУ???????!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Как говорят, не ошибается только тот, кто ничего не делает! Дай Бог чтобы в нашей жизни и в жизни наших родных, таких ошибок не было!
|
|||
|
|||
![]()
У каждого врача есть свое кладбище. У кого то оно маленькое, у когото побольше. Мы ведь люди и не можем не ошибаться. Другое дело, когда безразличие или халатность врача привели к инвалидности или , не дай бог, смерти . Таких надо судить. Сейчас из-за появления платной системы обучения любой двоечник может получить диплом - вот что страшно. И они уже работают. *(sc)
|