![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Юра...зряшное это дело зазывать сюда Юлину....обиделась она на вас... на нас....короче- а оно нам надо? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Юлина новые темы открыла в Фромузе....а сообщений чет невидать! :-D :-D :-D Кто в болоте умеет писать? Цапли и пиявки? (fr) а раньше так весело было.... :-(
|
|||
|
|||
![]()
Я заметила , что Юлина ушла. *Ей хорошо на Фромузе. Оставьте ее в покое. Она как промокашка теперешнего времени ( извините за косноязычие). *Мне, иногда, интересно почитать ее выверты. Такое вольное обращение с языком . Тоскует она. **-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите лучше как вы избавляетесь от усталости ( кроме сна) и монотонности жизни? * *Уж, так хочется лета, моря, тепла!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юра, так Юлиной нет в нашей группе?
|
||||
|
||||
![]()
Ленусь, у меня не в пятницу, а в четверг-19!!! :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Надя, она вышла сегодня.
|
|
|||
|
|||
![]()
вчера была, а сегодня уже - тю-тю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ладно, фиг с ней
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Любопытство-не порок, Особенно для женщины *:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно Жанночка!!! А я очень любопытная!!!!!!!!!! ;-) :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Вечер добрый (F)!От усталости--хорошая компания! (Y) (D) Во фромузе опять мадам Юлину защитили--все сегодняшнии сообщения удалены :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
И даже ее незабвенные перлы удалили... *-)Широкова,а ты оказываеться интриганка и заговорщица? (md)А кто в заговоре участвует?..меня позовите... :-PСпасибо всем за поздравления,оченно приятно :-D (F)!
|
|||
|
|||
![]()
жаль что я не попадаю с вами в форум в одно время, тоже бы побалдела с вами. *(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте соберемся в чайхоне на Бродвее и побалдеем (C) (D) (B)
|
|
||||
|
||||
![]()
А давайте (B) (B) (B) (B) (B)
|
|||
|
|||
![]()
Идея *(B) (B) (B) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не поняла, почему кружки уменьшаются в количестве?
Может кто по водвочки выступает? |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята,а сегодня у Нади *день рождения.Надо отметить (nt) (nt) (D)Надюша!!!!!! (K) (D) (D) (D) (D) (D) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАДЯ !!!
|