![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гузаль(F)(F)(F):-$
|
|||
|
|||
![]()
Olga, klevo vam....k sozaleniu ludi seichas puglivie, drug drugu ne verjat.....ne otkrivautsa drug pered drugom...davaite poguljaite tam kak sleduet za vseh nas...(nu za mena po krainei mere)
|
|
||||
|
||||
![]()
есть в Крыму такое село ГЛАЗОВКА. Там часто гостит моя мама у сестры.Так вот каждый год летом,в это село съежаются армяне с кучей всяких вкусностей и водкой-и угощают сельских жителей.Во время войны там погибло много армян,и один добрый человек,житель этого села в своём огороде хоронил армян.Тащил на себе с поля боя погибших и хоронил. Теперь традиция с каждым годом крепнет,и село гуляет до утра.
|
||||
|
||||
![]()
Гузаль,это был Настоящий Человек.Благодаря таким людям и вертится ещё наша планета...
|
||||
|
||||
![]()
Ох,Дарья,я постараюсь повеселиться.Хотя и не обещаю.Дело в том,что это мы устраиваем праздник для жителей нашей деревни-и столы,и угощения.Это наша работа,нашей администрации.Но когда всем весело и люди радуются -радуемся и мы.
|
||||
|
||||
![]()
Оленька! Вас не коробит, что я Вас так называю? От Вас, Ваших слов, Вашей фотографии исходит столько тепла и нежности.
А кто будет готовить плов и прочие вкусности?
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита,сиятельная Маргарита(а Вас иначе и не назовёшь-королевское имя)как может коробить ласковое обращение?
А плов-кому готовить как не мне?Прочие вкусности-все понемногу.Все принимают участие в Празднике-и жители,и предприниматели наши.Пироги и сами печь будем,и на заказ изготовят.С миру по нитке-голому рубашка.
|
|||
|
|||
![]()
Ольга нет ну всё я уже не могу!!!Адресс bitte *и я к вам!!!(nt) (nt) (D) (D) (D) ...???(X) (X) (X) ???? Много?????:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Оленька, за Вашу доброту и тепло, которые Вы вносите в наши будни!
А 26 сентября у моей родной сестры-юбилей-40 лет. Мы все будем ждать от Вас фоток и впечатлений о празднике!
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот Оля всех уже соблазнила,поедем в деревню,такое гулянье устроим ,мама не горюй! Я была уже на таком празднике ,нашим Ферганцам думаю понравится .
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы , за!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита,спасибо на добром слове!Вы меня так захвалили,что даже как-то неудобно.Ведь ничего такого не рассказываю, что есть-то есть.И праздники,и цветущие дворы,и хорошие люди.Ведь у всех так в жизни,просто надо почаще улыбаться и поменьше нашу прессу читать.
Поздравьте Вашу сестру,от меня пожелайте крепкого здоровья,счастливых и долгих лет жизни. Денис,приезжайте,посмотрите на наш город-красавец,познакомитесь с моим мужем,споём и станцуем.У нас всё просто.Только лучше летом,когда всё цветёт,и лес весь в ягодах и грибах,и река рядом,где можно вдоволь поплескаться.
|
||||
|
||||
![]()
Айрат, Вы как то мутно изъясняетесь ...БНПЗ и что? Бабки народа, дехкан ... А чье же еще? Народ платит налоги, на эти средства строятся все и вся, это везде так ...
Вы хотели чтобы как в РФ все строилось в долг? Чтобы построить, начать работу, а потом разрушить и брать деньги у государства на спасение этих заводов?
|
||||
|
||||
![]()
Айрат изъясняется на каком-то, ему одному понятном, языке. Ощущение, что он из космоса нам послания шлёт.
|
||||
|
||||
![]()
вот не поленилась,прочитала все посты,и как не поверить Жанне,когда она писала,что грядут катаклизмы в мире.?Дискуссия,ну,что Олины пироги и торты на столе-вкусно,сладко,красиво.Комплименты..комплименты....
приглашения...оказалось,что общение может быть приятным для всех,без оскорблений и напоминаний (мол сам дурак).А что для этого нужно было то?Спрятать свою агрессию куда подальше,прислушаться к высказываниям других,просто посмотреть на всех и вся добрыми глазами? О своей стране:у нас сейчас замечательная погода,Россияне едут на Мертвое море,единственному чуду на Земле.На пляже слышится русская речь,впечатление,что половина русских здесь.
|
|||
|
|||
![]()
Налоги в первую очередь должны уходить на нужды гос-ва и соц.обеспечение, школы больницы и т д,а строить больше должны строительные организации, у которых денег на это -много.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем участникам форума! Интересная тема, но как всегда многие отходят о нее и получается политсобрание с одной темой: где я живу-там хорошо, а остальное - плохо.
И почему-то всегда переходим на политику....
|
||||
|
||||
![]()
Маргарите..
Айрат изъясняется на каком-то, ему одному понятном, языке. Ощущение, что он из космоса нам послания шлёт. Нодирбеку... Айрат, Вы как то мутно изъясняетесь ... БНПЗ и что? Бабки народа, дехкан ... А чье же еще? Народ платит налоги, на эти средства строятся все и вся, это везде так ... Так Вам этого и не понять... Абсолютно уверен в том,что построение Вашего "Великого будущего" будет происходить безВашего участия!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечера!
Айрат! Ну зачем Вы так сразу? Мне действительно хочется понять то, о чём Вы пишете. Я не привыкла к такому языку, которым владеете Вы.
|
||||
|
||||
![]()
Ошибочка Айрат
![]()