![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Разные люди отдыхают по разному в Фергане!!!У кого есть с кем где и на что!!А у кого нет нормальных друзей знакомых ,да кто кем был тем и останется,о чём тут говорить!!! .Конечно на таком уровне и в Монтэкарло будет хреново!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
слушай, ты действительно облучилась по моему ... ты не слишком близко живешь с Научными заводами?Ты что хочешь чтобы в Фергане росли одни розы и грибы по Елью?
Процветает город в другом плане. Красивее становится из за новых построек, чтобы не только старые двуэтажные хрущевки были в городе. Хочешь зелени и прочего конечно езжай за город! Обнинск что это - зеленый рай? Я прекрасно знаю что это за город ... полностью научный, никак не курортная зона. А что ты хочешь от Ферганы, Киргилей?
|
||||
|
||||
![]()
Надир,тут каждый высказывает своё мнение! в чём проблема я не пойму? ой ден,ты всё на своей волне? на землю спускайся, разницу чуй между небом и землёй, сматри высоко летаешь,больно падоть придёться, хотя у тебя свои тараканы в голове, тебе что то говорить,да и о чём с тобой говорить? самоувереный,ух так и хочеться пакость написать!!!
|
|||
|
|||
![]()
Даа,видимо не зря в России новые правила орфографии придумывают...:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому то это сильно облегчит жизнь:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D:-D:-D(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ната, высказывай, кто ж мешает????Просто не тупи так ... Киргили это промышленный городок, захочешь даже там не будет природного рая. Для этого везде есть ЗАГОРОД!
Не получится там полежать на траве жуя одуванчик ... можно, но не советую ![]() Езжай туда для того чтобы просто порадоваться тому что город стал более современным ... это закон времени ... Насчет русских ведь тоже есть стереотип на западе мол это "Иван в валенках и шапке ушанке, с бутылкой водки в одной руке и огурцом в другой" ... тем не менее это же не так! Современится русский народ ... А почему там тогда должно все стоять так как было 40 лет назад? Ты не была в Алмате? Наижаснейший город по экологии ... Киргили отдыхает! Все отдыхать едут в горы, хорошо хоть они там близко. А поднимешься в горы, города просто не видно из за фога (тумана)
|
|||
|
|||
![]()
Ровно кладу я на стройке кирпич,
Как завещал всем Владимир Ильич. В холод, жару, снег, град, дождь и буран Для СМУ нужно выполнить план! В комнате узкой живём вшестером. Тесно, зато экономный наём! В дырах одежда, ем лишь "Доширак"- Деньги на Родину шлю я, вот так! Паспорт узбекский всё время со мной И с регистрацией бланк именной. Я в "обезьянник" попасть не хочу- Стражам порядка за это плачу! В Узбекистане работы нема, Если что есть, ставки низки весьма. Чернорабочему платят в Москве Больше, чем мэру у нас в Фергане! |
|
|||
|
|||
![]()
(fr)(fr)(fr)М-да...Вот только бывший мэр в Ферганский купил на Украине завод..И в Европе недвижимости на несколько миллионов!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы Татьяна думали живя в Казани что в шоколаде?Нееет в Фергане очень много людей которые думают что Казань это там где даже деньги негде и не начто потратить!!!Им блин Москву,Европу подавай!!!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно в Казани не где деньги потратить(fr).Казань после Москвы и Питера столица наша(Y)(Y)(Y). У меня много денег нет, я не хочу жить в Москве и тем более в европе. Хочу жить в Ростове на Дону(H)(H)(H).Это самый лучший город в мире для меня(F)(F)(F)(L)(Y)(Y)(Y).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне нравится. А насчет мэра я верю. Это так для красного словца. Да вы Денис не обижайтесь на самом деле мне очень жалко этих людей. Страдает обычно те кто ни в чем не виноват
|
|
|||
|
|||
![]()
Дениc, Вы зря так про Казань. Здесь есть где погулять и где деньги потратить, уж поверьте. Третьей столицей России признана не зря. И к Универсиаде готовимся, как и Сочи к Олимпиаде.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Мск гастарбайтеры есть, которые получают больше чиновников (это по уровню з/п, не доходов), так что все относительно.В Татарстане очень мощный и влиятельный Президент, человек старой закалки, поэтому Казань априори не может быть не развитым городом
![]() Насчет жалости ... не нуждается узб народ в ней ...
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница кто работает на стройках с суровых условиях??? Уедут узбеки, будут работать русские из глубинки ... Вы полагаете что у них условия жизни будут лучше??? НЕТ! Кому они нужны тут? Они такая же ребсила для владельцев строек ...Также ходят нелегалами в столице, также попадают в обезьянники ... просто у них преимущество - они славянской внешности, вот и все, не более ...
Живут они также как сардельки в консервной банке, также питаются дошираками ... также посылают бабки родным ... И что? Это труд, ничего такого тут нет.
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не стала так уверенно отвечать от имени ВСЕГО народа. Такими полномочиями наделен только президент.
|
|
|||
|
|||
![]()
И все-таки жалко бедолаг. А раньше почему-то такого чувства не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нодирбек Бекмуратов, я за Вас рада. Просто я вижу много других, которые трудятся на стройках. И не могу понять, а в Узбекистане все уже построили? И почему там нет работы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ЛюдмилаСтроительство является одним из самых опасных капиталовложений, тем более в период кризиса ...
Что строить то там? Себестоимость домов значительно ниже чем в РФ, соотв и уровень з/п будет очень низкий ... также как и в РФ местные не идут на стройки, также и там местные не будут идти туда за копейки - кому работать? Токо не спрашивайте про причины ... я не собираюсь тут описывать все экономические аспекты ... Сюда едут в основном люди из сельской местности ... ... какую работу Вы предлагаете дать им там? Количество орошаемых земель сокращается ... это проблема межгосударственная ... если Киргизия добьется своего со строительством ГЭС (при участии РФ между прочим) то это может очень негативно сказаться на селхозе всей Ферг долины!
|
||||
|
||||
![]()
читаю ваши сообщения,как многие из вас далеко уходят от темы!!!!я честно и искренне признаюсь что жалеть не жалею что уехала но скучать скучаю....Я люблю свою родину ею всегда была и будет моя родная республика Узбекистан!!!!просто приехав в москву я поняла что здесь жизнь....а кризис про который все здесь говорят в узбекистане он был всегда я там прожила 20 лет и денег всегда не хватало даже чтобы поесть нормально....