![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нас 3 сестры,а первая учительница у нас была одна Ерохова Галина Васильевна, школа 29 г. САМАРКАНДА. Спасибо ей огромное, научила читать, писать и даже считать)!!!!
|
|||
|
|||
![]()
1961год, Коканд, школа№1, 1а класс - Елена Петровна Столярова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Школа № 89 ст. Хаваст Сырдарьинской обл. Валентина Васильевна Деревягина. Светлая ей память
|
|
|||
|
|||
![]()
Дьяченко Анна Давыдовна,первая учительница моя,а так же и моей мамы,школа №67 города Самарканда
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Юрьевна фамилию не помню.Школа №20 им.Ленина г.Газалкент,Ташкентская область
|
||||
|
||||
![]()
КУДИНОВА ТАМАРА ИВАНОВНА - САМАЯ ЛУЧШАЯ! ШКОЛА № 9 ЧИРЧИК ТАШ.ОБЛ.
|
||||
|
||||
![]()
моя первая учительница ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА ОРЕШКО
школа 182 может кто знает про неё?
|
||||
|
||||
![]()
Моя первая учительница Радаева Клавдия Петровна.Школа N163 города Ташкента.Чиланзарского района.
|
|||
|
|||
![]()
Школа 204 была,г.Ташкент,Хамзинского р-на.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не помню первую учительницу,вернее её звали Наталья,а вот фамилию и отчество не помню,такая сильная учительница была.(Y) Это просто супер.Потом она уехала в Казахстан,вот ребятам повезло,точно с золотыми медалями школу закончили.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ Я ИЗ ТАШКЕНТА МОЯ ШКОЛА 34 НА БЕШ АГАЧЕ А ПЕРВУЮ УЧИТЕЛЬНИЦУ КОТОРАЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОСТАЛАСЬ У НАС ЭТО РАИСА СТЕПАНОВНА А В СТАРШИХ КЛАССАХ БЫЛА ЦИЦИЛЯ ЗИНОЕВНА Я СЧИТАЮ ЧТО ДЛЯ ВСЕХ В ТЕ ГОДЫ ИХНЯЯ ШКОЛА БЫЛА САМАЯ ЛУДШАЯ И УЧИТЕЛЬНИЦА ПЕРВАЯ КОТОРАЯ ПРИШЛА К НИМ ПО ВОЛЕ ДУШИ ТОЖЕ БЫЛА САМОЙ ЛУДШЕЙ. ТАШКЕНТ ТАШКЕНТ ГОРОД ДРУЖБЫ И ТЕПЛА!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
moya pervaya uchitelniza bila na kamchatke...papa slujil tam... zvali ee valentina andreevna...a v tashkent kogda pereexali ya uchilas v 148 i zakonchila 140 shkolu...pravda seichas ee uje netu...
|
|||
|
|||
![]()
Училась я в школе №21 им. Чернышевского в городе Хамза Алтыарыкского района, первую учительницу помню очень хорошо - Абрамова Валентина Петровна, а выпускала наш класс - Киселева Галина Павловна
|
|
||||
|
||||
![]()
1Й КЛАСС ЗАКОНЧИЛА В ШК.22 СТАНЦИИ ГОРЧАКОВО, А ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ В ШК. 25 ПОС.ВОДСТРОЙ. НЕДАВНО В "ОДНОКЛАССНИКАХ" МНЕ ДАЛИ АДРЕС МОЕЙ 1 Й УЧИТЕЛЬНИЦЫ РАИСЫ ПАВЛОВНЫ. НАПИСАЛА ЕЙ ПИСЬМО.........;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ташкентская обл.г.Ангрен 85год школа №6 им.Ленина0"А"класс было 2 учителя:Юн Светлана Сергеевна,Рахимова Раъно Рахимовна-это замечательные люди и учителя (F)
|
|||
|
|||
![]()
Таш. обл. г. Бука, школа №3. Первую учительницу звали Людмила Павловна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Школа № 42 г.Наманган, первая и самая любимая учительница Голованова Людмила Борисовна. Хотелось бы узнать, где сейчас она.
|
|
|||
|
|||
![]()
г. Андижан, школа № 12 учительница Томара Семеновна 1970-й год
|
|
||||
|
||||
![]()
Фергана школа 8 Рябова Людмила Павловна -учитель от Бога!
|
||||
|
||||
![]()
shkola #5, gorod Margilan, Anna Ivanovna(Y) (X) (F) (F) (F)