![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ИРИНА и Вик ... ГАПОНОВА¦Гр ...
вы наверно невнимательно читали то что я пишу. вы хотитие избавиться от проблемы??? ну так от неё отстрелами и травлей 10 лет избавлялись...и что???? дальше будет хуже. есть на сегодня для нас одно лишь решение это проблемы...и причём тут гуманизм??? я в другой теме писал о иерархии в стаях. просто стая когда начинаеть терять какой либо элемент становится неким агресивным организмом который бешанными темпами будет боротся. доказательства этого у нас под окнами. со временем собак можно свозить в деревни. там они нужны между прочим. но сразу взять и кудато свезти не получиться. их просто некуда свозить.
|
||||
|
||||
![]()
насчёт того что стерелизацией не решаеться проблема место положения собак. есть одно но. стая остаётся стерелизованная и не пускает других бродячих собак. так что если взять и вывезти из одного участка собак то через недельку там будут более агресивные и бродячие псы.
|
||||
|
||||
![]()
а насчёт агрессивна ли стерилизованная собака или нет.....
в любом случае она менее агрессивна. это простая биология. но вопрос в том что собаки из за частого их истребления и гонения уже агрессивны. кароче. смотрите фильмы национал географик. особенно про гиен. там подробно описывают иерархию и систему стаи. и добавлю. у собак есть глобальная система связи. ну типа лают от стаи до стаи. так вот когда произходит отлов или отстрел то информация об опасности приходит достаточно быстро. так что собаки умело прятались или убегали в пригородные леса. при этом они оставались в состоянии опасности.
|
||||
|
||||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(50, 50, 50); font-family: Tahoma; ">А в четверг вечером на Ботанике соседи спасли 2-летнюю девочку, на которую бросилась бродячая собака. Малышка играла во дворе и побежала за мячом, когда на нее кинулось злобное животное.
|
||||
|
||||
![]()
да уж! я смотрю разводим только бла бла бла
вот что интересно,по этому поводу скажут ваши гуманисты? наверное девочка была пьяна или громко кричала?или надушилась парфюмом? или дети должны сидеть на скамеечках сложив ручки на коленочки?потому что собаки..................
|
|||
|
|||
![]()
К вопросу о собаках. Стал остро вопрос в Молдавии. А почему? В сложное для народа время всегда агрессивными становятся и собаки. Совет: Ни в коем случае не прикармливать. Тогда они просто уйдут от вашего подъезда, гаража и так далее... Сердобольным бабкам сказать, что нельзя. Уйдут за город, там тоже есть что поесть. Если прикармливать, то они приходят целой стаей. Добро во вред. У меня домашняя балонка, песик всего 5 кг, беленький, пушистенький. Дворняги чуть не загрызли до смерти, с трудом спасли. Кто из городских властей интересуется проблемой. У меня есть конструктивные предложения. Но кого выходить, и если можно телефон?
|
|
||||
|
||||
![]()
В Кишиневе при населении менее миллиона бродячих собак до 30-40 тысяч!В Москве при населении порядка 10 миллионов собак 10 тысяч и москвичи счтитают это бедствием!А у нас нормально
|
||||
|
||||
![]()
Насчет агрессивности-для Андрея Блогу-к примеру если тебя стерилизовать?ты же просто от злости будешь на всех кидаться,а собаки ещё хуже в этом плане и не надо про биологию!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Просто не могу отмолчаться по поводу собак.Дело в том,что стерилизация собак не гарантирует отсутствия зубов у собаки.Здоровье общества определяется по безпризорным детям и животным.Вывод? Надо оздоравливать общество и тогда проблема животных рассосется сама собой.
|
||||
|
||||
![]()
-к примеру если тебя стерилизовать?:-D :-D :-D
а реально-вроде гуманисты ,а призывают вмешиваться в природу и делать из животные "недоживотных":-(
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, от куда информация, что их зо тыс? вы считали?
|
|||
|
|||
![]()
Мэра долой из страны!!! Пустослов!!! Обещал собак не уничтожать, а построить питомник...Я лично не раз вставал на их защиту!
Советую>>> (alga.md) - ассоциация защиты животных. |
|
||||
|
||||
![]()
учитывая ограниченные материальные возможности муниципального бюджета разумнее всего их просто отстреливать. тем более таким образом проблема будет решена раз и навсегда.
|
|||
|
|||
![]()
А Вам приходилось видеть этих животных в сыром вальере 1.5 x 2 метра, и как они от страха (писаются), когда их берутна руки. А потом бывший заключенный, который там работает живодером, вытаскиваетпо одной сабаке и ударом камня или большим ножом их убивает,а послена свалку... Вы все за это? А я нет! Каждое животное имеет право на жизнь!!!Чем вы лучше того убийцы,если желаете им смерти? Питомник нужен им, но никак ни примару, который думает как бы увеличить таксу на проезд и купить пару тролейбусов за наш счет... В Европе бездомных собак содержут и лечат - так что со своим менталитетом забудте про Евро Союз!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Роман, о каком ЕС может идти речь! там вообще не знают что значит "бешенство"! Лично моё мнение: принимать отчаянные меры необходимо, так как "собачий вопрос" только обостряется со временем! Я никогда не испытывала страха перед собаками, до недавнего времени, когда на меня бежала на всей скорости лающая собака! Я от испуга не могла даже сдвинуться с места, мне помог мужчина, проходивший недалеко и отогнавший её от меня! А если б на моём месте был ребёнок (если б был мой ребёнок, лично бы перестреляла всех этих собак, и называйте меня убийцей и как угодно), всю жизнь потом лечиться от заикания и панического страха! И чем быстрее решить этот вопрос, тем больше неприятных случаев можно избежать!
|
||||
|
||||
![]()
:-O А может это всё диверсия... (sr) Чёт так вдруг резко собаки начали кидаться... *-) может их с Румынии привезли ?!?!?!? (dt)
|
||||
|
||||
![]()
Незнаю насчет что и кого привезли а вот уже второй день замечаю у себя во дворе собак , некоторые из них с клеймом в ухе зеленого цвета бегают и непонятными буквами это не собаки на отстрел ? )
|
||||
|
||||
![]()
Собаки с клеймами это прошедшие стерилизацию и прививки,но кто им потом будет их делать и как будут их различать через год(привитых повторно)не известно
|
||||
|
||||
![]()
зачем тратить общественные финансы, извините, на такую ерунду как стерилизация и прививки!? это непозволительная роскошь для нашего бюджета, тем более такие меры не решат проблемы в кратчайшие сроки. не лучше ли эти деньги направить на различные социальные программы чем помогать этим паразитам, ну то есть собакам?
по-моему, отстрел будет самым оптимальным вариантом, что бы ни говорили по этому поводу уважаемые господа по защите прав животных, которые зачастую забывают про людей...
|
|||
|
|||
![]()
Александр может начнешь с примара, по моему он важак стаи. Тебе не кажется что ты единоличник и живешь по законам джунглей. Собака друг Человека! Неужели они не имеют право на жизнь? Почему все за отстрел а не за нормальный питомник??? Поверьте друзья деньги есть, но не на это... И очень жаль что вы с ними за одно...Сережа Добрый - Отличная версия!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Еврейский вопрос", правила: отвечать на вопрос только вопросом! например: как вас зовут? а почему вы интересуетесь? а что вам трудно ответить? а вам это важно? и т.д. и т.п. Ну что начинаем? | Ramin Momi | Азербайджан | 101 | 16.01.2009 23:47 |
КВН РАЗМИНКА! (Задаете глупый вопрос, следующий придумывает смешной ответ и дает свой вопрос) | Счастливчик . | Курилка | 3 | 29.09.2008 11:18 |