![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
боюсь не сказать , боюсь сувать , железяки там всякие *:-D
запошлили тему в конец |
|
|||
|
|||
![]()
недавно читал в спид-инфо про женщину циркачку , у нее из вагины птички вылетают , курить она ей может , пилят ее болгаркой ,,,, вобжем жуть
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, ты же модератор, куда смотрим, что пишем?
|
|||
|
|||
![]()
да я в порыве страсти :-D , да ладно я ж ниче такого порнушного не написал , а так констатация факта
|
|
|||
|
|||
![]()
ага модер , но мне думается плохой из меня модер
клюнуть может зараза , особенно если там гнездо :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Интересная у вас тема...
|
||||
|
||||
![]()
"Узбечки очень.." Из любого правила есть исключение
|
||||
|
||||
![]()
Кто же будет спорить с такой красивой узбечкой по этому поводу (F)
|
||||
|
||||
![]()
Я пас!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Далеко не все.Чаще в выиграше,всё же экземпляры,где смешанно одна или несколько кровей(метисы).Но встречаются такие,которым нужно отдать должное.:-O
|
||||
|
||||
![]()
Да я красивая.Но это не главное...Главное что бы быть и оставатся Человеком..(L)
|
|||
|
|||
![]()
я поспорю...я думаю,что красивые только "городские" узбечки!т.е.примерно 10%женщин-узбечек живущих в Узбекистане.Красота женщины-это ухоженность,кстати, у любого народа,а это могут себе позволить только жительницы мегаполисов.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Городские" - не традиционно-красиво огалённые...???
|
|
||||
|
||||
![]()
А, как традиционно оголиться(md) ?
|
||||
|
||||
![]()
Есть красивые, а есть и не очень. Но это все субъективно. Мне, например, нравятся те у кого есть все, и ноги, и то что выше ног, и голова (в смысле лицо) и чтоб было еще и в голове. ;-) Могу сказать что не больше и не меньше чем и везде (имею ввиду СНГ). А город и кишлак делить неверно, в городе больше ухоженные или "намазанные" , а если всех одеть одинаково и "отретушировать", то не отличишь:-D
|
|||
|
|||
![]()
Узбекские девушки никогда не носили открытых нарядов, и смотрелись куда привлекательнее чем сейчас. Традиции нарушены...беды прибавляются...В гонке за европейским, не потерять бы своё...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ризалия Курбанова(Ма... я думаю, что лучше до свадьбы все увидеть, чем потом после свадьбы смотреть «налево»;-) А примеров таких, когда после свадьбы «налево» - выше крыши.Кстати, а что понимается под "свое.."??
|
||||
|
||||
![]()
да милые девченки вы красавицы. посмотриш на европеек у них все женшины строшеные а гонору в них ужас если и увидиш красивую то это наши
есенгевские. вот для их них мужиков наказание с .бабоешками спать.:-$(F)гордитесь мужики весь мир признает это .
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Валевик Самарский под"своё"имела ввиду и русскими(или др.национ.)никогда не стать и своё уэбекское потерять можно...А насчет до или после свадьбы,ну красивая,ну всё при ней на первый взгляд.А "мозги" разглядеть сумеети ли?Выбирайте жену набожную( это просто мой добрый совет),ну или хотя бы чтобы с уважением относилась к религии.Кто-то выбирает себе пару за красоту, кто-то смотрит на её происхождение, кто-то смотрит на её богатое семейство, кто-то на её религиозность. Красота со временем меркнет(возможно и раньше - несчастный случай, не дай Бог никому), знатность тоже не постоянна(долгие годы люди скрывалииз какого онирода, чтобы избежать гонений)богатство как выясняется, увы может исчезнуть в один миг.А религия останется в ваших душах навсегда со своей добротой,красотой,спокойствием,теплотой домашнего очага.Вертихвостки всем нравятся до поры до времени.Но почему-то никто не желает видеть их своими жёнами и дочерьми...Желаю вам всего светлого и доброго с вашей избранницей!
|
|
||||
|
||||
![]()
посмотриш на европеек у них все женшины строшеные а гонору.
Я не совсем согласна с этим утверждение, так как не могу назвать итальянок или полячек не красивыми женщинами. А гонар если у кого и есть, то наверное всетаки больше у наших, не в обиду нам всем будет сказано. Причем гонар ничем не подпитанный. Гонар бескультурия. Когда в Испании смотришь на пляжи на нашу девушку вывезенную на променад, в басаножках на шпиляке, в вечернем платье и со сложнейшим макияжем, немного становится смешно. При этом одна другой будет очень громко на чисто русском кричать где и какую она сумку купила, и так становится их жалко за их вот такую вот ущербность. Я ни в коем случае не говорю обо всех. Конечно же очень много наших достойных, красивых, воспитанных, "породистых" женщин. И еще красота понятие растяжимое, кто-то считает женщину красивой из за ее идеальной фигры, кто-то из за неотразимого лица, кому-то нравятся узкие глаза, кому-то большие, ну и миллион критериев.