![]() |
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Платонов вы ни один мне на вопрос не ответили, так что сиди ты со своими 160% пути и радуйся как идиот! - О как! Не ответили им. А кто обязан? Спрашивальщики голубоглазые. все им должны. Накося - выкусите. После 4-го.
|
|
|||
![]()
веселуха тут у вас
|
|
|||
![]()
А, урод калужский, испугался. Так что сиди и не вякай, знаток других!
|
|
|||
![]()
Дима, Бомбардие - 3-й поставщик гражданских самолетов в мире, после Боинга и Эйрбас. Туполев и Сухой даже не приближаются
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Я же просто спросила раз все замечательно чтож так суетиться то? - Исключительно от избытка чувств. С пол оборота.
|
|
||||
![]()
На вопрос то ответь что ли?!;-) (CC)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
.В2011году закрыто единственное училище штурманов в россии в городе
Что такое Электронно-картографическая навигационно-информационная система. Вы знаете? Вон Мадорский пусть Вам по ушам поездит. Он окололётчик |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дима, Бомбардие - 3-й поставщик гражданских самолетов в мире, после Боинга и Эйрбас. Туполев и Сухой даже не приближаются - А мне типа трудно прогуглить ТТХ? Или вы до сих пор думаете,что у меня половина дисплея черные,а вторая полосатая? Не смешите меня своей Канадой. Королева Англии чихнет в маразме старческом,и будете пахать Фолклендские острова. Демократы заторканные,мать вашу в королеву....
|
|
||||
![]()
А че даже по телеку было что учат летать , но так чисто теоретически! :-D А часов полетов не предусматривалось! Люди уже заканчивали учебу и не разу еще не летали!:-P *и как это в эфир пустили? Прокол однако!:-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
ЧВВАКУШ официально ещё не закрыт дело в суде
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... На вопрос то ответь что ли?! - Я позабыл уж три раза.
|
|
|||
![]()
Спасибо за доверие, Кравец. Ты же знаешь, каждое гавкание в мой адресс из твоей будки для меня - комплемент!:-)
|
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) :-D
|
|||
![]()
Вы поживите у нас люди шарахаются как во время войны летают днём иночью
|
|
|||
![]()
Погугли, Дима, не поленись
|
|
||||
![]()
Дима ты прям как путя становишься! Тот тоже обещает , потом типа забывает!(Y) (Y) (Y) :-D
|
|||
![]()
Григорий, это что за перл:" Как я понимаю Путина. что у нас должна появится аристократическая прослойка рабочих." *Где она появиться у нас может? На импортных заводах с отвёрточным "производством"?
|
|
||||
![]()
Да вы что Леонид! У нас же все пьют и греховодят по словам кравца! Так что даже этого не будет!:-D :-D :-D
|
|||
![]()
Да это вчера в новостях сказали.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|