![]() |
|
|
|||
![]()
Тогда и я не выбрала бы. На это у нас путин ...
|
|
|||
![]()
Будут ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ , тожолько тогда можно узнать , чего нар
|
|
|||
![]()
од хочет .
|
|
|||
![]()
перевод равнозначен закрытию ......преподоватили из мосвы не поедут в воронеж
|
|
|||
![]()
18:19
18:08 кто обьяснит как можно закрыть академию Жуковского и Гагарина? Нам не нужна военная авиация????????????????? хочу услышать от защитников пу простой ответ , может мы неучи поймем что они очень умные а у нас мозгов маловато |
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Прохоров сегодня самое наименьшее зло для России! - Злые Вы. Клин клином вышибают. Путин будет президентом в первом туре.
|
|
|||
![]()
Может быть....ненадолго....
|
|
|||
![]()
Борис Буханько
Ещё одного бухало припёрлось из Германии. Ты что в денщиках у предателей состоишь на учёте, конкретно у Горбача? Он научил? |
|
|||
![]()
18:19
18:08 кто обьяснит как можно закрыть академию Жуковского и Гагарина? Нам не нужна военная авиация????????????????? хочу услышать от защитников пу простой ответ , может мы неучи поймем что они очень умные а у нас мозгов маловато НО КТО НИБУДЬ ИЗ ПУТИНЦЕВ ОБЬЯСНИТ? |
|
|||
![]()
перевод равнозначен закрытию ......преподоватили из мосвы не поедут в воронеж
Вы беспокоитесь за преподавателей или слушателей, чтобы стали классными военными. Так бы и сказали. |
|
|||
![]()
НЕТ преподователей старых нет академии. Новых не кто не научил
|
|
|||
![]()
Закрыть академию это грусно но потерять последние базы в сирии недопустимо
|
|
|||
![]()
чему может научит летчик только что закончивший училище молодого курсанта?
|
|
|||
![]()
Господа! На 04.03.2012 задача стоит простая! "Ни одного голоса Путлеру-Пикалёвскому-Коркинскому!Кто бы из двоих его сегодняшних "конкурентов" не вышел во второй тур - это зло меньше чем Путлер!Если одним из них будет Прохоров - будет хорошо!Потом из двух зол снова выбирать наименьшее!Прохоров сегодня самое наименьшее зло для России!Главное - это завалить кудесника Чурова при подсчёте голосов!!!
|
|
|||
![]()
Ну что ты такой агрессивный, а ? *Человек видит *жизнь в другом ракурсе. А вот когда он прогонит ее через себя, да повертится сам в повседневке, у него взгляды может и переменятся . А убеждать когото все равно бессмысленно. Вон нас сми убеждают, агитаторы. Все равно проголосую за кого решил и ТЧК
|
|
|||
![]()
Да не трогайте вы Чурова он колдун не от бога а от партии
|
|
|||
![]()
НЕТ преподователей старых нет академии. Новых не кто не научил
А как перенесли Конституционный суд в Санкт Петербург? Какие проблемы? |
|
|||
![]()
Нк согласен. Чуров это такая фигура , которая должна быть вне партий и вне политики. Только тогда можно расчитывать на честный ЦИК
|
|
|||
![]()
сравните еще с водителем трамвая летчика асса
|
|
|||
![]()
не слышу я разумной речи по этому поводу
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|