![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А в Цхинвал приехать не хочешь? Не бойся, я сообщу чтоб тебя целеньким привезли.
|
|
||||
|
||||
![]()
А лучше всего Если Ты куда нибудь в сторону Гор Двинешься и направление Подскажешь!
|
||||
|
||||
![]()
Я не Общаюсь Понт Какой а Номер За чем Что бы ты мне на номер звонил и матюкался!Ты свиньТам С Назранья НЕ далеко Приедь И Чеши В сторону Гор!Поохотимся!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Горец, не надо, больных не следует злить, негуманно. Пусть себе воет, он богом обижен
|
|||
|
|||
![]()
Охота уже идёт за вами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Глупые Вы Общаться с Врагами!О чём то вздумали Тут стволы Должны Говорить И лучше всего В военное время!Что бы никого Наказание Не постигло!
|
||||
|
||||
![]()
А я не прячусь
|
||||
|
||||
![]()
Вот и Хорошо что идёт!Потом не плачтье!
|
||||
|
||||
![]()
общайтесь,без оскарблений и перехода на личности.
|
||||
|
||||
![]()
Миша От кого Не прячешься дорогой?
|
|||
|
|||
![]()
Гopeц Toт....-военное время какраз таки у вас щас,чё вы дражите когда 06 регион видите???мы хоть сегодня готовы вас на место поставить еслиб не русаки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тамара, мы не всерьёз, честное слово. Просто жаль кое-кого
|
||||
|
||||
![]()
В смысле дрожим?(fr)
|
||||
|
||||
![]()
ГАМАРДЖОБАТ . Я ПОГНАЛА,
|
||||
|
||||
![]()
Ну так две палки мне вроде сказал, что охота за мной!
|
||||
|
||||
![]()
! ! ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ, КОГО ТЫ НА МЕСТО СТАВИТЬ СОБРАЛСЯ, ШАКАЛ! ЧМО ВЫ БЫЛИ, ИМ И ОСТАНЕТЕСЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Обама, вы это кому?
|
||||
|
||||
![]()
Что Фантазия Разыгралась?военное время ты Теракты Имеешь В виду?И ты Признаёшь что Это Ингуши Делают!Русские Говоришь Вам Мешают!РА нас Остановила Когда Операция по взятию Назрана была Готова И уже началась!
|
||||
|
||||
![]()
Наверное палкам!
|
|||
|
|||
![]()
С самой маленькой республикой на кавказе,которая в несколько раз меньше вас и то без русаков воевать не могли,вы чё можете про Грузин потом говорить???кто шакалы???вы от природы шакалы,великие писатели говорили"хочешь оскарбить горца-назови его осетином"это говорил писател которыйкоторый учавствовал в кавказкой войне и щёл в переди и только на нём был красная фурашка!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто нибудь из Карабулака!!!! | Виктория Геннадьевна | Казахстан | 18 | 12.11.2010 10:34 |
А из Джамбула кто-нибудь есть? | Оксана Бутенко | Казахстан | 90 | 12.11.2010 10:30 |
Есть кто-нибудь из г.Текели? | МАРИНА ГЕЙСЕРМАН( Тюленева) | Казахстан | 8 | 01.11.2010 19:18 |
Вернём Комсомольское озеро. | Данила Гакэ | Молдова | 29 | 21.10.2010 23:16 |
Кимильтей. Кто нибудь слыхал о нем ? | Виталий Турмасов | Байкал | 10 | 06.11.2009 10:20 |