![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть арабы светлоглазые?Бывает.Но типичный фенотип все ж другой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если араб голубоглазый,значит был сосед европеец.
|
|
|||
|
|||
![]()
я не знаю кто из вас мария, а кто александр, так шо буду отвечать обоим. 1-е: вы этот документ видели? думаю - врядли, а если не видели, то не хер свиздеть за еврейскую ложь, это понятно? данные кстати. не из еврейских источников, википедия. бсэ и т.п. 2-е: евреи - выходцы из персии. назывались сефардами и говорили на ладино, но не идише.
|
|
|||
|
|||
![]()
игорь, есть два типа евреев, черные и белые, кстати подобное было отмечено и у хазар. черные евреи - типично арабский вид, белые, даже не скажешь. что это еврей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Два различных фенотипа у одного народа?Пипец.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю на вас и поражаюсь - с каким же, типа. знанием дела, каждый из вас несёт полнейшую ахинею?
|
|
|||
|
|||
![]()
игорь, опишите фенотип украинца
|
|
|||
|
|||
![]()
Это типа"русский,только глаз узкий"(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
опишите
|
|
|||
|
|||
![]()
Фенотип украинца у Шевченко описан.В "Кобзаре".
|
|
|||
|
|||
![]()
Различия у каждого народа есть.Но таких КАРДИНАЛЬНЫХ,как у типа евреев,нет ни у кого.
|
|
|||
|
|||
![]()
да ну? так вы опишите мне украинцев или нет? они все как один и дядька черномор?
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,вот только не надо этих еврейских штучек по уходу от темы.Я источник назвал.Вам интересно,Вы и ищите.
|
|
|||
|
|||
![]()
1-е: вы этот документ видели? думаю - врядли, а если не видели, то не хер свиздеть за еврейскую ложь, это понятно? данные............................................ .............Обоим отвечать не надо.Не старайтесь показаться тупее чем вы есть на самом деле.По клаве может стучать тоько один человек и этот человек стоит на фото.А вот эти документы я не видел,но то что они есть ,это факт.И от этого факта никуда не денешься,идиш был письменным языком Хазарии. Ещё задолго до того как евреи получив пинка от Святослава рванули в Европу.
|
|
|||
|
|||
![]()
игорь я живу в 17 км от украины. я ее изъездил вдоль и поперек от западных границ до восточных. и видел темноволосых *с темными глазами украинцев, а ткаже светловолосых и светлоглазых. а шевченко читайте сами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,ну Вы ж прекрасно знаете,что такое фенотип.Монголоиды тож отличаются.Китайца можно с корейцем спутать.А вот со шведом никогда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ашкеназы на семитов не похожи.Это факт.
|
|
|||
|
|||
![]()
игорь, если вам не трудно, зайдите на мою страницу и посмотрите фотографии, затем скажите на кого я похож.
|
|
|||
|
|||
![]()
Maria (Gette) и Александр Городянскиe
20:49 .....Обоим отвечать не надо.Не старайтесь показаться тупее чем вы есть на самом деле.По клаве может стучать тоько один человек и этот человек стоит на фото.А вот эти документы я не видел,но то что они есть ,это факт.И от этого факта никуда не денешься,идиш был письменным языком Хазарии. Ещё задолго до того как евреи получив пинка от Святослава рванули в Европу. если вы думаете, шо мне видно кто у вас стучит по клаве, то вы таки ошибаетесь. шоб я показался тупее чем есть, да что вы? никогда! ни за что! вы не видели документов, но утверждаете, что это факт и они существуют. т.е. вы можете привести ссылку на них или как то по другому подтвердить факт их существования? т.е. евреи рванули в европу после пинка святослава? а мне казалось, шо они рванули в европу из португалии и испании |
|
|||
|
|||
![]()
Так .Скажем по другому.Врываемся в синагогу в Германии и в Персии,например.Выхватываем первых попавшихся и ставим рядом.Угадайте с трех раз,признают в них семитов или нет?
|