Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия > Приднестровье

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 19:47
Анатолий Ч
Guest

До сих пор помню блестящую операцию израильского спецназа в африканском аэропорту по освобождению заложников в захваченом самолете, насколько я знаю в ней участвовал Беньямин Нетаньяху.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 07.09.2010, 19:48
Анатолий Ч
Guest

Вот это да, -не Путин, который до сих пор боится встретиться с матерями Беслана.
Старый 07.09.2010, 20:00
Гугина
Guest

Помоему это был брат Нетанияху Енатан.
Старый 07.09.2010, 20:05
Ирина Миси
Guest

Питер, вы ещё забыли Южную Осетию и Абхазию. Это по поводу того, как замечено Анатолием, что Кавказ от России скоро отпадёт. Что же он только всё прибывает *и прибывает?
Старый 07.09.2010, 20:06
Гугина
Guest

Еще был Арик шарон, который во время правления Голды Меер, ослушался ее приказа вошел в Каир и окружил президентский дворец... пригрозил расстрелять и те сдались. На мой взгляд, Шарик был самый сильный премьер. его боялись.
Думаю, что и Путин не прост... все таки гэбист и разведчик.
Старый 07.09.2010, 20:20
peter lipk
Guest

Ирина! Меня вовсе не волнует, что отпадет, а что прибавится к России. Мне лично от этого не холодно, не жарко. Мы обсуждаем совсем другое. Как разные люди относятся к трагедиям. Вот взять этот случай, когда люди в Питере собрали для погорельцев одежду, домашнюю утварь и отправили её в Мордовию, а представитель местной администрации выбросила все это на помойку, то же самое сделали в Рязанской области. Москва больше месяца задыхалась в смоге, мэр в это время лечился в Австрии, а вернувшись сказал, что в Москве ничего чрезвычайного не произошло .Можно ли таких чиновников назвать людьми? И почему происходит такое?.
Старый 07.09.2010, 20:36
Ирина Миси
Guest

"Мы обсуждаем совсем другое. Как разные люди относятся к трагедиям... " Питер, если вы думаете, что вы со мной это обсуждаете, то увольте. Я не мазохистка.
Старый 07.09.2010, 21:31
Анатолий Ч
Guest

вы ещё забыли Южную Осетию и Абхазию. Это по поводу того, как замечено Анатолием, что Кавказ от России скоро отпадёт. Что же он только всё прибывает *и прибывает? Я же не зря написал о разбитом корыте, а ведь старуха тоже мечтала стать владычицей морскою. Кстати, как вы относитесь к двум млрд. американских рублей, брошеных без всякого смысла осетинам, вернее браткам, которые там заправляют? Поумнеет ли Россия когда нибудь?
Старый 07.09.2010, 21:59
Eduard
Guest

Когда придет время занести в мавзолей Путина, тогда и вынесут Ленина.Ирина, зачем же та ценнично??? То вы поддерживаете, нас во время воины в 2008 году, помню даже тему создали "наши израильтяне, как у вас дела", или я ошибаюсь? На все 120 процентов стоите на нашей стороне, а теперь так отвечаете Петеру. Он вас так разозлил, тем что лезет не в своё дело?Так написали бы ему, не лезь не в свое дело, он бы понял. А то сразу за больное место, про угнетенных арабов. Какой Израиль плохой.
Старый 07.09.2010, 22:02
Eduard
Guest

Станислав, у Ирины хоть подруга в Израиле живет, а вы, как вы можете рассуждать о государстве, имея о нем понятия или из интернета, или из новостей по телевизору???? Нравится когда убивают арабов, нравится, потому что кроме террористов, никого не убивают. Случаются ошибки? Да иногда, вот тогда нам это не нравится. Хотелось бы, чтобы и арабы думали так же.
Старый 08.09.2010, 05:25
peter lipk
Guest

Эдуард! Что будут делать с мавзолеем - это тоже не наше дело. Это их внутреннее дело и никто не в праве им на это указывать. Поэтому я и возразил Роману, котрый поднял этот вопрос. У меня не было никакого намерения обсуждать *причины случившегося и бездушие чиновников. Но когда Ирина и Станислав обвинили меня в том, что у меня нет сердца и я не в состоянии сопереживать трагедии, то *я не сдержался и ответил . *Может быть и не стоило им отвечать , потомучто уж очень это болезненная тема. Не зря Ирина говорит, что она не мазохистка. *Поэтому мы все в течение всего периода старались обходить эту тему, будем *так продолжать и дальше . Не следует лишний раз травмировать людей. Им и так не легко.
Старый 08.09.2010, 19:01
Станислав Сэм
Guest

Эдуард и Peter спасибо, вам за уроки толерантности.
Когда дело касается вашей безопасности, то я лично становлюсь, гуманистом.
Насчёт Ленина – разговор пустой, никто его выносит , не будет, терять голоса не будет.
А если правда, что Хрущёва, выкопали Сталиниты, то тем более не вынесут Ленина, никогда.
Старый 09.09.2010, 18:07
Николай Кац Николай Кац вне форума
Senior Member

Николай Кац is infamous around these parts

Вот вы всё о мавзолее, об усопших. А сегодня очередная трагедия во Владикавказе, очередной теракт, новые жертвы. И конца этому не видно(к сожалению). Как говорится нашла коса на камень. Может быть на самом деле России нужен новый Сталин? Как думаете?
Старый 09.09.2010, 18:45
Ирина Миси
Guest

Бандитов расстреливают, как бешенных собак, в живых никого не оставляют.Это ведь нарушение международного права. Куда уж жёстче? Даже у Сталина тройка судила и приговор читали. Причём ПАСЕ тихо сидит, ничего по этому поводу не заявляет.Лично я думаю, что исламисты устроят в ближайшие пять-десять лет большую мировую войну. И Кавказ там будет,и Израиль,и Иран-Ирак-Афганистан-Пакистан и другие.Нигде ведь войну не остановили.Или отдать им то, что они хотят.Как Косово албанцам. Но им всё равно мало будет.
Старый 09.09.2010, 18:58
Анатолий Ч
Guest

Причём ПАСЕ тихо сидит, ничего по этому поводу не заявляет. ПАСЕ должно расхлебывать кашу, которую заварила Россия на Кавказе? Когда резвились в Чечне о чем думали?
Старый 09.09.2010, 19:10
Ирина Миси
Guest

Для Росси ПАСЕ - НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК. Пусть своих солдат учат, как в Ираке-Афганистане бандитов жалеть.Но раньше они там чего-то выступали, что это русские на Кавказе бандитов обижают.
Старый 09.09.2010, 20:21
Николай Кац Николай Кац вне форума
Senior Member

Николай Кац is infamous around these parts

Фанатизм страшная вещь! Ведь все смертники -это зомбированные, накачанные наркотиками и одурманенные слепой верой нелюди. Страшно!
Старый 09.09.2010, 21:38
Анатолий Ч
Guest

Расходы Федерального бюджета на Северо-Кавказский федеральный округ
Финансирование на одного жителя
Кабардино-Балкария - 12 тысяч рублей
Карачаево-Черкесия - 13 тысяч рублей
Дагестан - 14 тысяч рублей
Ингушетия - 27 тысяч рублей
Северная Осетия_- Алания - 12 тысяч рублей
Ставропольский край - 6 тысяч рублей
Чечня - 48 тысяч рублей
В среднем на других жителей России - 5 тысяч рублей
Люди там хорошие живут (и основная масса даже не подозревает, какой это выгодный бизнес - Федерация), но не пора ли прикрыть лавочку? Некуда миллиарды девать?
Старый 09.09.2010, 21:46
Анатолий Ч
Guest

что это русские на Кавказе бандитов обижают. 250 тысяч убитых в Чечне были бандитами? Ведь численность боевиков не превышала 5 тыс. в
Старый 09.09.2010, 22:04
Ирина Миси
Guest

Это опять цифры от "Эха Москвы"? Если побольше заплатят, то они побольше цифру назовут
Ответ