Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 11:06
А Что Я Тут Делаю А Что Я Тут Делаю вне форума
Senior Member

А Что Я Тут Делаю is infamous around these parts

дураки друг к другу тянутся (fr)
Старый 18.02.2011, 11:10
Авдаков
Guest

СЕРГЕЙ МЕЛЬНИКОВ:
А мне не чего скрывать. Я то могу рассказать, а тот, кто хочет помочь, я с радостью приму соучастие. Я сейчас занимаюсь проблемами родственников инвалидов, встречался с Жириновским, передал ему письмо, где описываются проблемы и пути их решения. Организовал выступление местной детской писательницы в школе для детей инвалидов. Встречаюсь со студентами, пытаюсь организовать волонтёрское движение. Недавно беседовал с деканом информационного факультета с целью организации работы родственников и инвалидов на дому с помощью компа и прочее. Ну и в этом духе. Хочу организовать молодых психологов, что бы они работали в трамотологии с теми, кому грозит инвалидность, что бы они не чувствовали себя ущемлёнными людьми, верили в себя. Просто человек, который получает инвалидность зачастую считает что жизнь кончилась, замыкается в себе. Нужно изменить отношении инвалидов самим к себе и общества к ним. Ведь каждый из нас в любой момент может стать инвалидом в случае болезни или несчастного случая. *
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 13:51
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">РЕСПЕКТ!
Старый 18.02.2011, 11:10
Министр Министр вне форума
Senior Member

Министр is infamous around these parts

Мерится *пиписьками...это в песочницу...... *Тем боле что пиз....ть,это *не мешки ворочить....Не кто же не проверит....Вместо своей фотографии, чьито ноги поместил.....Значит, или боишся, или комплексуеш..... * * *===================;Андрейка, а чем ты занимашся,когда про мои юношеские прыщи и чужие ноги пишешь ? Вот именно,когда ужо не осталось арХументов,ты пыташся проехаться по моей физике...,тебе что фэйс подставить чтобы не промахнулся ? Прицеливайся,прицеливайся...,а то вона как осерчал ,что не попадат .... * * Кстати,о Наполеоне,ты тож промахнулся..,никогда чел не комплексовал за свой рост... в египетском походе ,он одному своему генералу сказал,когда тот все время о своем росте напоминал - "я вас укорочу ровно на голову..." *Так,что читай первоисточники и осмысливай сам,а не готовую жеванину толкай...
Старый 18.02.2011, 11:25
Абалдуев Абалдуев вне форума
Senior Member

Абалдуев is infamous around these parts

Нет, в партии я не состою. Просто ЛДПР является партией, кторая имеет в Гос. Думе фракцию и имеют право на законодательную иннициативу. А к кому обращаться? К "Единой России"? Так это же партия власти, на неё мало надежды, "Справедливая Россия"? Клон "Единой России", толку ни какого. Коммунисты? Я им не верю, они 70 лет морочили стране голову и в конце концов привели страну к катастрофе.
Старый 18.02.2011, 11:31
Абалакин
Guest

ЛДПР тоже прокремлевская партия, хотя иногда и делает там что-то, но в нужный для Кремля момент всегда к готова его услугам!
Старый 18.02.2011, 11:37
Senior Member

А мне не чего скрывать. Я то могу рассказать, а тот, кто хочет помочь, я с радостью приму соучастие. Я сейчас занимаюсь проблемами родственников инвалидов, встречался с Жириновским, передал ему письмо, где описываются проблемы и пути их решения. Организовал выступление местной детской писательницы в школе для детей инвалидов. Встречаюсь со студентами, пытаюсь организовать волонтёрское движение. Недавно беседовал с деканом информационного факультета с целью организации работы родственников и инвалидов на дому с помощью компа и прочее. Ну и в этом духе. Хочу организовать молодых психологов, что бы они работали в трамотологии с теми, кому грозит инвалидность, что бы они не чувствовали себя ущемлёнными людьми, верили в себя. Просто человек, который получает инвалидность зачастую считает что жизнь кончилась, замыкается в себе. Нужно изменить отношении инвалидов самим к себе и общества к ним. Ведь каждый из нас в любой момент может стать инвалидом в случае болезни или несчастного случая. *
(dt) мне нечего скрывать? странно..все что ты тут описал, подходит под определение - общественная деятельность..а чем ты живешь? чем кормишься? письмом к Жириновскому?
Старый 18.02.2011, 11:42
Senior Member

Я, глупенькая, работаю в охране, иак, что время свободное есть. А вот чем ты сама занимаешься, что же не пишешь или написать не чего? А, что говорится партии, то, из всех зол выбирают меньше, это не повод, что бы сидеть, мол, партия Кремля и ни чего не делать. Надо все варианты использовать.
Старый 18.02.2011, 11:49
Senior Member

умненький..охранник (fr) *решил бизнес замутить на инвалидах?
Старый 18.02.2011, 11:57
Авдаков
Guest

Эллочка...не умничай.
Старый 18.02.2011, 11:59
Абалакин
Guest

Элла, хороший вопрос задала......
Старый 18.02.2011, 12:03
Абалаков Абалаков вне форума
Senior Member

Абалаков is infamous around these parts

Элла, давайте чуть-чуть посдержанней, ок.
Старый 18.02.2011, 12:07
Senior Member

Эллочка...не умничай.
а это что за портрет Дориана Грея?
Старый 18.02.2011, 12:11
Senior Member

Дурочка, у меня дети больные.
Старый 18.02.2011, 12:11
Senior Member

Я не вижу разницы между партиями в этом вопросе,какая разница,прокремлевские они или анти...,главное дело и помощь которую они могут сделать.... Не будете же вы обращаться к тем,кто не может ничего сделать... Ориентироваться в таких вещах на политические пристрастия глупо,здесь скорее на возможности этих партий ....,да пусть они хоть какой пиар себе делают,но инвалидам на это все равно,главное решение их насущных проблем.
Старый 18.02.2011, 12:21
Senior Member

Одни родители написали письмо на имя Президента о тяжёлом положении родственников инвалидов. Их семье пришлось продать квартиру в посёлке, влезть в ипотеку, что бы купить маленькую двушку. Это они сделали для того, что бы *в Сургуте обучать своего сына, больного аутизмом. Ведь в городе гораздо больше возможностей хотя бы немного подлечить ребёнка. Я знаю одну семью, так мать, что бы заниматься с сыном вообще уволилась. Так, вот заскрипела бюракратическая машина и из окружного департамента пришла бумага. В ней говорилось, что, за 2010 год им начисленно ежемесячное пособие в сумм 14304 рубля. Удивлёгнные родители позвонили в Департамент, узнать, где же это ежемесячное пособие, которое они и в глаза не видели. Так, вот им разъяснили, это пособие за год, то есть около 1200 рублей в месяц. Так и хочется пожелать самим чиновникам пожить на эти деньги. И ещё написали, что ребёнок на декабрь 2010 года находится на домашнем обучении, хотя ребёнок уже как три года ходит в специальную школу. Вот такое отношение к инвалидам и их родственникам. Да сколько можно терпеть такого наплевательского отношения, они даже позвонить не захотели, проверить где учится ребёнок. И, заметьте, ведь это может случится с каждым, и к каждому могут так относится. Да, надоело это уже, вот я и делаю, хоть, что-нибудь.
Старый 18.02.2011, 12:33
Абдулин Абдулин вне форума
Senior Member

Абдулин is infamous around these parts

Сергей Мельников я рад за вас что у вас получается ! что вы нащупываете путь и добиваетесь выполнения ваших *общественных *задач помощи людям.
Старый 18.02.2011, 12:37
Senior Member

Часто бываю в средней нечерноземной полосе,в глубинке так сказать.... Несколько лет назад,переехал туда бывший спортсмен из Москвы...,тихо организовал секцию по классической борьбе...,у самого дети подрастали,представьте,что сельские дети начали тянуться в школьный зал...,показали результаты на областных соревнованиях и т.д.,парень работает можно сказать на чистом энтузиазме..,сегодня зал не вмешает ребят и даж девченок желающих заниматься..,но вот беда,в зале как не было туалета и душа,так и нет. А ведь это чухлома где страшное пьянство и алкоголизм.... Конечно он не "толкач",но как детский тренер он самородок....Но ,мля , ни одному чиновнику и партиям дела нет...,там денег то освоить ну максимум штукарь баксов...,нет они помпезно поставили коробочку для мини-футбола,где иногда гоняют мяч взрослые мужики...,а о детях хрен подумали,но за коробочку "освоили" *3 лимона...:-S
Старый 18.02.2011, 12:37
Авдаков
Guest

Сергей Мельников я рад за вас что у вас получается ! что вы нащупываете путь и добиваетесь выполнения ваших *общественных *задач помощи людям.
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 15:33
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> *ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.
Старый 18.02.2011, 12:48
Абалаков Абалаков вне форума
Senior Member

Абалаков is infamous around these parts

...но за коробочку "освоили" *3 лимона...:-S Сегодня 15:37
Попил бабла - это тоже своего рода искусство. Искусство, имеющее огромное число ценителей в "эшелонах власти".
Старый 18.02.2011, 12:49
Senior Member

но вот беда,в зале как не было туалета и душа,так и нет
а че, душ с туалетом - это какие это особые, недостижимые вещи? самим сделать нельзя?