![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Так и в жизни , кто то ходит , а кто то ползает .
Юрик, полностью с тобой согласен!!!! У меня есть друг дядя Шурик... Он 20 лет в армии ползал....
|
|||
|
|||
![]()
Так , его , Леха , так ! Буржуинов проклятых !!! А то повыучились там , и лопатой не хотят работать ! А все честные только лопатой работают ! А нечестные в начальники газопроводов метят !
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть друг дядя Шурик... Он 20 лет в армии ползал....
Сегодня 15:25================= Скажи мне , кто твой друг ... |
|
||||
|
||||
![]()
А то повыучились там ,
НЕ они ещё не выучились.... Они в Европу евроинтегрироваться ездиют учится.... А тем временем баблоса на ремонт Харьковских дорог нет.... Так как весь баблос на учёбу уходит ученье чиновников евроинтегрированию уходит....
|
||||
|
||||
![]()
Скажи мне , кто твой друг ...
Александр Иванович Забубёнков.... Майор в отставке....
|
||||
|
||||
![]()
как Димулька и коллеги работает:
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(47, 47, 47); ">Всего, согласно случайной выборке, было опрошено 1000 респондентов в возрасте от 18 лет. Квотами были пол и возраст респондентов. Погрешность репрезентативности исследования не превышает +/-3,2%. Подавляющее (92,6%) большинство харьковчан говорят о плохом состоянии дорог в городе. Из них 74,3% оценивают дороги как точно плохие. Автомобилисты чаще харьковчан без машины дают крайне негативную оценку состоянию дорог («точно плохие»: респонденты с автомобилем - 80,1%, респонденты без автомобиля - 69,5%). Только 6% опрошенных дали позитивную оценку харьковским дорогам. Городские власти плохо решают проблемы ремонта дорог и строительства транспортных развязок. Так считает большинство (82,0%) опрошенных харьковчан. Автомобилисты Харькова более категоричны (65,8%) при оценке работы городских властей в решении проблем дорог, чем горожане, не имеющие машины (47,4%). Только каждый десятый респондент (9,5%) сказал, что удовлетворен решением этих проблем городскими властями, 8,5% опрошенных затруднились дать ответ, большинство из них респонденты, не имеющие автомобиля.
|
|||
|
|||
![]()
КАА , я как понял ты уже передумал раствор в Норильске месить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
почему? я ещё вчера утром в Норильск прилетел.....
|
|||
|
|||
![]()
Как Аэропорт называется ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алыкель
|
|||
|
|||
![]()
долго до Норильска то ехал ?
|
|
||||
|
||||
![]()
от аэропорта до города км 40..50...
|
|||
|
|||
![]()
Че за шарага ? Чем занматься будешь , куда заселили ? В смысле - улицу знаешь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Живём в отеле Талнах....
|
||||
|
||||
![]()
работать буду в "Нэртисе" руководителем сторительного подразделения...
|
|||
|
|||
![]()
Ну , дальше чего ? Живете , это значит не заселили . Работать то когда будите и где ? Что платить будут ? Какова работа ?
|
|
|||
|
|||
![]()
руководителем сторительного подразделения...
Сегодня 16:07=========================== Это как ? Что это за подразделение ? |
|
|||
|
|||
![]()
Окна что ли вставлять ? У них кажется офис по Енисейской .
|
|
||||
|
||||
![]()
Работать то когда будите и где ? Что платить будут ? Какова работа ?
Работать будем в самом Норильске.... Зарплата у меня в контракте прописана 180 тыс. плюс премия. Я буду руководителем подразделения.
|
|||
|
|||
![]()
В чем работа то заключается ? Друг братьев Гримм .
|