![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
наш парламент после выборов...:-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
нифига - наш парламент будет там, про кого они орали шо голосовал за коммунистов в первый раз... на дойне... и мне пофиг что так некрасиво говорить... реально - нет чувств жалости и сострадания к таким...
|
|||
|
|||
![]()
"Двоюродный брат судится с Гимпу из-за сотки земли.." * *http://vesti.md/?mod=news&id=5445
|
|
||||
|
||||
![]()
Слышала новость?
ЛДПМ объявила конкурс для незамужних молдавских женщин: приведи одного русскоязычного мужчину на референдум, и ты получишь двух молдавских!:-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
И кто-то потом орёт за нациков про румынских ..., сами то чем страдаете .:-|
|
||||
|
||||
![]()
В X—XVII веках основным письменным языком у румын была не латынь, как в бывших провинциях Западной Римской империи, а старославянский язык. В 1860—1863 году правительством Румынии был введён новый модифицированный румынский алфавит на основе латиницы. Это привело к отрыву романоязычной группы молдаван Бессарабии (Российская империя) от Румынии. http://ru.wikipedia.org/wiki/Румынский_язык
|
||||
|
||||
![]()
кстати только что обнаружила что трансляция ТВ на маил.ру значительно лучше чем на других ресурсах, качественнее, не тормозит и не прерывается
|
||||
|
||||
![]()
во всяком случае я смотрела Вести около часа... довльна
|
||||
|
||||
![]()
Либеральная партия объявила, что будет проводить электоральную агитацию, в том числе и в день конституционного референдума, назначенного на 5 сентября, а также в канун плебисцита, вопреки положениям Кодекса о выборах.
По информации, размещенной на сайте примэрии муниципия Кишинев, в разделе «Авторизированные мероприятия», «4, 5 и 10, 11 сентября 2010 года, в период между 10.00 и 18.00 Либеральная партия проведет ряд мероприятий в виде встреч с избирателями», в периметре, охваченном улицей 31 августа и проспектом Штефана чел Маре. http://omg.md/Content.aspx?id=9719&lang=3
|
||||
|
||||
![]()
Если агитация действительно будетиметь местно, то жандармерия (полиция) Филата и Катана должна отреагировать наэтот факт нарушения действующего законодательства о выборах, ринуться туда со стопкойпротоколов и констатировать правонарушение согласно Статье 52 КОДЕКСА РМ О ПРАВОНАРУШЕНИЯ---- Продолжение предвыборной агитации или агитации в поддержкупроведения референдума в день, предшествующий дню голосования, или в деньголосования, влечет наложение штрафа на физических лиц в размере от 10 до 20условных единиц и на должностных лиц или кандидатов на выборах в размере от 40до 50 условных единиц...
|
|||
|
|||
![]()
В X—XVII веках основным письменным языком у румын была не латынь, как в бывших провинциях Западной Римской империи, а старославянский язык. В 1860—1863 году правительством Румынии был введён новый модифицированный румынский алфавит на основе латиницы. Это привело к отрыву романоязычной группы молдаван Бессарабии (Российская империя) от Румынии. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *http://ru.wikipedia.org/wiki/Румынский_язык ---------------------------------------------------- *Эдуард , я думаю всё они читают , только впаривают народу , как обычно , то *что им выгодно. А мы на Молдавском разговариваем и румыны тоже *на Молдавском , я всегда это говорила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Moldova- Finland 2:0!!!!!!!! Vot eto novosti!!!!(H) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Причины нашей национальной катастрофы следует искать в той бесплотной сфере, которая именуется «символами».
Статья *,,Сила * символа.Герб *и *флаг *Молдавии" нашего * земляка * ныне * живущего * в *России, * * где * он * делится * своими * размышлениями * о *прошлом, * настоящем *и * будущем *Молдовы... * *http://ava.md/034-kommentarii/04473-sila-simvola-gerb-i-flag-moldavii.html
|
|||
|
|||
![]()
Moldova- Finland 2:0!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.terra.md/ru/news/moldova/ruhliadi_
gjnfjfghnfad/default.aspx смотрите чего я в комментах вычитала! интересно, кто-то попробует? *:-D :-D :-D Я более трех лет проработал в компании Moldcell... они меня уволили, хочу им отомстить и рассказать вам, как можно потратив 1 лей пополнить себе счет на 30 лей. необходимо отправить смс с текстом id60401077 на номер 1046, в течение 15 минут вам на счет упадет 30 лей. С Оранджем тоже - id60401077 на номер 1045, на счет приходит 33 лея. Вместе мы разорим их! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *прикольный лозунг, но реально напрягает, что один и тот же текст на почти одинаковые номера в РАЗНЫХ КОМПАНИЯХ, видать все же развод для лохов.
|
||||
|
||||
![]()
Это для фраеров, извините за слэнг.
|
||||
|
||||
![]()
Ага Мила, попробуй ! Эти лохотронщики по всем сайтам в России и Украине ищут лохов.
|
||||
|
||||
![]()
гыыы, хороший понт, а ведь сколько людей послали и удивились как исчезают, вместо пополняются, небось...
|
||||
|
||||
![]()
Как мы видим, то ещё в 1812 году Россия аннексировала Бессарабию. Так почему все валят на СССР. И ещё. По истории Бессарабия НИКОГДА НЕ БЫЛА ПОД РУМЫНЕЙ. Вот молдованам бы историю бы свою почетать да знать. стыдно как-то получается.
Молда?вское кня?жество (Молдавия, Молдова, рум. Moldova, Tara Moldovei, молд. Молдова, Цара Молдовей) — государство, существовавшее в XIV—XIX веках. Большей частью располагалось на территории таких исторических земель, как Молдова, Бессарабия, Буковина. Культурно и исторически связано с другим дунайским княжеством — Валахией, а также с Трансильванией. В средневековых иностранных источниках Молдавское княжество называли «Малая Валахия». В турецких источниках её называли Богдания по имени первого правителя Богдана I, иногда Кара-Ифлака[1]. Княжество просуществовало с 1359 по 1861 год, когда оно (без Бессарабии, присоединённой в 1812 году к Российской империи) объединилось с Валахией в Румынию.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |