![]() |
|
|
|||
![]()
Рабочий класс навкалываетсы в шахте, на лесоповале за баранкой, а потом смокинг наденет, когда свои 2 копейки получит1
|
|
|||
![]()
Мадорский я твои фантазии по краху самолёта Качинского начитался, что тошнит до этих пор. Тебе подходит следующее высказывание:
Если бы он запачкал брюки разными красками, он не стал бы лгать вам по этому поводу, но все же создал бы впечатление, что испачкался, скатываясь с радуги. (Марк Твен |
|
|||
![]()
Кто Путину речи пишет?
|
|
|||
![]()
Я всегда говорил: Россия станет свободной страной только тогда, когда в ней станет возможным свой Уотергейт, и простой журналист лишит должности президента!!!
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Рабочий класс навкалываетсы в шахте, на лесоповале за баранкой, а потом смокинг наденет, когда свои 2 копейки получит1
Наташа, не фантазируй, как Мадорский. У нас за 15-20 тыс. не хотят работать, а вы хотите, чтобы шахтёр получал 2 рубля. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Олег, Вы как эмигрант , скажите нужно ли в России закрывать малокоплектные школы в деревнях?
|
|
|||
![]()
Сечас в вузы поступает больше чем заканчивает школы,слишком много вузов развелось а надо больше пту.кто хорошо учится в школе все поступают на бюджет.мои родственники все поступили на бюджет и все получают стипендии.и мгимо и институт нефти и газа и мгу,кто куда но все поступили.ну а кто читать в школе не научился тот в платные пошел
|
|
|||
![]()
Кто Путину речи пишет?
Говорят, сам. А Ленину или Троцкому кто писал? А Брежневу кто писал? |
|
|||
![]()
а что у нас рабочие много получают7
|
|
|||
![]()
....по краху самолёта Качинского начитался, что тошнит до этих пор
------ Два пальца в рот и нет проблем :-) Эх, Гриц, до пенсии дожил, а всему тебя учить надо |
|
|||
![]()
а что у нас рабочие много получают7
Я не могу сказать за всех, но горняки ведущих профессий у нас получают 45-50 тыс. |
|
|||
![]()
Я при СССР ездила 2 раза за границу по комсомольским путевкам, могла съездить еще, но больше в походы нравилось ходить.(E) (E) (E) (E) (E) (E)
:-D Прикольная логика,зачем куда то ехать,смотреть мир,лучше ходить в поход..Как будто одно исключает другое.....Шоры надо снимать *с глаз,поэтому и надо ездить,чтобы потом Амстердам-северную Венецию-не называть городом шлюх... Ну ил чияте тогда,рюкзак книг с собой в поход берите и образовывайтесь.. Интересно,куда кроме соцлагеря тип Боьгарии могли послать комсомолку при СССР>..? |
|
|||
![]()
Эх, Гриц, до пенсии дожил, а всему тебя учить надо
Если бы так, так не получается забыть твою лживость. Помнишь, как писал, что КГБ добивают раненных выстрелами из пистолета? |
|
|||
![]()
Олег, Вы как эмигрант , скажите нужно ли в России закрывать малокоплектные школы в деревнях?
Ты стала самой любимой землячкой. Наташа, спроси его ещё, нужны ли мертвецу подтяжки, чтобы штаны не спали. |
|
|||
![]()
:-O :-O :-O :-O :-O А почему не понятно аристоккратический рабочий клас??
Как раз всё просто,.чтобы профессия рабочего стала уважаемой,востребованной,хорошо оплачиваемой и чтобы *условия труда были как везде в мире, а тогда,когда будет престижно работать рабочим на зоводе,получать большую зарплату и позволять себе многое-тогда и будет аристократия рабочего класса... У нас не стыдно быть рабочим где-нибудь на хорошем предприятии,когда зарплата тысячи три ,машина новая с завода,свой дом....Вот она рабочая аристократия.... |
|
|||
![]()
Отвечу Наталье: не обязательно! Канада тоже очень большая страна и многие фермы очень удалены друг от друга. Но тут есть очень много Частных Школ, чьи программы утверждена министерством образования. Многие из них принадлежат религиозным концесиям между прочим.
|
|
|||
![]()
Олег разумный, мне интересно его мнение.
|
|
|||
![]()
Кравец, ты опять? Цитаты приводи, козел! Докажи что я - лгун, а не ты, склерозник!
|
|
|||
![]()
Одень лучше себе ремень с подтяжками вместе. Для надежности :-)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|