![]() |
|
|
||||
![]()
Просто советую посмотрите, и хорошо подумайте! Я вас уверяю не пожалеете!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
типа25 кадр
![]()
Ну скажем , на ту попсу ходи т не та часть населения, которая была за
![]()
Да типа 25 кадр, но самое поразительное видать они в этот раз хороший опыт поставили и у него это получилось, видать поэтому и быстро митинги стихли! Вот такая печалька!*-) :-O 8oI
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Помните тема с кашпировским и чумаком была
![]()
Таня, я верю, что людей зомбируют, а пенсионеры все сидят у ТВ.
|
|
|||
![]()
Татьяна Пахомова (Харчикова)ответила другу Наталья Павлович (Малахова)
20:38 Да не в этом дело! Просто посмотрите и сделайте вывод - почему путя победил! Там дается оценка певцам и т.д., но не это главное- как люди на них ходят и почему? Короче зомбирование каким то сверхзвуком , которое не воспринимают *уши,но восприятие зомбирования типа МММ!.................................МАМА ДОРОГАЯ! *А ЕЩЕ ГОВОРЯТ, ЧТО..МОИ ПОСТЫ ..СМЕШНЫЕ!!!!!!!!!!!!! *Я , валяюсь!!!!(fr) (fr) |
|
||||
![]()
Вот поэтому и посмотрите! Там много чего интересного и увидите и услышите! Я же говорю не пожалеете!
|
||||
![]()
А ты и без ящика зомбированная! Отстань от меня по хорошему! Я тебя не трогаю- ты меня! И валяйся где хочешь! Только не лопни мыльный пузырь!:-P :-P 8oI Вот это и есть твое состояние к власти и олигарху(fr) заглядывать в рот, смотри муха залетит!
|
|||
![]()
(md) (md) (md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Галина , не упадите со меху со своего пъедестала
|
|
||||
![]()
Ее пьедестал на заднем дворе олигарха!:-P :-D :-D :-D
|
|||
![]()
путин крыса трусливая, неужели есть Люди в этом сомневающиеся?
|
|
|||
![]()
Есть такие..;-)
|
|
|||
![]()
(md) (md) (md)
|
|
||||
![]()
Ты их здесь часто встречаешь, каждый день,как на работу ходят!;-)
|
|||
![]()
може им плотють? тады за что их осуждать? зарабатывают как могуть
|
|
|||
![]()
Татьяна,таки да - это наша работа!
|
|
|||
![]()
Владимир Кононенко
21:12 Татьяна,таки да - это наша работа!-------------------я Вас умоляю, смотрите не продешивите, а иши и кинуть могуть |