![]() |
|
|
|||
![]()
А летом построить дорогу и возить детей школьным автобусом...и будут учиться в хорошей школе....
а если два-три ученика пока,то не проще ли собираться где-то и учитель *бы выезжал на дом,хотя если снега по голо..Короче надо интернат на сезон и всё...Иначе никак.. |
|
|||
![]()
В аренду иностранцам сроком на 50 лет будут переданы лучшие пахотные земли Приморья, Хабаровского края и Амурской области - по 200 тыс. га в каждом регионе - итого по 600 тыс. каждому по цене 50 рублей за га.
|
|
|||
![]()
Нет, мне это интересно, Григорий. Средств, по вашему нет и экономить нужно, а нефть гонят за рубеж и деньги неизвестно куда уходят.
|
|
|||
![]()
В аренду иностранцам сроком на 50 лет будут переданы лучшие пахотные земли Приморья, Хабаровского края и Амурской области - по 200 тыс. га в каждом регионе - итого по 600 тыс. каждому по цене 50 *рублей за га.
Вообще аренда никогда не считалась за га, а считалась за кв. м. Ближе всего цена 50 руб за кв. метр. Ставка размера аренды земли ежегодно утверждается законодательным собранием в том муниципальном районе, где находятся земли. *Аренда максимальная до 49 лет. |
|
|||
![]()
Нет, мне это интересно, Григорий. Средств, по вашему нет и экономить нужно, а нефть гонят за рубеж и деньги неизвестно куда уходят.
Куда должны гнать? |
|
|||
![]()
А если гонят куда-то нефть,что уже и экономить больше нигде не надо??
Как просто всё рассматриватьна примере одной семьи..Если папа пьёт,то мамину зарплату давайте нафиг прогуляем тоже в ресторане,.. |
|
|||
![]()
Ну да, весьма сущесвенная разница. Не 50 лет а всего лишь 49
|
|
|||
![]()
Григогий, в деревнях школы построены еще при социализме, Вы сами выучились в такой.И вообще ,Григорий, есть что-то , с чем ,Вы согласитесь, почему ,Вы противник всего?Вы просто ретроград.?
|
|
|||
![]()
Опять про школы? Ребята. неужели непонятно? ШКОЛА в маленькой захолустной деревне всегда была центром культуры! Библиотека маленькая при школе была. В школе собирали самодеятельность, если клуба не было, собрания. То есть школа ПОДДЕРЖИВАЛА в населении деревни культурный дух, не давала опуститься! ВОСПИТЫВАЛА! В сильные морозы в наших деревенских школах дети порой оставались на целый день! Играли, читали, диафильмы смотрели! КЛУБЫ закрыли, и школы теперь закрыли! А людей надо воспитывать, поднимать в них человеческий дух и образ! И спивается деревня! Умирает и морально и физически! Кому это выгодно? Ответ: тому, кому нужна
|
|
|||
![]()
Россия без народа.
|
|
|||
![]()
Ржачь. Извините за грубость. Не нужно путать божий дар с яичницей. Как до социальных программ, так государство бедное у нас, как мышь. А как например в Ванкувер на Олимпиаду самолетами на холяву гостей возить , так ничего. Огого экономия ! Так вот ты где, оказывается !!
|
|
|||
![]()
Григогий, в деревнях школы построены еще при социализме,
Я видел эти школы. Стены помнят ещё меня. Много погорело школ. |
|
|||
![]()
Дмитрий Рыкунов! А еще Газпромовский корпоративы, На законных основаниях, между прочим! Такие деньги!!!!! Такие подарки!!!!! На эти деньги можно содержать две-три деревенские школы лет пять!
|
|
|||
![]()
Вика, в деревнях у нас в области очень симпатичные, ухоженные , есть просто прекрасные школы, это последнее до чего грязные руки власти не дотянулись.
|
|
|||
![]()
Вы противник всего?Вы просто ретроград.?
Я хочу одного, чтобы молодёжь ехала в наши деревни, а не в Голландию. |
|
|||
![]()
Валентина С!!!!! Дорогу построить???? А снег зимой!!!! Вы представляетие сколько стоит расчистить дорогу? В десятки киломметров? Школы закрыли, а ДОРОГИ НЕ ПОСТРОИЛИ? СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!
|
|
|||
![]()
Наташа! У нас тоже такие школы есть. Но закрывают потихоньку...увы...
|
|
|||
![]()
В школе собирали самодеятельность, если клуба не было, собрания.
У нас в каждой деревне был клуб. А школа, это далёкий 26 год. |
|
|||
![]()
Если в деревне осталось 5-6 детей, школу закрывают.
|
|
|||
![]()
А почему ,Григорий, Вы решили что все хотят уехать?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|