![]() |
|
|
|||
![]()
Я писал свой взгляд на закрытие училищ. Пост 10:30. Училища не закрывают, а объединяют. Лучше одно, но оснащённое и первоклассные преподаватели, чем много и всё посредственное. Раньше в РСФСР были построены училища для всех республик, а теперь, каждая имеет свои. Я учился в политехе, моей специальности было три группы по 25 человек, Теперь наскребли 1 и то, объединив с другой профессией. Едва набрали 15 человек. И что, надо содержать такие же ВУЗы в Забайкалье, Дальнем Востоке, а может лучше объединить и средства направить в одному, а не распылив всем, которым не будет хватать. Сейчас надо считать всё, экономически целесообразно или нет. Распыление средств всегда ведёт к недополучению их и вызывает не довольство. В бывшей моей деревне учится 3 ребёнка. Может лучше сделать одну, оснастить, как положено, школу-интернат.(E) (E) (E) (E) (E)
В Голландии на наш город в 90 тысяч населения,всгео три школы,для детей старше 13-ти лет...БАзис -школы на каждом углу,а больших и полностью оснащённых,причём очень хорошо оснащённых,всего три..И хватает и можно дороже оформить и обслуживать эти здания.....А дети доедут,ничего страшного,все на велосипедах,даже из округи едут,из соседних деревень.. Так что всё правильно - это даёт огромную экономию...И дома многие,8-10 сразу одним зданием,одве общие стены,экономия тепла,земли..ВСё по уму...ТАк что делать начали у вас толково.. |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... На стройку ? - А что так страшно? На стройку страшно. В армию страшно. На выборы страшно. Все с Вами понятно. Оппозиция,в три господа бога...
|
|
|||
![]()
Я так понимаю к 11-му образование будет платным.
Есть разные. Есть платные и бесплатные. Платных больше, чем бесплатных. Но, беда сейчас в другом, не хотят по книгам учится. Им контрольные, зачёты, курсовые и даже дипломы делает инет. Как и экзамены в школе. |
|
|||
![]()
Так Мезенцев ,кандидат в президенты у нас губернатор, путинский ставленник
|
|
|||
![]()
И поликлиники вместе с больницей в одном здании-тоже экономия оборудования и площади и тоже *не в каждом мелком населённом пункте,если в деревне,то она тоже крупная....Дорогие хорошие,всюду можно быстро успать...
|
|
|||
![]()
а опросе, в 2010 все говорили, Оддинск, возле Ангарска, там строят коттеджи. ангарские чиновники, Живут одни буояты.
Я знаю те места. Говорю же моя тётя родная жила. Там болот много. |
|
|||
![]()
Сташно ли на стройку ? Да блин следите за новостями. Строят у нас мосты. Народу положили море ( и это без учета узбеков ). ЯЧто со мной понятно ? Что жопу не буду лизать вашим кумирам ? Это однозначно. Можете и дальше с умилением и придыханием славить своего лидера.
|
|
|||
![]()
Так Мезенцев ,кандидат в президенты у нас губернатор, путинский ставленник
Преднамеренно исказили? |
|
|||
![]()
Платное высшее образопвание-это наоборот хорошо..Пойдёт только тот,кто хочет и будет учиться, а не отсиживать время..Надо ещё создать фонд финасирования,который бы помогал тем студентам,которые пока не могут сами оплатить ..А они бы потом выплачивали уже по месту работы потихоньку...
|
|
|||
![]()
Валентина, в Голландии есть дороги, на Дальнем Востоке дорог нет. Школы закрыают, получается, ближайшая в 20 - и км. Дети пропускают занятия. Что это за учеба?
|
|
|||
![]()
Валентина, а Вы знаете какие одаренные дети в деревнях?
|
|
|||
![]()
Для таких целей делают школьные автобусы.в Америке тоже возят детей в школу..
А какая будте экономия в целом, есть же разница одно здание ремонтировать,отапливать и учителей там содержать или три-четыре.. |
|
|||
![]()
И поликлиники вместе с больницей в одном здании-тоже экономия оборудования и площади и тоже *не в каждом мелком населённом пункте,если в деревне,то она тоже крупная....Дорогие хорошие,всюду можно быстро успать...
При коммунистах, всё серенькое, но поровну. И это было высшим наслаждением, никого не обидели. Вот это зараза засела прочно у многих в голове, как кароста. Никак не хочет покидать, что есть работяга, а есть нахлебник, есть хозяйка, которая и в камень цветок посадит и он зацветёт, а есть хозяйка, которой дай хоть чистый чернозём, так цветок зачахнет через день. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Одарённые дети есть везде,на это не влияет их место жительства...
Школа может быть одна на район,хорошо обустроенная,с хорошим персоналом,а доставку надо организовать,пару школьных автобусов...Всё равно будет огроменная экономия ! |
|
|||
![]()
Автобус не проезжает по бездорожью в плохую погоду. Особенно зимой * все засыпано. Врачей у них вообще, ликвидировали, мед. помощи нет. То - есть, люди лишены человеческих прав.
|
|
|||
![]()
Значит надо сделать *дорогу...В любом случае и дорога и автобус школьный,всё это намного дешщевле чем содержать насколько школьных зданий и штаты учителей,посчитайте сами...
ЕСли в крае хороший губермнатор,то он бы сделал именно так...И имел бы средства для других программ.. |
|
|||
![]()
Даже в разваливающихся деревнях и селах очень приятные школы, спутниковые антенны.Большинство родителей стараются учить детей, на последние деньги собирают в школу.Если все это развалится.
|
|
|||
![]()
Валентина, в Голландии есть дороги, на Дальнем Востоке дорог нет. Школы закрыают, получается, ближайшая в 20 - и км. Дети пропускают занятия. Что это за учеба?
А что же коммунисты их не строили? Сколько веков дорога существует между Читой и Хабаровском? А построили сейчас? У нас для этого даже машины грузовые повышенной проходимости делали, чтобы дороги не делать. Посмотрите ГОСТы и сравните. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... В Голландии на наш город в 90 тысяч населения,всгео три школы,для детей старше 13-ти лет... - Голландия? Это где? Где королева у власти? И не устает?
|
|
|||
![]()
ЗАчем школа в кажой развалившейся деревне??
это как постротиь по ходу автобуса на каждой остановке здание утеплённое и с кроватями..Зачем?/надо одну школу и организоватьдоставку,а деньги ещё останутся ! |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|