![]() |
|
|
|||
![]()
А я против Путина и его комарильи,
Вас никто не собирается упрашивать. Это Ваше осознанное решение, это Ваши тараканы, как и у меня. Но, то что только у этой команды получилось, то это факт. Да корректировка будет. И это будет только на пользу. |
|
|||
![]()
И ой ли госдеп в этом виноват ?
|
|
|||
![]()
Григорий, вот я учился на кораблестроительном факультете. В свое время престижнейшие специальности были. За последние 1о лет развалили в хлам. Работать выпускникам не где, учиться не у кого. Вместо крупнейшего на ДВ завода, один цех по выпуску авто "Соллерс".
Не развалили эти корабли, а повесили другие флаги, чтобы не платить налоги своей стране. |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Я писал свой взгляд на закрытие училищ. Пост 10:30. - Это про штурманов где? У нас тоже закрыли. Железнодорожное. Где стрелочников готовили по четыре года. Сказали стрелок больше нет. Я слышал,что как спутники запустили и продублировали наземную службу навигации,то штурманы больше не нужны. Надо им посоветовать на месте штурмана катапульту. И в каждый полет оппозиционера заряжать. Лет через пять на всей стране проблема удобрений точно решится. Хоть какая-то польза будет. И учить не надо. Ученые. Стоило раз митинг увидеть против своего,так на Болотную уже не пускают. Не пройти типа. До весны пока не растает.
|
|
|||
![]()
Вот буквально час-два назад пришла новость про эхо москвы. Дальше последуют другие неудобные сми. Понятно многим не нравится что там говорят. Дальше что ? Ну закроете рот *тем кто не так думает, дальше по домам пойдете искать инакомыслящих ?
|
|
|||
![]()
Сказали стрелок больше нет. Я слышал,что как спутники запустили и продублировали наземную службу навигации,то штурманы больше не нужны.
Я не специалист этого профиля. Что мне сочинять? Я просто высказал свою точку зрения, что выгодно, а что не выгодно. Утрируя, в каждом ауле не выгодно содержать училища. Финансирования никогда не будет хватать. |
|
|||
![]()
Странно как-то. Раньше хватало, штатам грозили ( понятно СССр был ), а сейчас грозим а финансирования не хватает. При этом авианосцы во Франции закупаем, а ремонтировать где будут ? Так стоит ли фиги в карманах показывать ?
|
|
|||
![]()
Самолеты летают.........падая периодически. Корабли плавают......тонЯ......И спутники тоже.....А Платонов все брюхо набивает....
|
|
|||
![]()
В селе Оддинск , буряты-аборигены, не могут купить землю в своем селе.
|
|
|||
![]()
Охотничьи угодья и тони наших аборигенов тоже все скупили...
|
|
|||
![]()
Я рабыней не была, мне повезло , я работала на предпрятиях, принадлежаших государству, а последнее время в бюджетной.
|
|
|||
![]()
Странно как-то. Раньше хватало, штатам грозили ( понятно СССр был ), а сейчас грозим а финансирования не хватает. При этом авианосцы во Франции закупаем, а ремонтировать где будут ? Так стоит ли фиги в карманах показывать ?
А Вы считаете, что только финансировать нужно ВУЗы? А на чём они после окончания должны работать? |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Вот буквально час-два назад пришла новость про эхо москвы. - Давно пора. СМИ должны распространять информацию, но не дезинформацию. А все СМБрехни,которые жируют на вражьи 30 денЮжек надо под каток.
|
|
|||
![]()
Григорий Бедов
10:17 И что? И то..:-D .То ли двойной стандарт,то ли забыли ,что говорили *сам.... |
|
|||
![]()
В селе Оддинск , буряты-аборигены, не могут купить землю в своем селе.
У меня там сестра живёт. Это от них Кобзон баллотировался? А почему не могут? Им положены бесплатные земельные паи. Какая то не увязка. |
|
|||
![]()
Вот растет у меня сын ( 6 класс ). Я так понимаю к 11-му образование будет платным. Высшее тоже. Училища проф. только на бумаге. Отдать в мореходку ? Что бы его послали на очередную "Кольскую" ? На стройку ? Там узбеки ? Дальше что ? Приморский край превратили в среднеазиатский. Давайте расширяйте евразийский союз, чтобы местным вообще негде было устроиться. Все путинский треп
|
|
|||
![]()
Самолеты летают.........падая периодически. Корабли плавают......тонЯ......И спутники тоже.....А Платонов все брюхо набивает....
Научитесь нормальных рожать и воспитывать. |
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Я рабыней не была, мне повезло , я работала на предпрятиях, принадлежаших государству, а последнее время в бюджетной. - Потому в Иркутске бардак. Я сразу догадался. Тролли у власти.
|
|
|||
![]()
На опросе, в 2010 все говорили, Оддинск, возле Ангарска, там строят коттеджи. ангарские чиновники, Живут одни буояты.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... На стройку ? - А что так страшно? На стройку страшно. В армию страшно. На выборы страшно. Все с Вами понятно. Оппозиция,в три господа бога...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|