![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
на демократию и свободу слова!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Даже не знаю, в какую тему лучше написать. Про власти - вроде сюда, про пожары - в соседнюю.
Решила, где про власти. Власти нашего города, конечно, не такие крутые как у вас. Но тоже - орлы!!! Горят леса вокруг города. Второй день дышать нечем. Власти сегодня сделали заявление: "Сколько леса сгорела - не понятно, сколько леса всего - неизвестно. Но ситуация под контролем!" Ну кто скажет, что не орлы? (sc) |
|
||||
|
||||
![]()
Елена слышала,что из-за пожаров остановлен даже Автоваз?
|
|||
|
|||
![]()
Нина, это не столько из-за пожаров, сколько из-за сумасшедшей жары. Людям то с сердцем плохо становится, то прединсультные состояния. На неделю остановили главный конвейер и все вспомогательные производства.
|
|
||||
|
||||
![]()
а что на заводе кондиционирование воздуха в цехах не предусмотрено?
|
|||
|
|||
![]()
Нодирбек, порадуй свой уши, пора возвращаться на Родину!!!
Поэтому не удивляет довольно прохладное отношение первого заместителя премьер-министра Республики Узбекистан, министра финансов Рустама Азимова, который председательствовал на конференции, к представителю Исполнительного Совета СНГ. Ведь Узбекистан шагнул на несколько ступеней вперед и абсолютно не желает находиться «под крылом» у соседей, которые наполняют бюджет торговлей сырьем — энергоресурсами и металлом. Сегодня на Узбекистан пристально смотрят самые крупные мировые инвесторы. И не исключено, что через лет пять-десять Самарканд опять станет столицей Шелкового пути, Узбекистан — лидером Центральноазиатского региона. А «узбекская модель» будет представлена как новый образец развития мировой экономики, так как американская и европейская модели рыночной экономики показали свою уязвимость и несостоятельность. http://www.day.kiev.ua/300375 |
|
|||
|
|||
![]()
Жанна, в отделах предусмотрено. А вот в литейном производстве в такую жару, видимо, кондиционирования не хватает (tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гастры, *Украины если прочитаю, пешком на Родину придут.
Жанна, вас эта статья устраивает. |
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего, там только вентиляция. А когда на улице 45, какой толк от вентиляции?
|
|
||||
|
||||
![]()
дядя Федя, более чем. спасибо за подтверждение того кто вы есть на самом деле.
|
||||
|
||||
![]()
ну от вентиляции, думаю, никакого толка не только в жару, но и в умеренную температуру, если принять во внимание специфику литейного производства.
|
||||
|
||||
![]()
порадовал свои уши, уже лечу :-D
ох Федор, пропихиваешь тут июньские статьи ... опаздываешь однако ![]() Токо вот эта статья носит антиянуковическую цель ( ну и + бесплатный пиар характер для нас) ...
|
||||
|
||||
![]()
Нодирбек, так я недаром сказала дяде Феде спасибо за подтверждение того кто он есть на самом деле.
|
|||
|
|||
![]()
http://www.bank.uz/publish/doc/text55698_u..._aziatskogo_lva
Нашим видать, тоже очень понравилась. |
|
|||
|
|||
![]()
если среднегодовая температура в районе 10 градусов, то от вентиляции толк, видимо, был... да у нас к зиме, обычно, не готовы, хотя она стабильно морозная. что уж об аномально жарком лете говорить? :-D видимо, изо всех сил старались не увеличивать себестоимость продукции :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты откуда взялось лохобоище в парфужной форме? О тебе разве разговор разве был? Лучше уж быть американским мешком с долларами,чем в такой форме жить и еще себя на одноклассниках выставлять.
|
|||
|
|||
![]()
Я пишу первый раз,сейчас живу в России прожил и родился в Ташкенте 35 лет,в 2006 году летал туда,ничего хорошего я там не увидал не был там 10 лет,изменения только в плохую сторону,здесь жить легче,можно чего то добиться, а там я считаю будущее с большими тучами,но все равно я считаю своей Родиной,только Родина была совсем другая,в другое время!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Павел, вы не правы. Или вам, как Каю из сказки "Снежная королева", льдинка в глаза попала?...
|
|||
|
|||
![]()
Скажите мне.как жить ?Пенсию отказали.хотя 12 лет была на инвалидности,диагноз -рак щитовид.железы.Знаю многих,которые купили себе группу,а у меня 10 операций и все!!!Сказали,что я хорошо выгляжу. Лично я живу не благодаря ,а вопреки всем,я оптимистка!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Джахонгир, то что говорят ваши родственники я пытаюсь донести до участников этой группы уже больше года, потому как это - чистая правда, которая относится не только к Узу, но и к любой другой стране на нашем глобусе. а то что переслал вам ваш друг мне очень напоминает вариацию на тему постов клона дяди Феди - запущенную программу клона с базовыми словами, фразами и тематикой. данная программа может как сама создавать высказывания с установленными параметрами, так и находить все имеющееся в нете на форумах различных социальных страниц. подобные клоны являются ярким примером подвида деятельности социальных инженеров, которые мы обсуждали в этой группе неделю назад.