![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
конечно, и не раз...
|
||||
|
||||
![]()
eu nu inteleg la ce bun limba rusa sa devina o a 2-a limba de stat?cui trebuieste asta?si nu e vorba de nici o descriminare,nimeni nu le interzice sa vb in limba pe care o cunosc,se cere doar putin respect pentru limba de stat,care este de ajuns,si daca vor rusa limba de stat sa plece in Rusia,simplu,nu?
|
||||
|
||||
![]()
я б на эксурсию поехала б куда угодно, познать другую страну, посмотреть для своего кругозора, что полохого...при чем здесь язык , национальность ...
|
||||
|
||||
![]()
LILIAN*************sunt total de acord cu tine caci este atita tupeu cind intreaba de 10 ori ce ai intrebat si tot nu vor sa ne respecte citusi de putin limba da stat.........nici eu nu am dispret fata de limba rusa ba chiar o prefer foarte mult............dar totusi statul de drept trebuie respectat de toti............
|
|||
|
|||
![]()
я согласна!считаю, что во первых, нам ОЧЕНЬ тяжело будет без сотрудничества с россией, а это подтверждает значимость русского языка!!а потом, у нас в стране так много русскоязычных ещё со всремен ссср, так почему сейчас румыноязычное население так гонит на нас, что мы тут чуть-ли никто?????????если вспомнить, вторую мировую выиграли именно русские солдаты!!!!!!!!!!!!чем не аргумент!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www1.umn.edu/humanrts/euro/Rets157.html
Ребята - это Рамочная конвенция о защите прав национальных меньшинств. Изучите ка там статью 5, п.2, статью 10 и статью 11 - на основе неё будет оформлять обращение в бланке для сбора подписей. Изучается еще куча национальных и международных документов.
|
||||
|
||||
![]()
Европейская хартия языков национальных меньшинств
http://www.terralegis.org/terra/act/e474.html
|
||||
|
||||
![]()
ya ob etom ne slishala.no i esli stanet shto s etogo plohogo.vedi vse zdesi po russkii govorite.
|
|||
|
|||
![]()
Европейская хартия*-) ???
|
|
|||
|
|||
![]()
nu eto navernoe 4isto russko-moldavskij yazyk
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хартия (документ) — название некоторых документов публично-правового характера в средние века и Новое время.Хартия (декларация) — в наше время в международном праве правовой акт, не имеющий обязательной силы.
|
||||
|
||||
![]()
Живут же люди в Швейцарии, хорошо так себе живут, 4 государственных языка у них, и все равно так хорошо себе живут гады... На зависть всем идейным националистам.
|
||||
|
||||
![]()
я за то, что б 2 гос-ым языком был русский! но у нас не Швейцария, у нас большая разница в воспитании молдовани не будут терпеть и закончится это может точно также как и выборы..........
|
|||
|
|||
![]()
вот она нетерпимость....., а как о "дерьмократии" кричать, так каждый первый. РЕБЯТА надо факты признавать.
ну ниче еще немного покричать братья румыны, и вернутся к временам когда камешком ж*пу подтерали |
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда выступал,выступаю и буду выступать за признание русского языка,как второго государственного!!!!!Хотя и уважаю язык молдавского народа...
|
|
||||
|
||||
![]()
Niciodata nu voi accepta in R.Moldova limba rusa sau alta limba ca a doua ... , nici a treea. In Moldova doar o singura limba trebuie sa fie, ceilalti trebuie sa cunoasca limba noastra .:-D
|
|||
|
|||
![]()
это и ежу понятно. главное с каким остервенением это воспринимается.(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Юля,бесполезно....Я в группе с 8 апреля и все повторяется изо дня в день..."Мы-румыны" "Никакого второго языка..." и т.д. уже надоело....
|
|||
|
|||
![]()
это точно. верно подмеченно
|
|
||||
|
||||
![]()
причину наверное они и незнают...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |