![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
! ! Родной все оставь их,с тобой никто не встетиться,очко жим-жим,и вообще это пустая трата времени,пускай создают сколько хотят сайтов и пишут че хотят,Кому надо Тот знает.....я ушел!
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
|||
|
|||
![]()
Гopeц Toт....-в 11 веке какраз царица тамара была тупица!она единственная смогла объеденить кавказ,не только абхазию и осетию...и все жили в мире и не было неодной казни при ней не среди мусульман и христиан!
|
|
||||
|
||||
![]()
!! Ты и тебе подобные есть позор своего народа. Когда-нибудь грузины сами просят с тебя за смутьянство
|
||||
|
||||
![]()
Гopeц Toт....-в 11 веке какраз царица тамара была тупица! Тупица тот Кто не Знает своей якобы истории!В 11 веке Баграт Царь Абхазский создал Абхазское Царство со столицей в Кутаиси!
|
|||
|
|||
![]()
Я с любым из вас готов встретиться черти!пишите в личку!и увидите кто мы и чё мы!запомни грузины есть веде и будут везде,и в той же осетия и в той же абхазие и по всей россие и европе,и везде чувствуют себя достойно,и имеют положение в обществе,мы будим там жить хотите вы этого или нет,и живём и никто с этим ничего и НИКОГДА не сможет поделать!
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D Гюльчятай Открой личико!
|
|||
|
|||
![]()
Гopeц Toт....-кутаиси это грузинский город,расположенный на территорие грузие,это уже свидетельствует о нашей тесной связи с абхазцами в былые времена!
|
|
|||
|
|||
![]()
Слышь рогатый, не пора бы тебе смотаться отсель за своим братом? А то от твоей кикельской писанины вонь пошла.
|
|
||||
|
||||
![]()
!!. Что бы ни делали грузины, дай Бог им здоровья. Но Абхазия и Южная Осетия - свободны. И не вернутся в состав Грузии НИКОГДА. Тут уж вы бессильны.
|
|||
|
|||
![]()
Инал Козаев-довай встретимся во владике например
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы себя как хотите называйте свободными или как покайфу!но в абхазие и осетие мы делаем всё что покайфу и будем делать,в гальском районе как и жахают абхазких ментов так и будут жахать каждый день,ещё вашу кровь мы попьём,и русаки вам не помогут!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня красные кароточки еще есть! Нацию не трогать!
|
||||
|
||||
![]()
МИША ПРИУЕТ ! Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ , ЧТО МЫ ЧТО ТО ВЕРНЕМ ! МИША НЕ БЛЕФУЙ !
|
|||
|
|||
![]()
Я Саакашвили-ты лучше дварнявую собачку на аву поставь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
!!. Вот поэтому я и говорю - ты болен. И многие в Грузии. Здоровый человек такое не выскажет. Бедняжка, нервишки совсем никуда. Лучше прими успокоительное
|
||||
|
||||
![]()
НИНОШКА,КАК ТЫ ПРАВА
|
||||
|
||||
![]()
ещё вашу кровь мы попьём,и русаки вам не помогут!Ты дорогой не Можешь Помнить Как мы умеем Пить вашу кровь!И попьём если не угомонитесь!Сотовый не Дам Но во Владик Можешь Приехать Я тебя сам Найду!Труп нужен Показной!
|
||||
|
||||
![]()
Нино, опять ты на мою крашенную голову как снег падаещщщщ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Две палки, не тыкай мне...я уважаемый чел! Йоу!
|
|||
|
|||
![]()
А в Цхинвал приехать не хочешь? Не бойся, я сообщу чтоб тебя целеньким привезли.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто нибудь из Карабулака!!!! | Виктория Геннадьевна | Казахстан | 18 | 12.11.2010 10:34 |
А из Джамбула кто-нибудь есть? | Оксана Бутенко | Казахстан | 90 | 12.11.2010 10:30 |
Есть кто-нибудь из г.Текели? | МАРИНА ГЕЙСЕРМАН( Тюленева) | Казахстан | 8 | 01.11.2010 19:18 |
Вернём Комсомольское озеро. | Данила Гакэ | Молдова | 29 | 21.10.2010 23:16 |
Кимильтей. Кто нибудь слыхал о нем ? | Виталий Турмасов | Байкал | 10 | 06.11.2009 10:20 |