![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну можно погуглить , сколько производиться на дачныхи приусадебных участках , ЛПХ \ личные подсобные хоз-ва \ -- я думаю тебя эти цифры несколько удивят .
Конечно фантазии -- при том раскладе , что ты написал , при его внедрении -- лучше сразу застрелиться в собственном кабинете .:-D
|
||||
|
||||
![]()
У нас , ведь , как такового сельского хоз-ва \ мое мнение \ - даже не знаю с чем эту дурь сравнить . На селе многие именно этим и живут и выживают , ну а кто порасторопней -- и зарабатывает . Что можно отнести и городским жителям зарабатывающих гроши .
|
|||
|
|||
![]()
Даже такое гуглиться? (ch)
При чём тут Ткачёв, я не понимаю. Он должен рассаду каждому дачнику лично подносить? Уже давно, благодаря дешёвой пластмассе, масса народу перестала горбатиться на своих участках. И процесс сей необратим зело.. (S) ($) |
|
||||
|
||||
![]()
Опять не поспоришь . Есть такое . Даже сам знаю таких .
Я ни хочу никого ругать или выгораживать -- каждый приноравливается к этим условиям . Знаю и таких , кто и по сей день , на четвертом и третьем десятке лет жизни , вывозят ворованную кукурузу на продажу , при чем от отца , от деда ремесло --по наследству \ Опять в СССР уперлись \ Это их дороги , Меня учили работать . Кого то воровать
|
|||
|
|||
![]()
(01:22)Какая дурь? Законы рынка. Жестокие и беспощадные. Надеешься сохранить за собой прежний его сегмент? Да Бога ради.
|
|
|||
|
|||
![]()
(01:27)"А ты передай, что у них тоже не меньше нашего воруют"(с)
Причём тут СССР? Есть у кого-то возможность воровать - он ею пользуется. Это вне красок и идеологий, так сказать. |
|
||||
|
||||
![]()
Владилен , а я что по твоему сейчас делаю ? Это вам по телеку про ВТО плетут , а я живу при нем уже 6 год . И тебе конкуренция и сбыт и т.д.
Я за ВТО -- \у меня получается \ -- Уже писал -- я в любом случае выигрываю --либо зачешут на башке кремлевские и начнет хоть что выправляться \что хорошо \ , либо сметут их под *,, АТУ ,, -- Мне , без разницы . У меня кто мою работу отнимет ?
|
|||
|
|||
![]()
Да все мы под ним живём. Причём не 6-й год, а 22-й.Только до этого стихийно жили. Кто во что горазд. Сначала силами отечественных "коммерсантов"-челноков. Потом структуры образовались и наросли - массово стали "пластмассу" завозить.
А теперь, вот, уже с господачи. Стратегически. Как думаешь, не придавит сходу? Сначала помучает? |
|
|||
|
|||
![]()
а если она станет не конкурента? работа ваша..Не востребована..
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, простите, Вы про какую работу?
|
|
|||
|
|||
![]()
А. Про ту, какую Владимир работает.. Есть опасность, есть...
|
|
||||
|
||||
![]()
Тань , чтоб предмет обсуждать его надо хоть немного знатьили изучить .
Не в обиду для .(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
В обозримом будущем \ 5-7 лет \ -- даже рядом не боюсь , если коротко .
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думал , живя в городе , что семена нужно бросить в землю и полить -- потом приехать и собрать урожай . Ан , нет !!
|
|||
|
|||
![]()
ну..Человек работой создаёт товар..А он ,если что, при вступлении в ВТО становится неконкурентоспособным..Что станет тогда с работой? Вот я про что..
|
|
||||
|
||||
![]()
В вашем примере -- равносильно туфли ручной работы поставить *на конвейер \ немного пафосно -- где то рядом \
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, не в обиду..Да и по предмету..(у меня два бизнеса, если что..)
|
|
||||
|
||||
![]()
Владилен , комп не зависает ? Скорость хреновая .
|
||||
|
||||
![]()
Меня гораздо больше томатная моль пугает , чем ВТО .
|
||||
|
||||
![]()
И еще -- на если ... мой пост 01.30 .
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|