Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 22:20
СОСЕД
Guest

Олег,ты давно в черноземье был чтоб так говорить?,дурку капец гонит,а магазинах на прилавках колбасы и мясо откуда?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 25.01.2012, 22:27
Харчикова Харчикова вне форума
Senior Member

Харчикова is infamous around these parts

Привозное! Все развалилось и у нас тоже!:-(
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з
Старый 25.01.2012, 22:27
СОСЕД
Guest

Москвичи самые голодные у нас,на зарплату меньше ста штук на работу хрен выйдут,на митинги блин вышли,просто Прохор решил потратится немного,бабки получили и разошлись по домам
Старый 25.01.2012, 22:28
СОСЕД
Guest

Ага,привозное,из соседнего города или области
Старый 25.01.2012, 22:44
Олег Ккым
Guest

В Рязани,Тамбове,Волгограде,Воронеже бываю часто.Колбаса в магазине?Кенгурятина,сэр!У нас в районе с 2000 по 2012 год ликвидировались 9 совхозов из 12.Татьяна меня вышибли из Рожденные в СССР и еще пара групп с виду нейтральных .Приглашения присылают.Захожу,общаюсь,а потом на вылет.Не понятно только зачем приглашать?Поддерживать всеобщее одобрямс?
Старый 25.01.2012, 22:48
СОСЕД
Guest

Ты Олег по моему даже магазине ни разу небыл
Старый 25.01.2012, 22:48
Wladimir Wladimir вне форума
Senior Member

Wladimir is infamous around these parts

Олег,идентичная картинка со мной случилась в группе "ГЛАС НАРОДА". Там тока панегирики любимому Хутину одобрямсют. А название то какое,мляди,нарисовали ! А чуть не в струю - и свабоден ! Кругом сволота хутинская прикрывается демократическими названиями.
Старый 25.01.2012, 22:52
СОСЕД
Guest

Владимир,а меня в Партии народной свободы,спросил что это за ассоциация Голос такая,кто учердители,финансы,и всё,в чёрном списке
Старый 25.01.2012, 22:53
СОСЕД
Guest

Олег,какую колбаску предпочитаешь?
Старый 25.01.2012, 22:55
СОСЕД
Guest

Или Олег сырок какой?
Старый 25.01.2012, 23:02
СОСЕД
Guest

Оо,Олег решил уйти от общения,что то ему непонравилось
Старый 25.01.2012, 23:12
СОСЕД
Guest

Вот,сейчас занесли в чёрный список Мирное шествие за чесные выборы,чё то всем ненравлюсь со своим Голосом
Старый 25.01.2012, 23:39
Владимир 30 Владимир 30 вне форума
Senior Member

Владимир 30 is infamous around these parts

С ,, ГЛАС *НАРОДА ,, пнули в первый вечер , после приглашения !!
Старый 25.01.2012, 23:43
СОСЕД
Guest

Вот это глас народа блин,капец,пугливые они все какие то:-D,так народ от них ещё больше отвернётся
Старый 25.01.2012, 23:44
Wladimir Wladimir вне форума
Senior Member

Wladimir is infamous around these parts

Тезка,помнишь у Хазанова ; "Но я и тут молчать не буду ! Граждане ! Тиграм не додают МЯСА..." * * * * Что мне это навеяло. :-D
Старый 25.01.2012, 23:49
СОСЕД
Guest

Капец прикол:-D
Старый 25.01.2012, 23:52
Владимир 30 Владимир 30 вне форума
Senior Member

Владимир 30 is infamous around these parts

:-D :-D :-D -- Дааааа !! Кодляк по интересам !
Старый 26.01.2012, 09:53
Олег Ккым
Guest

Доброе утро всем.Нет,сосед.По ходу в разное время спать ложимся.Я прсыпаюсь в 5-30,чтобы до работы с хозяйством управиться.Держу 5 голов КРС (всего в деревне осталось8).Раньше 140 голов держали только коров.Старики уже не в состоянии,молодежь если кто и остался в деревне,работают все равно в городе.Кроме КРС еще кролики,утки,куры,индюки,цесарки.Все кушать хотят.В магазинах как ни странно бываю.Сыр предпочитаю белорусский или армянский. При этом армянский покупаю у женщины армянки.Она сама делает.Покупаю лаваш у грузинки.Колбасу не предпочитаю никакую. Забиваем свою скотинку.Часть родителям и родственникам.Часть в морозилку,часть в тушенку,что-то коптим и т.д.Что касается кенгурятины,то это конечно к слову.Но утверждаю потомучто совхозную скотинку вожу на мясокомбинат (примерно 5 голов в месяц).При СССР возили каждый день голов 10-12.Но тогда и стадо было 3000 голов быков на откорме.Так вот в цех с недавних пор не захожу.Осклизлые туши с клеймом Бразилии или Аргентины,либо мороженые брикеты из США.Вы когда нибудь видели эти прессованые брикеты в которых жилы,кожа,уши и т.д.Меня не впечатлило.Поэтому колбасу и не покупаем.Поэтому все что могу тебе еще сказать,то это по соседски пригласить на жаркое.Мой сосед Алексей ,который кстати и картошку у меня покупает и мясо бывает заходит.Заходи и ты.Я тебе тогда покажу не на словах,что было до Путина и что *стало с деревней во время его правления.
Старый 26.01.2012, 09:56
Амангельды K
Guest

Меня ещё удивляет их *позиция как успешных бизнесменов, при этом идти по легкому пути, захватив самый прибыльный бизнес нефть, газ, никель, алмазы....ты возьми и раскрути сельское хозяйство, подними его на мировой уровень, наладь цены на сх продукцию, вот тогда я подумаю....а так все это бла бла.......и что они сделали для России с таким количеством бабла за все эти прошедшие годы? ажно нихрена...лучше бы свои деньги вкладывали в развитие отечественного спорта, на развитие нашим детям...но престижней для них нба, челси и т.п.....вот так
Старый 26.01.2012, 10:08
Irina Ivolin
Guest

раскрути сельское хозяйство, подними его на мировой уровень, * Это *в принцiпе невозможно. Они правда пытались - устраивали годы неурожая чтобы наладить спекуляцию... не прошло... не выгодно! Только в форме семейного хозяиства-фермерства и возможно продержаться сельскому хозяиству сеичас при *капиталистическом раскладе... какои бизнес, там пахать от зари до зари!
Ответ