![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а наоборот, телефоны как брали, так и берут, но правда, в основном в кредит...
аха. народ России настолько богат , что не может позволить себе за наличку 100..200$ мобильный телефон.... И поэтому он берёт эту мобилу под 30% годовых... Баблос то надо куда то девать!!!
|
||||
|
||||
![]()
66618 романов александр никитович, СПб 03.12.2010 18:59Неужели за почти год нас всего 60000? То есть Россия спит и не видит, что ПОЛОВИНА ВВП разворовывается под прикрытием альфа - дога. Все согласны на все, хоть вас до руля оберут! Вчера по канализационному ТВ восторги от чемпионата мира, который рашка выиграла! Идиоты!!! Радуются чиновники, попил бабла без конца!!! Неужели не понятно, что это все из наших карманов?? Люди, мозги включите и пиво перестаньте употреблять сверх меры!---------- Ничего удивительного! Ведь только у 18% россиян имеются компы! *А остальной-то народ вообще *нищие! Подписи надо собирать по домам по квартирам. ----- А здесь в ИНЕТЕ *бла-бла-бла *ТЕ, кто далеко не нищий!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я не вижу ни чего подобного. Ладно, у нас город богатый, но был в Краснодаре, в станицах нормально живут люди.
аха. особенно в Кущевской... Не убьют, так вы(делаю секс)т... :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ведь только у 18% россиян имеются компы! Брехня !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Опубликовано 07 апреля 2010 года
Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал данные очередного опроса. На этот раз предметом исследования стали технические устройства, использующиеся россиянами дома. Кроме того ВЦИОМ попытался выяснить, сколько граждан страны являются пользователями Интернет, зачем им нужен доступ к Сети, а также где и в какое время они пользуются онлайновыми ресурсами. 27-28 марта социологи опросили 1600 человек в 140 населенных пунктах из 42 регионов России. Статистическая погрешность, — уверяют исследователи, — не превышает 3,4%. Основные выводы таковы. Технические устройства сегодня имеются у 93% россиян. Это, в первую очередь, мобильный телефон (81%), а также стационарный (обычный) телефон (62%) и видеомагнитофон или DVD-плеер (57%). Компьютеры или ноутбуки имеются только у 46% граждан России, а доступом в Сеть и к каналам кабельного (спутникового) телевидения обладают 38% и 36% граждан соответственно. Социологи отмечают, что за прошедшие годы число тех, у кого есть перечисленные технические устройства, значительно увеличилось. В первую очередь, это касается мобильного телефона, персонального компьютера и доступа в Интернет. |
|
|||
|
|||
![]()
Так что компы имеются практически в каждой семье !
|
|
|||
|
|||
![]()
Прибавьте сюда смартфоны.
|
|
||||
|
||||
![]()
интересно, а у какого % населения есть телевизоры..... Я так думаю не более 5%... Вот у тебя Юрик, есть телевизор?
|
||||
|
||||
![]()
Опрос проведенный в интернете выявил, что 100% опрашиваемых имеют подключение к интернету.
|
||||
|
||||
![]()
Дааа,Шариков!!!Это знаковая личность!!Но хуже всего ,если шариковы становятся офицерами, служащими,начальниками участков,мЕРами,губернаторами,- воровства в той среде не избежать!!!Наша власть тому подтверждение!!!Старую армию они уже доворовали или доворовывают эти шариковы???7
|
|||
|
|||
![]()
Но хуже всего ,если шариковы становятся офицерами, служащими,начальниками участков,мЕРами,губернаторами,- воровства в той среде не избежать!!!------------И этим Шариковым удалось выгнать Швондера с незаконно занятой квартиры?
|
|
|||
|
|||
![]()
Шалыгин , а кем ты работал В СССР и кем сейчас ? Стыдно признаться ?
|
|
||||
|
||||
![]()
И этим Шариковым удалось выгнать Швондера с незаконно занятой квартиры?
Если бы ,да кабы бы!!!Не удалось!!!Шариковы никогда себе такой задачи не ставили!Их цель - проф.Преображенский,при том совместно со Швондерами!!Теперь,того гляди,дорогой, нас с тобой попрут из наших квартир,куда-нибудь в резервацию!!Симбиоз Швондеров и Шариковых страшен,что сейчас мы и видим!!!
|
|||
|
|||
![]()
Теперь,того гляди,дорогой, нас с тобой попрут из наших квартир,куда-нибудь в резервацию!!================= В Эдем , товарищ !!! Ждать недолго .
|
|
|||
|
|||
![]()
Симбиоз Швондеров и Шариковых страшен,что сейчас мы и видим!!------------Есть разумное зерно и в таком раскладе. Но швондеры под убаюкивающие звуки "Интернационала" уплотнили всех жильцов,а шариков пошёл кошек драть. Поэтому и симбиоз не состоялся,а получилась химера социальная и политическая. А у химер век короткий,что и случилось в 33-38годах и в 2000годах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Преемственность поколений состоялась .
|
|
|||
|
|||
![]()
А Преображенские , суки , в США сбежали , продались , падлы капиталистам .
|
|
|||
|
|||
![]()
Господа. Удивляет вот что. С каким азартом и радость некоторые клеймят свою страну, при этом идя на откровенную ложь! Мол живем плохо, компов и машин не имеем, не доедаем. И по всей стране рыщут альфа-доги, обирающие честных работяг. * А если кто-то на Севере честно заработал, так он рвачь и сволочь!!! Поэтому надо чтобы кто-то пришел и нам все дал. А мы сами очень хорошие. Но вот зарабатывать совесть не позволяет , а жить то хотим хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дима , ты знаеш почему шланг гофрированный ? Отвечу , - так позать проще ! Так и в жизни , кто то ходит , а кто то ползает .
|
|
||||
|
||||
![]()
хорошо сидеть в чиновьечем кресле сидя в Харькове и говорить какие все дураки....