![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Станислав,поздно я это сделал...На неделю без компа остался...И не в терпиле дело...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот от рождения и закрытость.;-) Т.е. ни за какие заслуги в нее не попадешь. (H) А зачем прах Сусанина тревожите?:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
а то шо владимир??
|
|||
|
|||
![]()
А шо шо? :-O У меня с Алексеем беседа. Присоединяйтесь, если охота.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
а шо ш твой герой на встречу то не пришел? а ??
|
|||
|
|||
![]()
Станислав, какой герой?:-O Оказывается он есть!!! (fr) Ты знал, ты знал!!!!(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
|
|||
|
|||
![]()
Понял!!! Это - Сусанин!!!:-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, классно, что у Вас вечер именно ДОБРЫЙ
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну а каким ему быть? :-O Поработал, кое-что удалось. :-( Остальное - потерпит-подождет. ;-) Хорошая компания (это и к Вам относится;-) (F) ) - и чего еще человеку в пятницу вечером надо?:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, наверное, только бокал хорошего вина....В крайнем случае, хороший, крепкий чай
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Владимиру.
Ладно,не в этом дело. У меня к вам вопрос по существу.Поправите,если что... Что из себя представляла геолого-разведочная партия в 50-х годах? Думаю так: -Нач.экспидиции -Парторг,он же геолог -2-3 сотрудника,вольнонаемных -лаборант,он же фотограф в помощь давали 5-7 вьючных животных и к ним 2-3 коногона из местных ,и как раб.силу ,для рытья шурфов и котлаванов-5-7 зеков. НО! Зеков по 58ст.-не могли ,эти должны гнить в лагере без вольного режима и питания. Зеков с душегубскими статьями-то же не выделят,им нельзя с вольняшками,да еще женщина там и спирт у главного. Следовательно,как рабсила шли простые бытовушники,которые или за козу,или за мешок картошки сидели. Логично? Так вот,о каких таких сталинских делах они могли рассказывать членам экспидиции,если акромя коровьих хвостов,в своей жизни ни чего не видели,а? |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, ну все Вы знаете... Так она там не один год проработала. и батя тоже:-D Какие бытовушники, окститесь.. Самы разны были. А уж про прииски надеюсь Вам писать-говорит не надо?;-) Да Вы не только читайте Коротича-Волкогонова-Суворова-Солженицына, но и с людьми, которые еще слава Богу живы, общайтесь...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хотел,но надо.
Обращаю внимание на словопостроение и приданный им смысл. ПРИВЕДЕТ К КАСТОВОСТИ.а не устраоили УЖЕ касту. Прошу быть крайне внимательной,пусть говорит разум ,а не предвзятость. |
|
||||
|
||||
![]()
Алексей, БЕЗ ОБРАЩЕНИЯ ГОВОРИТЬ НЕВЕЖЛИВО. Раз уж обращаетесь.....
И нет касты, и не создает никто.
|
|||
|
|||
![]()
Владимиру.
Не поверите,прямо утром закончил "Колымские рассказы" Шаламова,там как раз много про прииски. А у Солженицина,если не считать"Один день из жизни Ивана Денисовича",то все больше не про прииски,а про береевские "Шарашки". Поэтомуи сомневаюсь,что в Лубянских архивах инфомации было меньше,чем от рассказов даже десятка зеков. Кроме Могаданского Упрлага,существовали с дюжину других,Эти историки имели информацию из первых рук и по всем лагерям СССР. А это уже статистические данные,это уже обобщение всей системы не со слов,а с документов. Я так думаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей Матюх,...если знаешь только по книжкам,лучше не пиши...Похож на Новодворскую:"Я знаю что такое секс,..читала".Я пол жизни в полевой партии не то что отработал,прожил...Не нарывайся на мат...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вася ,ты коней попредержи,ладно.
Я мирно беседу веду,а не на мат нарываюсь,если ты в 1950 году работал в поисковой парти,то приведи ее штатное расписание.Если знаешь. А провоцировать меня не надо,потом сам чураться будешь,договорились? |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей Матюх,я вам не Вася...Коней у меня нет...То что читал,это сугубо личное виденье происходящих событий пишущего.Вы делаете выводы и думаете исходя из прочитанного.Я же,еще раз пишу,ПРОЖИЛ половина жизни в полевых партиях...И это не так как вы пишите.Шаламов там срок "мотал",потому у него и выглядит столь непривлекательно этот период жизни...50-ые годы про которые вы пишите,вам также знакомы как и мне...В чем вы считаете себя информированней?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Денису.
Если сам придумал-респект и уважуха. Но таракан ....все портит. |
|
|||
|
|||
![]()
Василий Леонтьев
Я Вам вот что хочу сказать. Чего Вы так возмущаетесь? Вы же не были участником вчерашнего инцидента, и не можете понять всего того, что чувствовали мы, его участники. Каждый выссказывает свою точку зрения и находится на форуме, а у форума ЕСТЬ ПРАВИЛА, и касаются ини всех! Создается такое впечатление, что Вы совершенно не понимаете, о чем говорите. Темы той нет и Вы не можете судить объективно, а по испорченному телефону чувства передать и достоверную инфу невозможно! Что касается по существу, Митрофаныч первый начал, его пост примерно выглядел так.: простите: Мне похуй , КОГДА У ПУТИНА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. вОТ И ВСЕ! Не только меня это покоробило. думаю и Вам было -бы неприятно, а ему женщина просто сделала замечание, а он нахамил и ей в овет, вот тогда она и спросила о его воспитании, зато в ответ услышала отборный мат. Митрофаныча защищать не нужно, его оружие- его слово! Просто он вчера не был в настроении |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |