![]() |
|
|
|||
![]()
я просто мелко резала и по пакетам в морозилку. Это чтоб не обхохотаться зимой в магазинах и на рынках
![]()
А я в банки с солью пересыпаю...
|
|
|||
![]()
Когда в суп, например, кубик замороженный кидаешь, петрушка меленькими звездачками, без всяких палок.
|
|
|||
![]()
Мне нравится, я так делаю.
|
|
|||
![]()
попробую этим летом
![]()
С солью я укроп делаю
![]()
Я укроп тоже в формочках замораживаю
|
|
|||
![]()
Я тоже попробую..
|
|
|||
![]()
Девочки, научить *вас настойку делать?
|
|
|||
![]()
Вот это и есть суть путинской эпохи: жизнь в режиме спецоперации. Это и есть путинская Россия, ее невыносимый запах. Совершенно фантастическая страна, использующая технический прогресс для публикации частных матерных разговоров и всю свою интеллектуальную мощь и казенные средства направляющая на то, чтобы как можно более лучше организовать и запечатлеть соитие оппозиционера с подставной шлюшкой. Поразительное государство, умеющее только шантажировать, наклонять и мучить. И когда постигаешь эту его суть и смысл существования, то все и складывается в пазл: и взрывы домов, и война, и "Гунвор", и Грузия, и выборы, и сырьевой придаток, и Путин. Само собой складывается, не требуя особых доказательств. Да и какие еще нужны доказательства, когда власть воюет со своим народом, а на войне как на войне. Илья Мильштейн,грани.ру,сегодня.
|
|
|||
![]()
Заливаешь петрушку водкой.
|
|
|||
![]()
Да , сергей в формочки, можно из-под шоколоадных конфет, а когда замерзнем вытряхнуть в мешочек и также в морозилке хранить, кубики кидать куда захотите.
|
|
|||
![]()
С куста?
![]()
*Сергей
|
|
|||
![]()
Вега появился вместе с запахом ! Он уйдёт а запах останется ! :-|