![]() |
|
|
|||
![]()
Расстреливать меня не будете, спасибо!
Мне нравились принципиальные, а не рохли. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Г-жа Долгих, Вы знаете кто такая мадам Мадлен Олбрайт?
|
|
|||
![]()
желание общаться по дружески со многими девушками, сыграло злую шутку.
* *Че,Гришка,неужто к геморою еще и ман@авошечек подхватил ? *Не везет тебе,Гришаня.
![]()
Ну Вы еще тот ходок, если в пельменную на такси ездил.
|
|
|||
![]()
Григорий, а что это у вас все время какое-то четверостишье идет.7
|
|
|||
![]()
Г-жа Долгих, Вы знаете кто такая мадам Мадлен Олбрайт?Боитесь,что восстанет из мертвых и за Сибирью придет?
|
|
|||
![]()
А разве Мадлен Олбрайт умерла?
|
|
|||
![]()
Я была наблюдателем прошлые выборы пожилых и старых людей было очень много, много было инвалидов.Пожилые в основном все голосуют.
|
|
|||
![]()
Ну Вы еще тот ходок, если в пельменную на такси ездил.
Наталья, я не пил, не курил, всегда был занаряжен на работу. Деньги всегда у меня были. В то время, минимум 100-120 рублей в месяц. Я очень благодарен нашей группе. Очень дружны были и не гнушались никакой работой. Старостой был парень, который отслужил в армии. Мастер спорта по боксу. Весь Иркутск его знал. Многие работы он подкидывал. Я сейчас их всех нашёл. Сейчас переписываемся. Жаль уже многих нет. Причины разные. Я сейчас не могу без работы. Вы знаете, что такое артели старателей? Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Знаю про артели в Бодайбо
|
|
|||
![]()
А фамилия вашего старосты какая?
|
|
|||
![]()
Боитесь,что восстанет из мертвых и за Сибирью придет?
Почему она мертва? Она возглавляет общественные фонды США, которые называются за демократию по американски. Я бы хотел, чтобы была мертва и не смердела больше. Югославия на ей совести. |
|
|||
![]()
Да она овратная, даже внешне.
|
|
|||
![]()
А фамилия вашего старосты какая?
Сапожников Г.А. |
|
|||
![]()
Не слышала
|
|
|||
![]()
Ошиблась.Проверила,жива она,а вот слова ей приписываемые не подтверждены.приписывают Мадлен Олбрайт слова, что «Сибирь — слишком большая территория, чтобы принадлежать одному государству»названная ею дата "первого упоминания" фразы Мадлен Олбрайт - июнь 2005 года - является более поздней, чем дата выхода интервью Никиты Михалкова в газете Аргументы и факты (9 февраля 2005 года), в котором он упоминает об аналогичном высказывании Олбрайт. На сегодняшний день это интервью Н.С.Михалкова является наиболее ранним упоминанием фразы Мадлен Олбрайт о "несправедливости владения Сибирью".
Сама Олбрайт категорически отрицала приписываемую ей фразу, заявив: ”Я не делала этого заявления, и при том я никогда не думала так |
|
|||
![]()
Знаю про артели в Бодайбо
Я на Вачу еду плачу, с Вачи еду хохоча. Это про нас. Я встречался с Тумановым. Правда, не лично была встреча, а на совещании в Магадане. |
|
|||
![]()
Сама Олбрайт категорически отрицала приписываемую ей фразу, заявив: ”Я не делала этого заявления, и при том я никогда не думала так
Слово не воробей, вылетит, не поймаешь. Официальное лицо, представляющее госдеп США, обязано знать, что говорить. А наше дело уже оценивать. |
|
|||
![]()
Тумановв друг Высоцкого
|
|
|||
![]()
Они были очень дружны. Ведь он помогал Высоцкому.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|