![]() |
|
|
|||
![]()
Путин, ведь тоже появился не известно откуда, а Медведев и подавно.
Зачем же? Очень понятно откуда. Ельцин понял, что завёл Россию в тупик, хотя и представлял, что должно быть. Путин из среды Собчака, причём доверенное лицо. Вот и приблизил его, вопреки своей семьи. Показал стране его в деле, всем понравилось. Вот и президент. Но, он сначала показал, что умеет. Не конфликтный, коммуникабельный, умеющий найти консенсус, в меру жёсткий, спортсмен, не курит, не пьёт, знает что хочет, есть команда, в том числе и Медведев был в ней. Что же не руководить? А проголосовала за него вся правая элита, думала что хапнет больше, чем при Ельцине. Да не тут то было. |
|
|||
![]()
Григорий Бедов, а Вы знаете кто голосует за КПРФ?
|
|
|||
![]()
Григорий Бедов, а Вы знаете кто голосует за КПРФ? В каком смысле кто?
|
|
|||
![]()
Я вчера смотрел Путинские обещания - тоже самое он говорил в 2000 - только ничего не изменилось
У меня пенсия была в 2001 в семь раз меньше. Ничего не работало, а сейчас многие проекты работают, самолёты летают, корабли ходят в далёкие походы. Каждый занимается тем, чем должен. Правда кто хочет, а кто не хочет, тот и хочет, чтобы ему преподнесли на блюдечке с синей каёмочкой. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Путин не остановил войну - он обещал их в сортире замочить - а сейчас им дань платит. Они к нему в спортивных костюмах заходят,как к себе домой
Не рассказывайте сказки. Зайдите на сайт Чечня и посмотрите перемены. И это Чечня, где была братоубийственная война и сейчас за Путина проголосуют 90% населения. Это уже что-то. |
|
|||
![]()
кто голосует за КПРФ?
Средний возраст 63 года. |
|
|||
![]()
самолеты говорите летают.......в2011 закрыли в челябинске единственное военное училище штурмонов, в 2011году не принемали курсантов не в одно летное училища , летных училищь практически не осталось так что уважаемый Григорий Кравцец ДОЛЕТАЛИСЬ......
|
|
|||
![]()
Гагарин долетался, Ницше допиз...лся)))))))
|
|
|||
![]()
ассов летного дела готовили академии Жуковского и Гагарина -ЗАКРЫЛИСЬ...
|
|
|||
![]()
10:18
кто голосует за КПРФ? Средний возраст 63 года.-------сказки не рассказывай |
|
|||
![]()
А ты физически работать пробовал?
|
|
|||
![]()
Не раз писала в этих группах.Люди живут ужасно
Наталья и я видел в деревнях на родине что делается. Я писал о своих братьях. Один трудится в поте лица, а второй водку пьёт и на похмелье просит. Земля всегда кормила. Скажите, почему с Украины в далёкие царские времена ехали осваивать эти места целыми семьями? Нефти не было, а была плодородная земля, тайга, чистая вода, необъятные просторы |
|
|||
![]()
Так всё таки - какой смысл голосовать за КПРФ?
|
|
|||
![]()
Григорий, я уходила.
|
|
|||
![]()
А ты физически работать пробовал?
Физически водку жрать не пробовал, а кто пробовал, выгонял без зарплаты без всякого сожаления. |
|
|||
![]()
за кпрф на выборах будут голосовать как за кандидата от всех патриотов (хотя многим не нравится Зюганов и не все поддерживают коммунистов) с одной целью сменить режим.А возроста совсем разные так что про 63 не туда гнете
|
|
|||
![]()
Гигорий Бедов, так вот пожилые люди не голосуют за КПРФ, за очень редким исключением
|
|
|||
![]()
Из 1800 боевых самолетов еще советского производства, стоящих на вооружении ВВС России, 1200 самолетов не могут летать и нуждаются в капитальном ремонте.
У многих пилотов ВВС России налет недотягивает даже до минимальной нормы: в среднем 50 часов в год (8,5 минут в день), вместо 120 (20 минут в день). Разбившийся на территории Литвы в сентябре 2005 года на Су-27 майор Троянов имел годовой налет 14 часов, он сбился с курса из-за отсутствия летной практики. В авиации скоро не будет ни одного летчика-снайпера, почти нет летчиков 1-го класса. Через 10 лет останутся только летчики 3-го класса в возрасте 37-40 лет. План реформирования армейской авиации ВВС России предусматривает сокращение боевого летного состава примерно на треть, из 245 военных аэродромов останется 27. В Челябинском ВВАУШ в 2009 году было набрано на первый курс всего 29 чел. |
|
|||
![]()
Сто раз уже писала, меня все время оспаривает Г.Кравец.Жители сел , деревень, пожилые жители городов голосуют за Путина и ЕР.
|
|
|||
![]()
За КПРФ голосую от 30-40-50летние люди, имеющие высшее образование. Это так , это правда.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|