![]() |
|
|
|||
![]()
Уйдёт Кавказ и первый кто поможет им, Запад с США. У Зюганова нет никакого авторитета во внешней политике. Он даже ни разу не озвучил свои тезисы, как он будет вести внешнюю политику. Хотя Кавказ проголосует за Путина. Коммунисты там не популярны. Помнят, как они ничего не сделали, чтобы остановить развязанную там братоубийственную войну. Только при Путине остановили.
|
|
|||
![]()
В Иркутске церковь на улице Ленина всегда работала, всегда звонили колокола, я *жила рядом и школа напротив церкви
|
|
|||
![]()
Нас всех там крестили
|
|
|||
![]()
Я был в этой церкви, будучи студентом. На Пасху вокруг церкви, что не далеко от мединститута, стояли в оцеплении, как ОКО.
|
|
|||
![]()
Моя школа напротив , 10 лет там училась, может оцепления вечером были, никогда не видела.
|
|
|||
![]()
Наталья, у Вас возраст, который позволяет судить, как будет управлять Зюганов, в случае победы. Ведь не с бухты барахты, Вы будете голосовать за него. Если не секрет, а за кого Вы в прошлый раз голосовали?
|
|
|||
![]()
Моя школа напротив , 10 лет там училась, может оцепления вечером были, никогда не видела.
Во время празднования Пасхи. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
За КПРФ
|
|
|||
![]()
Путин, ведь тоже появился не известно откуда, а Медведев и подавно.
|
|
|||
![]()
Наталья, если не секрет, а что именно в идеологии и программе КПРФ Вам импонирует?
|
|
|||
![]()
Путин, ведь тоже появился не известно откуда, а Медведев и подавно. Почему неизвестно? По-моему это всем известно, никакой тайны тут нет
|
|
|||
![]()
Уходите от ответа, в прочем и Зюганов уходит. Никогда не любил недосказанности, которые практически всегда приводили к конфузам. Поэтому я всегда голосовал против КПРФ. Они отработанный материал и наврятли уже поднимется в том виде, что сейчас из себя представляют. Набор догм, которые привели к краху могучий СССР. Кроме КНДР и Кубы и всё. Вы можете себе такое представить?
|
|
|||
![]()
Григорий, я 5 лет подрабатываю соц.опросами.Раньше не интересовалась политикой.Езжу по области на соц.опросы.Вижу как живут люди.Не раз писала в этих группах.Люди живут ужасно, но если в этих группах не хотят слушать и видеть , что творится вокруг, то уж правящий класс и подавно.
|
|
|||
![]()
Придётся скоро Генке т.Ленина сливать....и в соц-демократы подавацца....
|
|
|||
![]()
Путин не остановил войну - он обещал их в сортире замочить - а сейчас им дань платит. Они к нему в спортивных костюмах заходят,как к себе домой
|
|
|||
![]()
Наталья, многие живут тяжело, согласен. Но у меня вопрос - а на чём основана Ваша вера в то, то КПРФ сможет улушить жизнь людей?
|
|
|||
![]()
Зюганову нужно было с самого начала отказаться от названия "коммунистическая" и создавать социал-демократическую партию. Сейчас голосов у неё было бы намного больше
|
|
|||
![]()
Но ,согласитесь, Григорий, *пора подумать о стране и народе.
|
|
|||
![]()
Я вчера смотрел Путинские обещания - тоже самое он говорил в 2000 - только ничего не изменилось
|
|
|||
![]()
Хотелось бы очень видеть толкового, грамотного , боевого лидера, но не родились они что ли?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|