![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
у нас не закроют, думаю
|
||||
|
||||
![]()
роберт , что вы думаете по поводу платного сайта ?
|
||||
|
||||
![]()
Ни дай Бог!!! Столько близких людей через этот сайт нашла!
|
||||
|
||||
![]()
да ...я тоже много своих нашла ... которых не надеялась найти . надо подстраховаться . и перейти на " контакт "но все же не пойдут
|
||||
|
||||
![]()
я уже сказал, у меня есть сведения, что это - утка?
да и собачка моя что-то не посинела, а ведь я отправил это больше, чем 20 пользователям в свое время мне сказали, что с января эта тема муссируется, причем в основном паника начинается в Израиле, там ведь по инерции боятся всего, что связано с бывшим совком *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Можно Скайпом пользоваться для общения. Мне он еще тем нравится, что можно видеть друг друга... Мы с подругой из Лондона говорили и смотрели друг на друга.
ХХ1 век.
|
||||
|
||||
![]()
я вот скопировала . *раз вам неохото спустится в тему компов * :-Dмне тоже не ох. заново писать
Не переживайте!!! конечно неправда!!!!!!!! И никогда не реагируйте на письма,где просят переслать что-то и та же собака станет синей!!!!!!! Собака не станет синей никогда!!!!!!!! Она зависит от цвета шрифта на ващем ПК!!!! Так что не переживайте!!!!!!!!!!! Сайты типа в контакте и одноклассники всегда будут бесплатны, а одноклассники тем более, так как они проигрывают по рейтингу контакту!!!!!Так что они будут бесплатными всегда. пока не закроются, да и это будет не скоро!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
я тоже скайпом пользуюсь . но не всегда . здесь *всех и всё видно ... кто на сайте кто пишет , ценит ... и . т. д
|
||||
|
||||
![]()
я скайпом пользуюсь только по работе, пересылать файлы удобно
|
|||
|
|||
![]()
привет всем! сестричка *скайп подключи *(K)
|
|
||||
|
||||
![]()
привет *(K)!!! я его только отключила (sc) !!!! ай момент ! (H)
|
||||
|
||||
![]()
кто не знаком *жужу моя родная сестричка , живёт в москве !!!очень занятая леди ,,, нус звони уже *:-|
|
|||
|
|||
![]()
очень приятно . (F) я на 5 минут устала сегодня
|
|
||||
|
||||
![]()
ну да тебе всё некогда !!! *(K) (K) (K)не звонится ??? у меня инет сегодня глючит , так , что пиши в личку !!! хехе !!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
всем баиньки !!! сладких и цветных снов !!!!! до завтра ! *(S) (S) (S) (K) (L) (F) (*) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже баиньки пойду, завтра вставать рано... *(S) (S) (S) (S) |-) |-)
Спокойной ночи!
|
||||
|
||||
![]()
ДОБРОЕ УТРО !!!!! У НАС + 20 . ВЕТЕР ... И ОПЯТЬ ЖДЁМ ДОЖДЬ !!! ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО ВТОРНИКА !!! *(F)
|
||||
|
||||
![]()
День добрый! У нас +25, ветерок, наконец-то лето наступило! Обещают грозу! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
я рада вас всех видеть !!! на душе становится теплее !!! и ветер с грозой не страшен !!!! (F) (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Доброе утро!Настроение просто супер (Y) (K) (F)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть идея! Чтобы все участники группы встретились для общения!! Идеи и предложения по встрече! | Бешига | Молдова | 3 | 22.10.2010 01:18 |
Правила поведения и общения в группе. | Дмитрий Ками | Про политический форум | 3 | 24.09.2009 18:22 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Делимся горьким опытом от общения с медузами. | NaTalia Оny | Абхазия | 17 | 30.08.2009 12:14 |
КОМНАТА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!! | Диктатор | Грузия | 49 | 23.09.2008 06:51 |
"Ликбез" для форумчан, или правила общения на форумах (в качестве ре-мейка, или | Светлана Кан | Белоруссия | 77 | 19.09.2008 22:51 |