![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ГРиша кричал , ШО на шахтера учился в двух институтах .
|
||||
|
||||
![]()
Вот вы и стучали по забоям --молотками по каскам . А у нас процесс непрерывной нароботки металла -- электролизер на 5 лет запускался ,
Без перекуров \ МЛЯ !! \
|
|||
|
|||
![]()
Станкостроения не было никогда. Работали на вывезенных из Германии.
---------------------------------- Ещё раз повторяю: херню не гоните, Кравец. |
|
|||
|
|||
![]()
А чё ж его тада в шахту не пустили, аль недоучился ? А скока хороших людей в шахтах тех сгинуло то. А ему,вон,ничо - сидит,стучит по буковкам на клаве и ишо деньгу от Хутина ентим зарабатыват.
|
||||
|
||||
![]()
Чо молчишь , стахановец ? Люди чай обращаются ? (H)
|
|||
|
|||
![]()
я смотрю, у вас тут - старое..Путин только повод! :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Мля , он за клавой -стахановец !! Красава !!
|
|||
|
|||
![]()
Владилен ! Ну ЧО жевать одно и тоже ? Да мне-то пофиг. И пластмассу поем.
Было 70-80%% - станет все 100%. Вырастить там, сюды привезть - всё одно дешевше, чем если бы то делали тут. Обанкротят.. Как пить дать, обанкротят. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
поляки едут к нам за бензином, а мы к ним - за продуктами..Во парадокс!
|
|
|||
|
|||
![]()
А что парадоксального? Своего выращивать и производить не хотим, а бензин пока ещё есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх *!-- темнота ! Еще раз -- у меня все замыкается внутри моего предприятия -- от рассады до покупателя плюс клиент наработанный !!
Вот ты мне можешь обьяснить , почему в мае-июне Москва забита импортом , а они с Москвы едут ко мне , причем оптом у меня дороже , чем у них в маркетах в розницу ? А ларчик просто открывается -- деньги у людей в столицах есть а фуфел есть не хотят . А мне и резона нет -- количеством работать против качества . Бренд !! \ Твою дивизию !! \ ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут и не поспоришь .
|
|||
|
|||
![]()
Та разве я против, Владимир.. Коль даже сам к тебе по помидоры собрался.Но, как говорится, будем посмотреть. Замкнутый цикл это хорошо, но и он пользуется "внешним питанием". Это его уязвимое место. Перережут все пуповинки местным кулакам за ради пополнения кормушки с импорта - и никаких репрессий не надо.. Может же быть такое, а? (S) ($) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Владилен..ну..Что? Китайцы что ли в Польше работают? При более дешёвом горючем почему в итоге наши продукты дороже? (улыбаюсь, улыбаюсь!кулаки знают..)
|
|
||||
|
||||
![]()
ОООО ! Тут Владилен , такие ноты затрагиваются !! Ну если с мирных процессов начать , то федеральный закон об ЛПХ нужно *полностью убрать , причем с двумя дополнениями уже при Путине . В закон этот входят и дачные участки -- так , на глазок , прикинь , сколько он народа затрагивает . Тогда у Путина судьба Каддафи или Муссолини -- как две амфоры со дна !!
|
|||
|
|||
![]()
"...у меня все замыкается внутри моего предприятия -- от рассады до покупателя .." Сами вырастили сами съели?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и про Кубань еще прикинь -- у нас все с моря харчуются \ т.е. с приезжего люда на юга \ -- Ткачев до вертолета не успеет добежать .
|
||||
|
||||
![]()
Внимательней -- до покупателя !! \ Слава КПСС!! \
|
|||
|
|||
![]()
Дачные участки? Сколько знаю из тех, кто имеет дачные участки, они туда только отдыхать и ездят. Уже мало кто закрутки на зиму делает. А если и делает, то - из "пластмассы". Она дешевле..
|
|
|||
|
|||
![]()
От кого там Ткачёв убегать должен? Что за фантазии?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|