![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Винницкому нечего ответить на это ???---(E) ---
--- Я же в Теме про Сталина!!! А на это ответить, как два пальца... "....помимо имеющихся в его распоряжении четырёх армейских колонн,он располагает ещё пятой колонной в самом Мадриде..." Но вопрос то был не о терминах , а о четырех колоннах... "Пятая" есть и у него и у Вас, но у него было еще ЧЕТЫРЕ АРМЕЙСКИХ, а Ваши где 4 колонны и как они называются...
|
||||
|
||||
![]()
Юрию! Точно...Браво...Именно это я и спрашивал!!!
|
||||
|
||||
![]()
"...Если есть " пятая" , то должны быть и первые четыре Как они называются и чем занимаются?
Сегодня 20:07 Они уже формируются за пределами России!Их движения и шорохи пока едва слышны в Румынии ,а их рупоры не смолкают в форумах!..."---(E) --- Ну Вот! Есть и приличный ответ! Мое мнение , конечно другое---все же на Восток надо посматривать ... Их рупоров на форумах нет,но сапоги их уже ступили на Землю Русскую...
|
||||
|
||||
![]()
Винницкий не юродствуйте
http://n71f.narod2.ru/pyataya_kolonna/
|
||||
|
||||
![]()
Вы правы...Пойду ка я побегаю... у нас 25 градусов тепла...
На три дня лето пришло.
|
||||
|
||||
![]()
Заодно посоветуйтесь с Линшицем.
|
||||
|
||||
![]()
И с чего это господа евреи бузят против национализма ? *-)
|
||||
|
||||
![]()
Национализм или нацизм ?
|
||||
|
||||
![]()
нацизм - это сокращенное национализм. или я путаю? у меня это ассоциируется только со 2 мировой! также как и фашизм! может это в переводе и "связка" означает, но помним мы совсем другое в это слове!
|
|||
|
|||
![]()
Миша Левин. А что вы скажете по поводу следующего высказывания:
Евреи сами всегда возбуждали ненависть к себе. Из века в век, все народы мира, начиная с древних египтян и до нас, всегда реагировали на них абсолютно одинаково. И обязательно наступает время, когда у людей всякое терпение кончается, и они уже не могут выносить издевательств отвратительных евреев. Люди делают рывок и скидывают евреев с себя, как животное, старающееся освободиться от гадины. Начинается насилие и, в конце концов, - восстание. Эта инстинктивная реакция, реакция отвращения против чужеродного элемента, который отказывается жить как все; реакция против паразита, который впивается в своего носителя и сосёт и сосёт из него всё до последней капли крови. |
|
|||
|
|||
![]()
Еврей - паразит по натуре, который не может и, который никогда не ассимилируется, чтобы жить как все. Отличительная черта еврея, что, в отличие от других чужеродных элементов, он везде предъявляет права на исключительное положение и привилегии в том месте, где его приютили, всегда оставаясь при этом евреем. Фигурально говоря, еврей везде хочет огораживать всё красными флажками и загонять зайцев борзыми. И евреи - они единственные во всё мире, предъявляющие ко всем требования на такие экстравагантные привилегии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ссылка этого высказывания.
http://hedrook.vho.org/library/hitler.htm Только не надо подозревать меня в чем-то. У меня отец сВО войны пришел инвалидом 2-ой группы. |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что евреям, очень хорошо помнится что такое нацизм! много страданий выпало евреям, и наверно не каждому это понять...
Сам то еврей ? А на аватаре кто ? И кито тут про нацизм речи молвит ? Тема про национализм... *-) Евреи - националисты... В этом у насвзгляды сходятся.
|
||||
|
||||
![]()
Сам то еврей ? А на аватаре кто ? И кито тут про нацизм речи молвит ? Тема про национализм... *-)Евреи - националисты... В этом у насвзгляды сходятся.
Сегодня 23:00 я что-то не понял, это к чему?
|
|||
|
|||
![]()
Миша Левин. Я думаю, что даже если Вы и еврей, никто не предьявляет Вам лично какие-то претензии. Как и у русских,так, я думаю и уевреев, немало порядочных людей., как, допускаю, и противоположных этому.Что бы ответить конкретно на Ваш вопрос, нужно в 1-ую очередь ответить на следующий вопрос: сколько евреев в нгастоящее время в Правительстве и ГД РФ. Иотсюладелать выводы.я лично такими данными не владею. И кто принял решение о ликвидацииграфы национальности в паспорте РФ, Ну и др. вопосов много.Ответи на эти вопросы, можно поставить окончательную точку в этом. с учетом моего первого предлоожения в данном посте.
|
|
||||
|
||||
![]()
так зачем указывать национальность? мы все граждане РФ! В россии много народов живёт, вот теперь я начинаю понимать что тут за национализм!
|
||||
|
||||
![]()
я себя считаю гражданином РФ! или мне может сразу, недочеловеком записаться?
|
||||
|
||||
![]()
нацизм - это сокращенное национализм. или я путаю?
_________________________ Миша,ВЫ определенно путаете. Национализм — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму.
|
|||
|
|||
![]()
вот еще ссылка.
http://www.radosvet.net/novichkam/740-volkhv-i-milliarder.html |
|
||||
|
||||
![]()
Миша лучше нас знает отличия нацизма от национализма... Смотрю я тут опять еврейская тема начинает доминировать.. Посты не по теме буду ликвидировать