![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Станислав,развивайте дальше мысль...Ну чья-та мать....дальше что?...
|
|
|||
|
|||
![]()
И каждый "ик" пивом запиваел. Али шампанским. :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, здравствуйте....
Может, и запивал ![]() Митрофанычу все вчера Серега высказал, кто-то в личке отписался....нет, все не дает покоя вчерашний базар....
|
||||
|
||||
![]()
а то Василий что ничего такого она не написала что то бы такое в свой адрес слушать:-S
|
||||
|
||||
![]()
и что ее детям теперь по " вашему" принципу убивать опонента надобно???
а на улице не токо в "морду дают", но иногда и получают по ней!!
|
||||
|
||||
![]()
Денис, ты не спросил нафига он это сделал?
|
|||
|
|||
![]()
Группа хорошая,но многих новичков,которые и раскрыться толком не успели, теряет из-за "дедовщины" которая сложилась в группе не без поддержки модератором.
Скольких новичков надо поставить на одну сторону весов,что б они "перевесили" одного "старичка"? И еще,чувствуется очень сильное личное общение. С одной стороны это замечательно-люди нашли себе подобных по духу,взглядам и интересам.Но с другой это неминуемо приведет к кастовости,то есть закрытости.Вот и будут труселя обсуждаться,а чужака игнорировать. |
|
||||
|
||||
![]()
Валерия я так думаю что никуда он не денется
верненется ваш любимый :-D
|
||||
|
||||
![]()
Станислав, если позволите, я обращалась к ДЕНИСУ
![]() А любимый у меня муж ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Понял Станислав.Это и хотел услышать...Вы считаете что он неправ,я считаю что прав...А по поводу что можно и получить,так я всегда был готов.В таких случаях неважно,дал,получил...Важно честь сохранить.И я не считаю что Митрофаныч поступил бесчестно,и если надо,то и "за базар ответит".Он не из породы ссыкунов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер (у нас - таки да!)
Богдан дразнит откровенно, а народ - ведется...(H) |
|
||||
|
||||
![]()
даааааааааа??? а вот у меня немного другое мнение!!
и с "ЖЕНЩИНОЙ" даже если она не права так сильные люди не разгаваривают , Василий!!!:-(
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, есть "писатели" и "читатели" Вот писатели здесь чаще всего и присутствуют и ессно друг друга лучше знают:-D
И при чем здесь кастовость? Каста - это по рождению, а зжесь - работать надо, хотя бы пальцами по клаве |
|
|||
|
|||
![]()
Станислав,давай не надо про сильных и слабых...Мне неохота лично вам напомнить...Мата не было с вашей стороны,ноооо...Я же с вами знаком не только по этой группе.В вас говорит обида на Митрофаныча за спор,который был между вами...И хамство таким и остается,независимо от кого оно исходит,от женщины,мужчины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни фига се, а как же ЭМАНСИПАЦИЯ?:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
мда однако Василий и я напоминать не буду как из друзей вычеркивают:-D а вот насчет хамства таки да вы правы,
ну "ОЧЕНЬ" сильно ему бедненькому эта женщина нахамила! |-) он у нас еще и терпила оказывается:-P
|
|||
|
|||
![]()
Владимиру.
Каста-в первую голову ЗАКРЫТОСТЬ ,изоляция,не допущение и т.п. кого то из вне. Почему вы намеренно искажаете смысл.? Сусанинством промышляете? |
|
||||
|
||||
![]()
МИТРОФАНЫЧ ПОЛУЧИЛ ТО, НА ЧТО ДАВНО НАРЫВАЛСЯ... а Серега неоднократно его об этом предупреждал... вот и сложилось неправильное мнение что он его крышует...
А ушел, так не на долго...поработает над собой и вернется... правда верится с трудом, нет, *не в то что вернется... в то что исправится.
|
|||
|
|||
![]()
Станислав, Вы базар фильтруйте, однако.
|
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч был прав по сути. Но не по форме исполнения.
Да и касту здесь никто не устраивал.....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |