Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 22:29
Григорий Ккав
Guest

Ровно до того момента, как западу надоест и он опустит цены на нефть. Тут и путинской сказке конец
Матка сначала у них опустится.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 13.02.2012, 22:31
Владимир 30 Владимир 30 вне форума
Senior Member

Владимир 30 is infamous around these parts

Матка сначала у них опустится.(H)

==========================
Да , Путин знает , что делать --чтоб цены не опустились . Он на это учился .
Старый 13.02.2012, 22:33
Wladimir Wladimir вне форума
Senior Member

Wladimir is infamous around these parts

Гришка,Рамзанчик,которому твой Хутин героя дал,ужо и армию собственную готовит. Ну а ты готовь копчик. Массируй. Ремзанчик тебе геморой вылечит.
Старый 13.02.2012, 22:34
Нурислам Яндука
Guest

Игорь Баринов: "Мы провалили службу по контракту"
«Самое страшное – то, что мы растеряли людей, где-то прервались семейные офицерские традиции. В течение двух лет в военные училища вообще не было набора. И исправить это в один момент будет очень сложно», – заявил газете ВЗГЛЯД зампред думского комитета по обороне Игорь Баринов.
ВЗГЛЯД: Как бы вы оценили госпрограмму вооружений в сумме 20 трлн рублей, принятую до 2020 года? Нужно ли нам такое оружие и столько? Дискуссию по этому поводу возобновил после своей отставки Алексей Кудрин...
Игорь Баринов.: Мы слишком богаты природными ресурсами, и современный мир – это век глобальной конкуренции. Мы не можем позволить себе, чтобы наши вероятные партнеры-оппоненты усомнились в возможности Российской Федерации отстоять свои интересы, в том числе путем применения Вооруженных сил. Такой тезис может быть немного громким, но сильной стране нужна сильная армия. Не будет сильной армии – не будет сильной страны. Я в этом убежден.
Московский институт теплотехники, создатель «Булавы», никогда не занимался созданием ракет морского базирования. А институт, который всегда этим занимался, влачит жалкое существование. Как я считаю, все это – элементы нездорового лоббизма. Они приводят к сумасшедшим дополнительным расходам из федерального бюджета и нерациональному использованию средств, выделяемых на гособоронзаказ.
Старый 13.02.2012, 22:47
Надежда Михаймав
Guest

1) Итак коммунисты! Куда зовут нас эти "вечновчерашние", какие перспективы они нам обещают? У меня, пожившей в Совдепии 45 лет нет никаких иллюзий относительно "светлого прошлого", которое грозит всем нам в случае прихода "товарищей" к власти! Я точно знаю что они приведут нас в страну, где царствуют всего два арифметических действия "отнять и поделить", где будет свирепствовать одна на всех идеология, согласно которой "шаг влево, шаг впрво" будет считаться предательством, ну и конечно караться соответственно. Где уравниловка будет почитаться за высшее социальное достижение... Господа, не буду утомлять вас перечислением всех "прелестей" только что пережитого нами коммунистического кошмара, а лучше перейду к следующему пункту моих рассуждений.
* * * *2) Националисты. Слава Богу, господа, что России не привелось бытовать при господстве националистического режима, но при известной доле воображения и наличии некоторых знаний мировой истории мы легко можен реконструировать в своем сознании то общество, которое обещают нам .мироновы, квачковы, торы... Для тех, у кого не хватает воображения представить себе чем будет нацистский режим в России, сообщаю. На вратах такого государства будет красоваться лозунг: "Россия - для русских!", а что это будет означть на деле нетрудно себе представить, если вспомнить историю нацистской Германии 30-40-х годов ХХ века. Но то, что удалось сотворить Гитлеру с немецким народом в относительно мононациональной Германии, ни при каких обстоятельствах не удастся русским фашистам в многонациональной России!!! В ответ на людоедский клич "Россия - для русских!", в национальных образования немедленно появится зеркальное отражение этого лозунга: "Татарстан - для татар", "Якутия - для якутов", "Карелия - для карел!" ну и т.д. и т.п. Господа, я спрашиваю вас: это идеал будущего нашей России?!, когда отверзется ящик Пандоры, когда на радость нашим недоброжелателям Россия превратится в один огромный костер межнациональных распрей?! Я свято верю в благоразумие моего народа, который сказал и еще раз скажет националистам свое решительное "НЕТ!!!" Вас, господа-национлисты на пушечный выстрел нельзя допускать к власти, ибо в противном случае конец российской государственности будет стопрроцентно предрешен!!!
Старый 13.02.2012, 22:47
Надежда Михайма
Guest

3) Ну и наконец, путинисты! Что же обещает нам эта банда? Тут даже и фантазировать не надо! Достаточно чуток напрячь свою память, поглядеть окрест, чтобы убедиться, что эта шайка жуликов и воров сотворила с богатейшей в мире страной,с ее талантливым народом в течении всего 12 лет путинского безвременья. Вижу, вижу господа -путиноиды как вы захлебываясь собственной слюной, готовы встать на защиту своих мест у кормушки. Но не спешите,а лучше для начала ответьте на вопрос : что вы будете делать,если завтра грянет кризис и цены на нефть полетят вниз, как в начале 90-х, когда баррель нефти стоил всего 8-10 долларов? Чем будете кормить народ, во что одевать и обувать его? На чем будем передвигаться и летать? Чем и на какие шиши будем лечиться и покупать блага цивилизации?... И этим неизбывным вопросам несть числа!!
* * Сегодня из под бойких перьев путинских борзописцев и от его имени в печати одна за другой появляются статьи, в которых наш сказочник Пу , не жалея красок, изрыгает на головы бедных россиян водопады лживых обещаний, но мы то знаем им цену!!! Мы помним как он обещал удвоение ВВП, как руководимая им партия жуликов и воров обещала народу золотые горы к 2010 году... Хватит, нахавались!!!
* * *Господа-товарищи, остаюсь в надежде быть правильно вами понятой. Осознаю, что за рамками моих размышлений остались горы аргументов, фактов и других доказательств, которые могли бы ярко проиллюстрировать сказанное здесь, однако подчиняясь закону жанра, вынуждена остановиться в уверенности, что вы и сами понимаете в какой дикий переплет попала наша Родина в связи с событиями ХХ и ХХ1 века. Мне остается ответить еще на вопрос темы: Почему я буду голосовать за..., но это уже в следующих постах.
Старый 13.02.2012, 22:50
Валентина C
Guest

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Старый 13.02.2012, 22:56
Нурислам Яндук
Guest

однако все же ВЫ путинистка
Старый 13.02.2012, 23:06
Григорий Ккавэ
Guest

Гришка,Рамзанчик,которому твой Хутин героя дал,ужо и армию собственную готовит. Ну а ты готовь копчик. Массируй. Ремзанчик тебе геморой вылечит.
Максимов, а ты я вижу лыжи у кого то спёр? Смальца дать? До Китая далековато. А там снег лежит до конца апреля.
Старый 13.02.2012, 23:09
Григорий Ккав
Guest

Г-жа *Данилушкина, не интригуйте. Говорите, что нам то делать. Даже не знаешь на чьи плечи буйную головушку положить. На кого опереться?
Старый 13.02.2012, 23:10
Юрий Дэмьск
Guest

Однако никого и ничего вы взамен кроме разрухи предложить не можете.Переворотов стране не надо страна успешно развивается и будет развиваться победит в первом туре Путин.все проблеммы и недостатки будете исправлять вместе с ним.Первое что нужно делать,это всех кто занимался дескридитацией власти ,клеветой привлечь к ответственности и навести порядок в стране.
Старый 13.02.2012, 23:11
Нурислам Яндука
Guest

На допросе демонстранта.
- Зачем ты полез в драку и стал избивать милиционера?
- Ну так - Нургалиев разрешил!
- Но какого хрена ты вообще пошел на митинг несогласных?
- Ну как же? Путин разрешил! Юра говорит...
Старый 13.02.2012, 23:12
Григорий Ккавэ
Guest

Коммунисты, однозначно холостой патрон. Но, а у других что заряжено?
Старый 13.02.2012, 23:13
Олег Мадак
Guest

Кравец, тебя опять пропоносило. Раз ответить по теме не можешь, иди подмываться и не пахни тут. Мы тебя отпускаем
Старый 13.02.2012, 23:18
Григорий Ккав
Guest

Кравец, тебя опять пропоносило. Раз ответить по теме не можешь, иди подмываться и не пахни тут. Мы тебя отпускаем
Мадорский не вынюхивай где попало. В следующий раз тебе наложи, что не унесёшь.
Старый 13.02.2012, 23:20
Олег Мада
Guest

Первое, что нужно сделать, Юра, так надо главного пахана убрать, чтобы люди реальную картину увидели, а не "в гостях у сказки"
12 лет он штаны просиживал и бардак в стране. Как там твой любимый Сталин говорил: незаменимых нет? И для вовочки найдется! Причем намного лучше и порядочней, чем этот "император"
Старый 13.02.2012, 23:23
Olga-31
Guest

И КОГО НА ЦАРСТВО ПРИСОВЕТУЕТЕ
Старый 13.02.2012, 23:26
Владимир 30 Владимир 30 вне форума
Senior Member

Владимир 30 is infamous around these parts

Блин !! Опять ,, отца народов -- лидера нации ,, . На царство , на престол .
Быдлодром какой то !
Старый 13.02.2012, 23:31
Олег Мада
Guest

Любого! Главное сейчас пахана и его миньонов убрать, законы для выборов нормальные принять и в 2014 выбрать всех по-новой!!!! Пока Россия живет по воровским законам Пу все будет как на зоне
Старый 13.02.2012, 23:33
Надежда Михайм
Guest

Нурислам Янбуков

22:54
однако все же ВЫ путинистка
------- это ВЫ *в *мой *адрес? * * * *Голосовать *вынуждена *за * Зюганова. Печально, но....
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия