![]() |
|
|
|||
![]()
Наталья , у ВАС *в квартире нет газа???? :-(
|
|
|||
![]()
Нет,и не было никогда.У на электроэнергия стоит 68 копеек
|
|
|||
![]()
У нас в Самаре часть домов оборудована электро-плитами.
Но я и моя жена привыкли готовить на открытом огне ! Так вкуснее ! |
|
|||
![]()
В Хабаровске природного газа нет нет. Только сжиженный 43,86р. за кг.
|
|
|||
![]()
Наталья . значит у вас электрическая плита . *У нас *тоже газовые давно отменили и вменили электрические. В некоторых странах они ваще запрещены. и ниче живут .
|
|
|||
![]()
Так и мы живем, что за вопрос
|
|
|||
![]()
Наталья . вот объясните , чем вы конкретно не довольны в отношении *отсутствия газификации. У вас есть электрические плиты - аналоги газовых. *Ваши претензии просто помитинговать , обратить на себя любимую внимание. *Не глупо ли *тратить столько сил . Можно спортом заняться , диетой . И внимание вам обеспечено .;-) :-D
|
|
|||
![]()
Так идите и занимайтесь. И не советуйте взрослым тетям, чем им заниматься!
|
|
|||
![]()
"Штангою качайся, в проруби купайся ! " *;-)
Дуся - агрегат. (fr) (fr) (fr) |
|
|||
![]()
Оля, речь не обо мне шла, у меня все в жизни нормально.Спортом я занималась, когда мне это было нужно.Мои молодые дети вообще не сидят в соц.сетях .А сейчас в Москве рабочее время.
|
|
|||
![]()
Никитина не спит, не ест....путина любит в инете.
|
|
|||
![]()
у нас в деревнях ещё многие дома отапливаются дровами и огороды конем пашут.21 век!
|
|
|||
![]()
у нас в деревнях ещё многие дома отапливаются дровами и огороды конем пашут.21 век!
|
|
|||
![]()
Сергей, мы и говорили о газификации в селах
|
|
|||
![]()
На ДВ почти все деревни именно так отапливаются...
|
|
|||
![]()
не у всех людей есть деньги подвести газ к дому.
|
|
|||
![]()
Сергей ! Я коней в селе давно не видел ! А дрова пилят "Хускварной", а не двуручной "Дружбой" ! А огороды пашут трактором или мото-культиватором ! *А косу давно заменил триммер !
|
|
|||
![]()
Так и газовой трубы нет. У нас только в районе Хабаровска труба на Китай идет, там некоторые подключились...
|
|
|||
![]()
Конечно, чего спорить, газификацией села бардак. Государство отдало все на откуп алигархам. Социальные проблемы не решаются! Цены на подключение газа запредельные! Села это же не коттеджы!!! Села это едиественное жилье у людей. Цены на подключение к газу должны быть другими!
А потом удивляемся, почему люди уезжают из деревень... На селе никто не задерж вается. |
|
|||
![]()
Медвеьев обещал 100% газификацию сьраны! Много, что еще обещал, ничего ге делается! Зачем их переизбираем? Ничего из заявленнго не выполнил. Одна болталогия!!!
|