![]() |
|
|
|||
![]()
Кравец снова напомнил, как затренделся приписав мне чьи-то слова про авиакатастрофу в Смоленске. Говорю тебе, Гриц: проверься!;-)
|
|
|||
![]()
Обычный совковый чинуша в пыльном пилжаку....:-D
|
|
|||
![]()
Говорит много и ни о чем.....БУКОВЫ произносит...
|
|
|||
![]()
Бельский где-то окопался.
|
|
|||
![]()
Кто за то чтобы Кравца на мыло ? Большинство ! (v) (H)
![]()
я голосовал за Симоненко и вообще всегда голосовал за коммунистов но на президенских выборах он во второй тур не попадает и я говорю реально кто выиграет и не хаю никого и не занимаюсь ложью.Если все мировые агенства говорят что Путин выиграет в первом туре то значит за него народ и необходимо уважать выбор своего народа а не заниматься ложью и не идти вместе с революционерами и врагами своей страны мечтающими развалить страну.
|
|
|||
![]()
Ой, Бельский!:-D
|
|
|||
![]()
Вы предатель и изменник и веры вам нет
|
|
|||
![]()
То *за красных, то за белых
|
|
|||
![]()
Все познается в сравнении. Я сравнивал ту "гвардейскую", с этой обычной. К нам с Москвы инспекция раз нагрянула заставила всех офицеров штаба 100 метров сдать. Ну это была картина! Жалко Гайдай не снимал.
А какие бляхи, а какие сапоги, а какие кокарды, а какие машины маслом поверх намазанные для блеска, правда назавтра пыли в 10 раз больше прилипает... Да что рассказывать |
|
|||
![]()
Не Бельский,а прям юный пионер-ленинец ! Павлик Морозов,млять.
![]()
Я думаю министру внутренних дел Украины было бы полезно почитать посты этого "украинца" по поводу Крыма. Патриот!:-)
|
|
|||
![]()
Да пусть они сидят. Они ведь как раз больше других показывают: какой уровень голосует за Путина
|
|
|||
![]()
Что бы предатель не болтал а Путин будет президентом и вам придется с этим считаться
|
|
|||
![]()
какой уровень голосует за Путина. (E) *Аха, и какой уровень против Путина....Как послушаешь "плачь Ярославны", мысль приходит : Есть еще одна Россия на другом глобусе?
|
|
|||
![]()
Я уверен.что переворота в России не произойдет это не Ливия,а если произойдет то все кто в нем участвовал моментально придут в полное отчаянье
|
|
|||
![]()
все кто в нем участвовал моментально придут в полное отчаянье
* Я уже пришел. От твоих постов.
![]()
С Вами все понятно, абсолютный ноль, причем, с потугами на интеллект. Тьфу!( плюнула)
Недоразвитый человек начиная с детства, никогда не может поставить диагноз другому. У него всё чёрное. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|